Англичанка Auto Himalaya Orange Diesel От "shotrstuffseeds" Тест Гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲203
Всем привет. Вот и пришло время затеять новый репорт.  На сей раз будем тестить иностранные семки от братьев гроверов из Англии. Семки мне достались от них по условиям бета теста нового сорта.Вот что о них пишут в магазине.

Strain Himalaya Orange Diesel

Type Auto flowering indica /sativa hybrid 50/50

Auto Type Next Generation auto

Height 32-40” | 80-100cm

Harvest 65-75 days from seed

Yield 30-90g | 1-3 oz per plant Indoors/Outdoors Both

Effect Great high and stone Potency 9/10 Breeder SHORTSTUFF

Вот и фото того, что примерно  должно вырости.

571fb33593766_astro1.jpg

571fb340b5fd0_astro3.jpg

571fb34c80ce4_.jpg

571fb35892503_3.jpg

Всего пришло 5 орехов FEM . 2 из них я замочил и успешно поднял , сначала на подоконнике , затем пересадил в большие горшки, где-то по 10 литров . Земля - Флорин для розы, и для лимона, и универсальный грунт + агроперлит. На дне , по классике - пенопласт  . Условия в боксе : 2 ДНАТ по 250W , и 1 ЭСЛ 85W. Вентиляция : 2 каналиника по 135 кубов на отток , и 1 такой же на приток. Размеры бокса 80см высота 80см длина и 40см глубина . Бокс находится в подвале , поэтому время от времени происходят перебои с температурой. Ну и ПШ и ТДС метра у меня тоже до сих пор нет. А в остальном, этот гров ни чуть не менее увлекательнее предыдущих. Итак День X-29 марта -Дата пересадки в большие горшки и бокс. Световой режим 18/6 . 

571fae0291b05_IMG_7202.jpg

571fae172ad88_IMG_7204.jpg

571fae52d9269_IMG_7290.jpg

571fae6b59aa8_IMG_7291.jpg

571fae81188cd_IMG_7293.jpg

У той , что справа изначально лезли какие-то траблы. По-итогу она до сих пор хило идет. 

Тут им уже по 13 дней (от первых листьев) . Земля настолько плодородна, что в ней взошли какие-то посторонние лопухи)

571faf1d4ee01_IMG_7427.jpg

571faf3a7d68a_IMG_7430.jpg

571faf4a57c19_IMG_7431.jpg

Далее рост стал идти в геометрической прогресии. Итак 21 день от пары первых листьев. 

571fafa172132_IMG_7487.jpg

571faffc74a47_IMG_7488.jpg

571fb01123d1e_IMG_7489.jpg

Ну и свежие фото, которые явили проблему правого куста. А именно коготь, я грешу на пш. Еще кажется, что пора уже прикармливать, что скажите? Итак 27 дней (от первых листьев) .

571fb09744dac_IMG_7527.jpg

571fb0b391415_IMG_7528.jpg

571fb0c9dd432_IMG_7526.jpg

Последнее редактирование модератором:
Попробуй четверть дозы дать, Сульфиком, смотрю, опрыскиваешь. Что-то нетипичное растение для шортстаффа. У них, насколько я понял, 30-40 см в основном, а тут до метра. Ну и по традиции - ровного грова и мегашишек)

У этой елки интересная история ее вывели случайным образом , как и все гениальное , при том , урожай по заверению бридеров , тоже должен быть в поряде. Я тоже думал, по чуть вводить. Со след недели так и сделаю . Спасибо за теплые слова. Будем ждать чудо урожай.

P.s. Кстати за сульфик забыл до сих пор еще не юзал его , это капли после полива на ней .

Вот и первые траблы , не думаю что п/ш , до сих пор им все нравилось . Есть подозрения на голод , что скажите?

image.jpg

Пока не кормил в том то и дело , удобры планирую местные взять. Типо "Стимовит" на флору пока $ нет.

Вот такие доступны . Может кто помочь с рассчетом , какое брать , и сколько добавлять?

image.jpg

image.jpg

image.jpg

На стимовите далеко не уедешь... Бери гумисол... А там гляди и $ появятся, шот придумаешь интересней)

...как то на таких гровил , они по кальку норм расчитываются        ...как вариант  B-)

87_1.jpg84_1.jpg

Не люблю автики-слишком у меня кривые руки для них))Успехов.А по поводу трабла-мне кажется что подкармливать пора.Как никак цвет на носу

Начинаю по чуть чуть давать уже компотик легкий из смеси этих удобр для цвета и фиалок.

Всем Раста Хай! И Христос Воскрес! Нам уже 35 дней. Himalaya растет потихоньку, из-за голода она потеряла немного листвы. Нов общем и целом держится, на новых листьях у меня опять коготь пошел. ХЗ что опять такое. Прдцвет у англичанки затягивается, с момента последней фотосессии кусты выросли примерно в высоту в 2 раза. Боковые побеги формируют крепкие длинные ветки, прямо как на первой фотки от ШортСтафф. Правда зеленой лиственной массы особенно на том , что справа, не много ,что меня смущает. По ощущениям харв будет где-то в середине или конце июня.   Приобрел удобрения Ферти Микс для веги и цвета. Даю следующую дозировку, 2 колпачка на цвет, 1 на вегу, все это на 1 л. Воды, пш сбиваю чуть лимонной кислотой. 

Auto Himalaya Orange Diesel (35 дней от пары первых листьев)

5729bf0d870f8_IMG_7607.jpg

5729bf216c9c5_IMG_7608.jpg

5729bf3d59d51_IMG_7611.jpg

5729bf5421580_IMG_7614.jpg

5729bf6c6bc1e_IMG_7616.jpg

@MrPanda,Чувак, прекращай лить лимонку. Траблов словишь с кислой почвой. Ортофосфорную ищи, она хороша для сбрасывания пш.  

@MrPanda, В хозяйственном поищи, или серную лей. Её в автомобильных магазах полно. Она в аккумуляторы заливается

Всех с праздником!!! С днем победы!!! Мы растем, но не прям активно .Пожелтения продолжаются . Подкармливаю компотом, но он походу не очень усваивается. Хотя лимонкой я понижаю. Кусты хоть и одного сорта, но как-будто совершенно разные. 

40 дней от пары первых листьев

573057d36b270_IMG_7631.jpg

57305cb893bfd_IMG_7633.jpg

57305cc82eb64_IMG_7634.jpg

P.S. Приму в ДАР  П\Ш и ТДС метр . У кого-то может завалялся не нужный. Буду очень благодарен.  

СГрусть печаль-Бро..  Молчу. Ноу коммент. Сам не в восторге кагда писдят всякую хню не по делу X-D

Назад
Сверху