Всем Привет!!! Вот решил начать репорт, извините, что не с самого начала, что мы имеем
Бокс 120*120*200
лампу ДНАТ 600
култюб
угольный фильтр
канальный вентилятор на 500 кубов на выдув
вдув пассивный
обдув бытовой вентилятор
влажность держу 60-65
температура держится 25-27 днём
ночью 22-24
земля биобизз олмикс
удобрения rastatea A и B
на цветение пока не брал
проращивал семечки так: в стакан с водой забросил зёрна на 5 часов - они ушли на дно, переложил во влажные ватные диски и убрал в шкаф там температура была примерно 27 градусов, на следущий день проросли - посадил в горшки тканевые Growbag и где то вычитал, что как посадил надо сразу под свет поставить пока каску не скинет, нифига не вылазило, потом Martisha и piligrim путём общения через личные сообщения помогли и подсказали, чтобы проросли в темноте, а потом на 18\6 режим ставить, на следущий же день вылезли ростки и сбросили каску. Отсчёт начался с 19 августа 2015 года...
Потом опять же я неопытный дурачёк удобрил малявок, в итоге один какой то вялый, но и с этим мне помогали люди, особенно выделился
pilligrim за что я ему опять же благодарен, за советы в поливе дальнейшем!!!
кустикам 12 дней
первый самый такой бодренький
второй бодренький
проблемный низкий, вялый на вид и шершавый на ощупь, я просто уже успел удобрить
ъ
АК 47 автик в 5 литровом горшке
Вот все вместе рядом 2л бутылка из под кока- колы, для определения размеров
Бокс 120*120*200
лампу ДНАТ 600
култюб
угольный фильтр
канальный вентилятор на 500 кубов на выдув
вдув пассивный
обдув бытовой вентилятор
влажность держу 60-65
температура держится 25-27 днём
ночью 22-24
земля биобизз олмикс
удобрения rastatea A и B
на цветение пока не брал
проращивал семечки так: в стакан с водой забросил зёрна на 5 часов - они ушли на дно, переложил во влажные ватные диски и убрал в шкаф там температура была примерно 27 градусов, на следущий день проросли - посадил в горшки тканевые Growbag и где то вычитал, что как посадил надо сразу под свет поставить пока каску не скинет, нифига не вылазило, потом Martisha и piligrim путём общения через личные сообщения помогли и подсказали, чтобы проросли в темноте, а потом на 18\6 режим ставить, на следущий же день вылезли ростки и сбросили каску. Отсчёт начался с 19 августа 2015 года...
Потом опять же я неопытный дурачёк удобрил малявок, в итоге один какой то вялый, но и с этим мне помогали люди, особенно выделился
pilligrim за что я ему опять же благодарен, за советы в поливе дальнейшем!!!
кустикам 12 дней
первый самый такой бодренький

второй бодренький

проблемный низкий, вялый на вид и шершавый на ощупь, я просто уже успел удобрить

АК 47 автик в 5 литровом горшке

Вот все вместе рядом 2л бутылка из под кока- колы, для определения размеров

Последнее редактирование модератором: