Добрый вечер!
Начинаю очередной репорт!
Сорта еще не определился. Их у меня хороший выбор.

На данный момент посажены трое семян,два семени speed auto и killer kush auto. Мне именно эти сорта и такое количество нужно посадить раньше на 7-8 дней чем все остальные. Планируется посадка 9 кустов всего. 6 сортов по 1 семке посажу через неделю. Может кто чего посоветует. Не достающих пачек я сфоткаю и покажу что есть.
Грунт - кокос + грунт универсальный полесский + биогумус.
Свет из прошлого цикла не изменился,две панели от Кастамана 240 и 200 вт. Мгл 315 вт. И Сунрей лэд 480 вт.
Вентиляция прежняя. Обдув два напольных вентилятора.
На всякий пожарный стоит обогреватель с термостатом на 25 градусов выставлен.
Удобрения Адвансед нутриентс 3х компонентные. Стимулятор цветения Биг бад и грин сейшен.
Посажены семена просто в грунт без проращивания 21.03.20.

Проросли все три семки сегодня 23.03.20. Накрыты до завтра. Панель опустил до 50 см. Влажность слабая,день два исправлю. Температура +26. Световой режим пока 24/0.

Корректировка темы будет в процессе цикла.
Полив вода из скважины. Если что интересно,спрашивайте. Всем мир!
Начинаю очередной репорт!
Сорта еще не определился. Их у меня хороший выбор.

На данный момент посажены трое семян,два семени speed auto и killer kush auto. Мне именно эти сорта и такое количество нужно посадить раньше на 7-8 дней чем все остальные. Планируется посадка 9 кустов всего. 6 сортов по 1 семке посажу через неделю. Может кто чего посоветует. Не достающих пачек я сфоткаю и покажу что есть.
Грунт - кокос + грунт универсальный полесский + биогумус.
Свет из прошлого цикла не изменился,две панели от Кастамана 240 и 200 вт. Мгл 315 вт. И Сунрей лэд 480 вт.
Вентиляция прежняя. Обдув два напольных вентилятора.
На всякий пожарный стоит обогреватель с термостатом на 25 градусов выставлен.
Удобрения Адвансед нутриентс 3х компонентные. Стимулятор цветения Биг бад и грин сейшен.
Посажены семена просто в грунт без проращивания 21.03.20.

Проросли все три семки сегодня 23.03.20. Накрыты до завтра. Панель опустил до 50 см. Влажность слабая,день два исправлю. Температура +26. Световой режим пока 24/0.

Корректировка темы будет в процессе цикла.
Полив вода из скважины. Если что интересно,спрашивайте. Всем мир!

Последнее редактирование модератором: