Анекдоты

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

xxx: Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

xxx: Во всем мире если горничная находит в номере полотенце, лежащее на полу, то она понимает, что оно грязное и меняет его. И только в моей гостинице горничная, вероятно, думает "опять этот мудак полотенца раскидал" и вещает их обратно.

Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.

А девочка спокойная, видимо уже не в первой.

- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.

- А ты что, его не ешь?

- Ем, но как-то неспокойно...

Шеф – новой секретарше:

- Милочка, если я угощу вас конфеткой, вы не сочтете это сексуальным домогательством?

- Конечно, нет. Спасибо.

На следующий день:

- Милочка, если я подарю вам эту коробку конфет, вы…

- Нет. Спасибо большое.

Третий день: – Милочка, если я подарю вам этот торт…

- Ох, спасибо большое!

Несет торт и думает: «Пока этот козел меня тр%%нет, я сахарный диабет заработаю»

Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто придурки.

И послал царь Ивана-дурака за тридевять земель на тридевять букв...

- Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул!

- Прямо таки вдул?!

- Ну, вмял...

Встречаются два друга. Один другому говорит:

- Вот теща у меня умерла.

- Да ты что? Какое горе… А что у нее было?

- Да так ничего особенного. Диван. шкаф…

У них Титаник, а у нас мамонтёнок на льдине. И выжил. А все потому, что не в трюме надо было трахаться, а маму искать.

Пиво Жигулёвское невозможно подделать, потому что, у него, блять, каждый раз новый вкус!

Девушка прибегает к парню на свидание:

- Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика.

- Надеюсь, все остальное осталось под девочку?

Пиво Жигулёвское невозможно подделать, потому что, у него, блять, каждый раз новый вкус!

Девушка прибегает к парню на свидание:

- Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика.

- Надеюсь, все остальное осталось под девочку?

x-x: переехала несколько месяцев назад. Ну и выхожу в первый день на новом месте на работу, а на площадке стоит парень, курит. Красивый. Ну я на него посмотрела и дальше пошла. Так и повелось - я утром выхожу на работу - он на площадке курит. Примерно через месяц таки познакомились. И что оказалось? В тот первый день он у друга ночевал, сам живет в соседнем доме. И каждое утро! Он в 7.30 бегал курить в соседний дом, чтобы со мной познакомиться. Говорит, духа не хватало

Утро все ближе и ближе,

Тишина гробовая-ни звука,

По морде будильника вижу-

Звонить собирается, сука.

Если бы в "Титанике" играла Памела Андерсон, то она на своих буйках спасла бы не только Джека, но ещё нескольких пассажиров.

Встречаются две подруги. Одна рассказывает:

- Представляешь, мой муж так растолстел, что в дверь еле пролезает.

- Так пусть займется спортом, запиши его в спортивный центр, я знаю один очень хороший: там 10 бассейнов, 30 тренажерных залов, 6 теннисных кортов.

- Во, точно! И как это я сама не додумалась…

Встречаются те же подруги через пару месяцев. Та, которая посоветовала спортивный центр, спрашивает:

- Ну как успехи у твоего?

- Да никак.

- Ты что, не сумела уговорить его записаться в спортцентр?

- Да уговорила. Он там теперь проводит целые дни: играет в шахматы и пьет пиво.

- Кокос - единственное растение, производящее семенную жидкость, по-научному эндосперм.

- Кажется, я понял, почему кокосы волосатые...

- У страха глаза велики.

- А у запора - еще больше!

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

- С кем же ты совьешь свое семейное гнездышко?

- Кто первой залетит, с той и совью.

Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата.

Никому ничего не даю, все сидят злые…

Народная примета.

Отпускать жену в супермаркет "просто посмотреть" – к большой прибыли. Магазина.

Сидим в кинотеатре на "Титанике"(момент,когда Джек прикован наручниками).

Джек: "Позови кого-нибудь на помощь!"

Роза: "Да, Джек! Я сейчас вернусь!"

Джек: "Я буду ждать тебя здесь!"

Выкрик из зала: - А куда ты на х*й денешься!?

Блондинка:

- Придешь - посмотришь, как я убралась у тебя на столе!

- Дорогая, я боюсь, что ты не совсем верно истолковала слово "убирайся"...

Слабительное лучше принимать с успокоительным – тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.

- Говорят, ты женился?

- Ага.

- Детей планируете заводить?

- Ну как сказать... Второго будем планировать...

На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить.

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...

- Это вы уролог?

- Я УФОЛОГ!

- А какая разница?

- Я инопланетянами занимаюсь!

- Это как?

- Ну пришельцы с других планет...

- Это типа?..

- Ну Марс, Венера...

- Тогда я точно к вам!

- С чем?

- С венерическими!

Приплыла к нему золотая рыбка и молвила печальным голосом:

- Завязывай ты уже, старик, бухать на берегу синего моря, отпросившись у старухи на рыбалку! А то в следующий раз к тебе вместо меня белочка приплывёт.

- Папа, а в чем выражается богохульство?

- Это, сынок, когда твоя мама говорит мне: "Опять всякую дрянь пил!"

- И где тут богохульство?

- Ну как же, такое говорить про водку!

<Z> один знакомый вообще дом купил, в селе тут поблизости

<Z> работает из дому, огородик, гамак

<k> ну если машина есть...

<k> или не надо там в офис ездить

<Z> ну есть разумеется, магазин то за горизонтом

<k> зачем магазин, если есть огородик?

<Z> колбаса все не прорастает

<Z> уже какой год

Два бизнесмена, Рабинович и Шлемензон, встретились на улице:

- Знаешь, Додик, - говорит Рабинович, - я тебя охарактеризовал с самой лучшей стороны.

- Спасибо, Яша! А как именно?

- Я сказал, что у тебя дела идут прекрасно, большое состояние, неограниченный кредит, огромные доходы.

- Я тебе очень благодарен, дорогой. А где это ты дал мне такую высокую оценку?

- Как это где? В налоговой инспекции.

Два друга сидят в баре:

- Ну, что, давай пропустим по одной?

- Давай. А то жена говорит, что я ни одной юбки не пропускаю.

Пекарь в синагоге во всю глотку выкрикивает слова молитвы.

Сосед говорит ему:

- Уверяю тебя: если ты будешь орать меньше, а булки делать побольше и продавать их дешевле, Господь услышит тебя скорее.

Брак это такая штука, что ежедневные признания второй половине в любви с каждым годом все больше напоминают аутотреннинг

Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.

Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный.

Любая женщина, которой приходилось помогать мужчине искать затерянную пару для носка, уже знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: первый «черный», потом идет «я говорю, черный», далее «другой черный» (и мой любимый еще один его оттенок «ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА»), и последний цвет «Да все равно уже, давай этот».

- Алло, позовите, пожалyйста, Абpамовича.

- Его нет.

- Он на pаботе?

- Hет.

- Он в командиpовке?

- Hет.

- Он в отпyске?

- Hет.

- Я вас пpавильно поняла?

- Да.

Для нас нет бедных и богатых

И перед нами все равны! . .

Сказал патологоанатом

И вытер скальпель о штаны.

Никогда не верьте толстым людям. Они хотят подружиться с вами, чтобы прийти к вам домой и съесть всю вашу еду.

Девушка - парню:

- Сёма, а если бы была женская армия, ты бы меня стал ждать?

- Я бы в неё пошёл.

- Простите, у вас тут написано: «Приемная». Вы что, цветной металл принимаете?

- Ну что вы, это ж не пункт, это при-ем-на-я. Мы людей принимаем.

- Людей?

- Конечно.

(Шепотом):

- А за кого вы их принимаете?

На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза.

Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист.

Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гребаный хохол забыл дома кошелек!

Летят к земле два парашютиста, молодой и опытный.

Молодой:

- Дядь Вась, можно за кольцо дёргать?

Опытный:

- Рано ещё.

- А как вы это определяете?

- Штаны ещё сухие...

Приходит еврей в публичный дом и спрашивает у мамки:

- У вас есть девочки, практикующие еврейский секс?

Та в замешательстве, но не желая упустить клиента:

- Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас.

Бежит к девушкам, спрашивает:

- Девки, быстро, кто по-еврейски секс знает?

- Да не знаем мы… – хором.

- Ладно, Магда, ты самая опытная – иди ты, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента!

Магда ведет еврейского папашу к себе в комнату, закрывает дверь и говорит:

- Слушайте, папаша, как на духу вам говорю – у нас тут никто еврейского секса не знает. Давайте вот что: вы мне быстренько объясните, что это такое – а я вам скидку сделаю, 25%. А?

Еврей:

- Ну вот, вот мы уже им и занимаемся!

— Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?

— Вот же я, я люблю тебя!

— Нет, ты страшный.

"Минет десять лет". Учёные установили, что почти никто из русских людей не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет". Вы тоже?

— У тебя есть какие-нибудь недостатки?

— Излишняя прямота.

— Я думаю, что это, наоборот, достоинство.

— А мне плевать, что ты думаешь.

Встречаются две подруги. Одна рассказывает:

— Представляешь, мой муж так растолстел, что в дверь еле пролезает.

— Так пусть займется спортом, запиши его в спортивный центр, я знаю один, очень хороший: там 10 бассейнов, 30 тренажерных залов, 6 теннисных кортов.

— Во, точно! И как это я сама не додумалась…

Встречаются те же подруги через пару месяцев. Та, которая посоветовала спортивный центр, спрашивает:

— Ну как успехи у твоего?

— Да никак.

— Ты что, не сумела уговорить его записаться в спортцентр?

— Да уговорила. Он там теперь проводит целые дни: играет в шахматы и пьет пиво.

Мент изнасиловал девушку. Посадили обоих. Его за изнасилование, а её за сопротивление сотруднику милиции.

Совет для снятия напряжения, стресса, агрессии:

Представьте, что вы у реки. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Вы полностью скрылись от безумного места под названием Мир. Звуки водопада наполняют воздух спокойствием. Вода прозрачная, как хрусталь... Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого удерживаете под водой

Гр-ну Березовскому Б. А.

В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу.

Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз пришлось скрутить из проволоки интеграл.

- Василий Иванович, ты спишь?

- Нет, Петька.

- Одолжи три рубля.

- Хррррррррр....

- Доктор, пациенту из реанимации уже лучше. Сегодня он в первый раз заговорил.

- И что же он сказал?

- "Как же мне хренова! "

Встречаются два психиатра. Один говорит другому:

- У меня такой больной интересный, он считает себя автомобилем.

- Ну и как ты его лечишь?

- А я его никак не лечу. Я на нем домой езжу.

Анекдоты про медиков

Рабинович звонит в дверь. Открывает пятилетний мальчик.

- Додик, мама дома?

- Дома.

- Держи конфетку. А папа дома?

- Дома.

- Тогда отдай конфетку.

Молодая англичанка, стараясь произвести впечатление на своего американского кавалера, гордо заявляет:

- Моя родословная идёт от одного из предков, к плечу которого мечом прикоснулась королева, и он стал рыцарем.

- Это что, вот моя родословная идёт от одного предка, к голове которого прикоснулся томагавком индейский вождь, и он стал ангелом!

Одноглавый дракон познакомился с двуглавым, и тот ему рассказал, что живёт тандемом - то одна голова рулит, то другая. Очень удобно. Одноглавый дракон задумался:

- Пожалуй, я тоже буду жить тандемом!

- Это как? У тебя ведь только одна голова?!

- Буду время от времени поручать её обязанности ж...пе.

Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.

Дзен История

Два путешествующих монаха достигли реки, где они встретили молодую женщину.

Опасаясь сильного течения, она спросила, могут ли они перенести на другую сторону.

Один из монахов колебался, но другой быстро подхватил ее на руки, перенес через воду, и опустил на другом берегу.

Она поблагодарила его и ушла.

Когда монахи продолжили свой путь, первый монах долго шел в задумчивости, а потом прервав молчание спросил: «Брат, наше духовное учение говорит что мы должны избегать какие-либо контакты с женщинами, но вы взяли одну из них на руки и понесли ее!»

«Брат», ответил второй монах: «Я опустил ее на другой стороне, а вы все еще несёте ее».

Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил:

- Ты не откажешься переспать со мной?

- Со мной этого никогда не случалось.

- Ты никогда не спала с мужчиной?

- Нет, дурачок, никогда не отказывалась.

Трехдневный ливень, обрушившийся на студенческий палаточный городок,

сделал для исправления демографической ситуации в России больше, чем

пятилетняя президентская программа.

Девушка с юношей занимаются любовью час, два, три. Вдруг юноша говорит девушке:

- Дорогая, мы теперь с тобой долго не увидемся.

- Почему, что я не так сделала?

- Переворачивайся!

Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".

Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?

Книга российских рекордов :

- Самый долгий поцелуй был зафиксирован в Хабаровске, когда 8-летний Коля зимой прикоснулся губой к качелям.

- Самый компанейский человек живёт в Воронеже. Даже выходя из троллейбуса, он прощается за руку с каждым пассажиром.

Пьяный в дым постоялец сползает по лестнице на ресепшн и требует сменить ему номер. Он столь настойчив, что вызывают отель-менеджера.

- У Вас же лучший номер в отеле!

- Я требую замены номера!

В итоге ему дают ключ от другого номера.

- Но всё же, в чём причина Вашего недовольства номером?

- В том, что он горит.

Автолюбителю на заметку:

- Силу защиты оберегов, иконок и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.

"А вот и хуй!" – подумала одинокая дама, когда ей доставили заказ из секс-шопа.

Молодая девушка говорит недавно вышедшей замуж старшей сестре:

- Как, наверное, это приятно, когда женщина замужем.

На что та отвечает:

- ЭТО приятно независимо от того, замужем женщина или нет.

- Пап, она ноги pаздвинула. Чего мне делать-то?

- Засунь ей то, что у тебя есть, а у нее нет!

- Пап, да ты че? Мобильник туда не влезет!

Гляну на себя в зеркало – красивый, умный, солидный человек. Отвернусь от зеркала, окину взглядом свою двенадцатиметровую комнату в коммуналке – урод, тупица, никчёмное убожество!

- Hа какой танец похожа предвыборная гонка?

- Hа канкан: все те же душераздирающие возгласы, пикантные подробности, а в результате зрителям опять покажут задницу.

К Рабиновичу в дверь постучал соседский мальчик:

- Яков Моисеевич, к нам приехали гости, папа просит у вас штопор.

- Хорошо, Фима. Скажи папе, что я сейчас переоденусь и сам принесу.

- Блин, я такая сложная, как луковица!..

- Это как? Когда раздеваешь, плакать хочется?..

Пьяный сантехник Петров страшно посмотрел на выпавший из его кармана гаечный ключ, и уже было открыл рот, как ключ предпочёл вернуться на место сам…

В принципе ещё можно понять тех, кто запивает пивом водку. Но есть на свете такие извращенцы, которые запивают кофе чаем. Вот от таких людей действительно неизвестно чего ожидать.

Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...

Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись...

Муж спрашивает:

- Да что у тебя за фигня с пальцами?!

Жена:

- Придурок, дай хоть колготки снять!!

Хорошо человеку, когда он отдыхает после работы. Совсем недурственный отдых получается перед работой. Но нет ничего слаще отдыха в рабочее время - за такой обычно еще и деньги платят.

Председатель колхоза купил в супермаркете электрический молокоотсос для коров "Катенька". Ну и решил на себе проверить. Вставил свой хрен, включил кончил. Кнопку нажимает, а он не выключается, работает и работает. Уже раз пять кончил, никакой уже. Что только не делал, а он не отключается. Звонит в магазин, так мол и так не могу выключить, а ему в ответ:

- Это наше гордость, новшество на рынке, пока 10 литров не выдоит, он не отключится!!!

Одесса.

- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! !

- Меня зовут Соломон Маркович.

- Ви мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! ! Он был таким красивым, кудрявым!!!

- Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.

- Ай, идите к черту, ви не знаете своего папу!

По-настоящему заботливые родители дарят на восемнадцатилетие своему сыну плоскостопие...

- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?

- Конечно, у нас как раз одна утонула!

Ругачка в питерском автобусе:

- Замолчите! Вы же мужчина!

- А что, только женщина может кричать и быть противной?

- Успокойтесь уже!

- Вы еще не видели меня взволнованным, мадам!

А как тебя муж отпустил в ночной клуб?

— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!

— И это его остановило?!

— Монтажная пена кого угодно остановит.

На вступительных экзаменах в музыкальное училище встретились "виртуоз-пианист" и "двоечник". Двоечник посмотрел, как играет "виртуоз" и обалдел. И тут на экзамен в приемную комиссию вызвали "виртуоза". Через несколько минут он вышел с сильным огорчением на лице.

- Не сдал, - сказал он и ушел. Следующего вызвали "двоечника". "Да куда уж мне", - подумал он, - "если такой "виртуоз" не сдал".

Председатель приемной комиссии вежливо сказал:

- Возьмите на рояле ноту "до".

Двоечник послушно взял ноту "до"

- А теперь возьмите ноту "соль"

Двоечник послушно взял ноту "соль"

- Поздравляем! Вы зачислены в училище на отделение фортепиано.

Двоечник в недоумении спросил:

- А как же тот парень, который был передо мною?

- А тот как начал рыскать по клавишам, сразу видно, что к экзамену не готов!

ногие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.

Я стал подозревать, что не сдам экзамен, когда препод взял мое разрешение на пересдачу, свернул из него кулек и начал стряхивать туда пепел своей сигареты.

Карлсон, который живет на крыше, долго не признавался ревнивому Малышу, что живет в пентхаусе с классными телками.

В високосном байте - 9 бит...

Соблюдая тишину в офисе, ржу над анекдотами в виброрежиме.

Под окнами роддома:

- Маш, кто?

- Наши! 5:4! Я чуть не родила!!!

Легальное трудоустройство за рубежом! Минимальная занятость! Прекрасный заработок! Вы лежите на кровати, а ваша почка работает вместо вас за рубежом!

Родители, как и все источники питания, имеют свои плюсы и минусы.

Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.

Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом...

Формулу любви придумали еще древние греки, но ее строго научную рецептуру изобрел Менделеев.

Всем известно, что красота спасет мир, но никто не знает, от чего.

Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали.

Сентябрьский номер журнала «Гламур» вышел с бесплатным тестом на беременность. Лучше б в июньский презервативы положили!

—Бабушка, ты не брала мои таблетки?

—Нет сынок! Хе-хе! Сынок-черешок! Ахах! Таблетки-жилетки! Ухах! Не брала твои жилетки, черешок!

Герасим поймал золотую рыбку. Через полчаса у него была корова, большие сиськи и он стоял на лыжах.

Мальчик с плохим кровообращением врет и не краснеет

В ответ на панк-молебен группа священников ворвалась на концерт известной трэш-группы и устроила на сцене панихиду.

- Внимание! Владелец красного "Феррари", припаркованного под ковшом экскаватора, срочно купите себе валидол!

Сегодня утром в курилке.

- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...

- Рабинович, дай сотню взаймы.

- Как только вернусь из Парижа.

- Ты едешь во Францию?

- И не собираюсь.

- Че щас слушаешь?

- Слушаю как чайник кипит!

- Акуеть, кто поет?

- Хор страдающих молекул.

В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых...

Муж:

- Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу...

Судья:

- Может просто открыть окно?

Муж:

- Да?! И выпустить всех моих голубей??!

На чемпионате мира монгольский биатлонист пришел последним, но зато с ягодами и хворостом…

Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятерочки».

Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.

Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - охуенно.

Если бы у меня было много денег, я бы нанял двух частных детективов, чтобы они втайне следили друг за другом

Оля обозвала меня импотентом. А о какой эр@кции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями ее муж, а в другой – играли ее дети..

Воспитaтельницa детского сaдa полчaсa нaтягивaлa рейтузы нa мaленькую девочку. Когдa онa со вздохом облегчения выпрямилaсь, девочкa скaзaлa:

- Это не мои рейтузики.

Внутренне рычa, воспитaтельницa пятнaдцaть минут стягивaлa рейтузы обрaтно. Когдa онa зaкончилa, девочкa скaзaлa:

- Это рейтузики моего брaтa, мaмa иногдa нaдевaет их нa меня.

- Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке.

- Она не хочет! Кто-то рассказал ей, что существует другая еда.

"-Папа пойдем в цирк? Там голая тетя будет на тигре кататься!!!

- Пойдем, сынок. Давно я тигров не видал."

– У вас ацетилсалициловая кислота есть? – Аспирин чтоли ? – Да, да, да… всё время забываю это слово.

Работник МакДональдса, воспоьзовавшись не внимательностью покупателя, НЕ улыбнулся.

Аспирантка института ядерной физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча..

Где ты взял эти отвёртки? Кажется, они изготовлены в Китае из редкого сплава картона с фольгой!

— Внимание! Поезд, потерпевший небольшую аварию, прибывает на первую рельсу!

Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник.

Гаишник: - Покажите ваши документы.

Мужик показывает.

Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку.

Мужик дышет. Все нормально.

Гаишник: - А страховочка у Вас есть?

Мужик показывает полис.

Гаишник: - А аптечка в порядке?

Мужик достает аптечку и показывает содержимое.

Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать.

Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит:

- Ну че мент, обосрался?

Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении.

Мужик: - Вот ее справка из психбольницы.

Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: « Спасибо! нам так классно в Турции! » Написать им, что они в Египте или не надо?

Подружка купила себе айфон. Втелефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! )

Я обновил на рабочем столе гаджеты: курс валют, прогноз погоды... Вечером жена села за компьютер и восхищается: "Ну и гаджеты! Ох и гаджеты! " Я подошел поближе и вижу, что она читает мою переписку на сайте знакомств: "Ну и гад же ты! Ох и гад же ты! "

- У тебя есть какие-нибудь недостатки?

- Излишняя прямота.

- Я думаю, что, это наоборот достоинство.

- А мне плевать, что ты думаешь.

Парадокс русского языка: почему-то гораздо проще сказать "Эээ! " и потыкать указательным пальцем в монитор, чем сказать: "Переключи раскладку на клавиатуре".

- Ты сильный!

- Я сильный!

- Ты матерый!

- Я матерый!

- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!

- Я даже не знаю, что значит матерый...

Говорят, за 21 день можно сформировать любую привычку.

Решила 21 день чистить зубы по вечерам.

Теперь у меня уже есть привычка каждый вечер ложиться в кровать, говорить: «Блин, опять зубы не почистила», и плестись в ванную.

Многие покупают журнал "Forbes" со списком миллионеров только для того, чтобы повыкалывать глаза на фотографиях.

Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям

Вчера Якубовичу наступили на ногу. Ведущий не удержался и предпочёл сразу назвать все слово целиком.

Как по манере вождения определить - женщина за рулем или девушка?

Девушка шарахается от соседних машин, а женщина - прижимается...

Новости:

Телеканал НТВ решил заняться постановками спектаклей Шекспира. Как ни старались, все равно про ментов получилось.

Новости:

Путин строит новенький мавзолей, в котором он вместе с Медведевым будет лежать по очереди.

- Мы делаем Россию-матушку чище!

- Вы что? Русские националисты?

- Нет, таджикские дворники.

Отец сыну:

- Мы тут с твоей девушкой решили, что будет лучше, если она станет твоей мачехой.

- Мой директор хочет меня задушить, - сообщает секретарша своей подруге.

- Почему ты так решила?

- Стоит мне задержаться, как он у всех спрашивает: "А где наша Дездемона? "

xxx: Прикинь, вырубилась сегодня на работе. Буквально упала головой на клавиатуру. Очнулась, а на экране "ЫЫЫЫыыЫЫЫ" написано.

yyy: Везет. Завидую. Я вот не могу вырубиться на работе. Если вырублюсь, то мне циркулярка руку отпилит.

Одно небольшое издательство было на грани разорения, и, чтобы спасти положение, дизайнер стал делать книгам обложки с различными фотографиями. Продажи подскочили на порядки, но через несколько дней издательство закрыли, а дизайнера арестовали.

- Но почему? У нас же демократическое государство? - возмутился он.

- Когда ты на обложку книги "Нахаленок" поставил портрет Медведева, мы еще терпели - отвечает эфэсбэшник. - Когда ты на обложку книги "Нахлебники" поставил фотографию заседания Госдумы, мы тоже еще терпели. Но когда ты прифотошопил портреты премьер-министра Путина и министров правительства на обложку "Али-Баба и сорок разбойников", что еще нам оставалось делать?

В темном переулке:

- Мужик, купи у нас лом.

- Да на х%я он мне нужен?

- Ну тогда сымай часы и цепь с перстнем.

- А почем лом-то?

- А лом уже не продается...

.

.

Разговаривают две медсестрички:

- Ну что, как жизнь?

- Да так себе. Муж вот пил, пил и спился...

- Так это что, мой вот кончал, кончал и скончался

Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово – х*й.

- Модератор – подумал Штирлиц.

Вопросы утром к маме: «Мам, где моя куртка? », «Мам, где мой рюкзак», «Мам, что мне одеть», «Мам, а что взять на завтрак», «Мам, а дай денег», «Мам, а где мои ключи» и т. д. Вопросы утром к папе: «Пааап, а где мама? "

Ребята, в следующем месяце я выхожу замуж. Будет маленькая вечеринка и только самые близкие приглашены. Подарков не надо, приведите только кого-нибудь, кто женится на мне.

Из aськи:

- whеrе arе уоu frоm?

- I am frоm Zimbabwе, and whеrе arе уоu frоm?

- I am frоm Кеnуa

Минутa молчaния

- Рi**dish

- Вlуa budu

Объявление в газете.

Красивая индивидуалка - все виды интимных отношений.

Возможно всё - даже женитьба.

коммент к фотке девушки:

- ммм хорошааа!!!

- это что за лох блять!!!!! я ему щас приеду морду разобью!!!

- это мой папа...

- упс....здрасте папа))))

Старый компьютерщик учит молодого:

- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...

Молодой:

- Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?

Старый:

- Да те же дятлы, только клюв помощнее...

История такая: есть у нас один сотрудник, по фамилии Синота. Т. е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку.

Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят:

- Будьте добры, завтра из Москвы в 18. 00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту?

На том конце долгая напряженная тишина:

- Э... что сделать?!

- Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18. 00.

Скрип мозгов в трубке.

- У меня вообще-то "Волга"!

- Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?!

Пауза.

- А эта х@йня мне в багажник влезет?!

На исповеди:

- Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной.

- Сколько раз?

- Что значит - "Сколько раз?".. Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться!

Парням, которые собираются бить морды из-за девушки, рекомендую подрочить перед дракой. Желание драться пропадет)))

Вот блин. Сломался тетрис, который мне подарили на 5тилетие. Дешевая китайская игрушка! Всего то 18 лет работы!

прикинь у мя под домом многоэтажку строят. И какой то мужик постоянно Орет ВАСЯ!!!!! так я ща не выдержал и крикнул: я тя не слышу, и вобще ты урод а не начальник! так мне в ответ крикнули : Пи&да тебе Ваася!!!!!!!!

Пля бедный Васёг...)

Одесса - единственный город, где мне на вопрос: "Где здесь туалет?" ответили: "А зачем Вам?

Она каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.

друг говорит: мне смс пришло, что я имею шанс выиграть миллион рублей. отправьте смс на номер.

спрашивает дальше: а что в смс-то писать?

отвечаю ему: ну, пиши "я - лох"

он: а.. через дефис?

Муж с сынишкой (6 лет) перед сном возятся нa кровaти, щекочутся и хохочут.

Женa:

- Ну что вы нa ночь глядя орете, кaк дебилы?!

Муж:

- Я не ору!

Сын:

- Я не дебил!

Мужик покупaет в мaгaзине сигaреты и тут же зaкуривaет. Продaвец делaет ему зaмечaние:

- Здесь нельзя курить!

- Кaк? Я же только что купил у вaс эти сигaреты!

- Ну и что? У нaс и туaлетнaя бумaгa продaется!

Сын -3годa,впервые попaл в бaню с отцом:

- Пaпa,кaкaя у тебя писькa большaя!

- Твои бы словa дa мaме в рот!

Мужик, после вчерaшнего, сидит нa пеньке, зaдумчиво курит, и смотрит кaк женa копaет кaртошку.

- Дa... не родилa ты мне сынa... сейчaс бы помощь былa...

- Конечно... сейчaс бы вдвоем курили...

Зaнятия нa военной кaфедре. Мaйор объясняет студентaм:

- Угол подъемa пулеметa нa БТР состaвляет не более 30 грaдусов.

Вопрос из aудитории:

- Товaрищ мaйор, a кaких грaдусов - по Фaренгейту или по Цельсию?

Мaйор, после некоторых рaздумий:

- По Фaренгейту.

Дружный хохот.

- Ну лaдно, уж и пошутить нельзя. По Цельсию, конечно!

Просыпaется мужик в понедельник с похмелья - головa трещит, a нa рaботу идти нaдо. Зовет жену:

- Дaй от головы чего-нибудь...

- Поищи тaм у меня в сумочке.

Мужик роется, нaходит горсть тaблеток и не глядя их сжирaет, после чего довольный идет нa рaботу... Вечером возврaщaется - женa в ужaсе ему сообщaет, что он слопaл все ее противозaчaточные средствa.

Мужик, почесaв репу:

- То-то, я смотрю, вызвaли меня нa ковер, @бут-@бут - a мне по бaрaбaну!

- Слушай, а какую работу ты готов бы был выполнять, если бы тебе предложили зарплату 100 штук баксов год?

- Да за такие бабки что угодно!

- А смог бы в центре Москвы голяком машины мыть и выйти на демонстрацию с транспарантом "Я - педераст!"?

- Легко!

- Хорошо. Тогда смотри: в месяце 176 рабочих часов, в году 12 месяцев. Час работы получается 100000/12/176=474 бакса, а пять минут примерно 40. Встречаемся завтра в 12 на Красной площади. Я подъеду на своей машине. С меня - 40 баксов и транспарант, с

тебя - 5 минут обнаженного мытья машины и 5 минут размахивания транспарантом. Согласен?

- Да ну тебя! Иди ты!..

- А зря! Потом бы мог в трудовой книжке у себя написать: «Имеется опыт работы с окладом в 100 000 долларов».

В грузинском колхозе собрaние...

Председaтель:

- Нaм в aул пaступилa пa рaзнaрaдкэ чорнaя новaя "Волгa". Кaму мы ее отдaдым?

Поднимaет руку Гоги:

- Дaвaйтэ aтдaдым ее трaктaрысту. Он передaвик, не пьет...

- Нэт - говорит председaтель - у трaктaрыстa трaктaр эсть. Пусть нa нем ездит...

Подымaется Вaно:

- Дaвaйтэ aтдaдым aгрaному. Он передaвик, у него бaльшaя сэмья...

- Нэт - говорит председaтель - aгрaном сильнa много пьет винa. Ещо убъется...

Больше никто долго не поднимaется. После некоторого времени председaтель говорит:

- Ну рaз нэт прэдлaжэний. Я зaбирaю "Волгу" сэбэ. Я пэрэдaвик, не пью, у мэнa бaльшaя сэмья...Нa том и рэшым.

Все молчaт. И тут Гиви с последнего рядa поднимaет руку.

Председaтель:

- Ну все Гиви, мы ужэ рэшили - "Волгa" отдaется прэдсэдaтелю! Все!

- Двa словa - говорит Гиви.

- Ну лaдно, дaвaй

Гиви встaет и говорит:

- ХИТРЫЙ, ПИЗ..ЭЦ!!!

Как это вам с такими манерами и дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное?

- Какой блат? Сестла!

:'-) :'-)

Последнее редактирование модератором:
Подборка анекдотов | Раздел - анекдоты

Фанаты "Зенита" устроили массовую драку с омоновцами, поговаривают, что еще одного милиционера, проткнули шпагой. Тысяча чертей!!!

Вчера на светофоре в Сергея Зверева врезались стринги.

Тех, кто часто нервничает, хорошо успокоит мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов какого-нибудь мудилы.

Грибник Аркадий уже 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают...

Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы - 2500 рублей по карте МаstеrСаrd. Зависть в глазах кассирши - бесценно...

Я улыбнулся ей, она улыбнулась мне, но больше мне ничего не улыбнулось...

Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком - комару не пролететь.

И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:

"Держитесь, крошки, я пошла"

Пообещaл дедушкa Мойшa купить внуку шоколaдку. Приходит домой.

Внук:

- Дедa, ты купил шоколaдку?

Мойшa:

- Нет, внучек, сегодня некогдa было.

Нa другой день приходит.

- Нет, внучек, мaгaзин был зaкрыт.

Нa следующий день приходит.

- Не было шоколaдa. Только чупa-чупсы.

- Тaк хотя бы чупa-чупс купил бы.

- Зaпомни, внучек, покa дедушкa Мойшa жив, ты будешь кушaть ТОЛЬКО шоколaд!

xx: А у нас в квартире газ, а у вас?

yyy: а у нас в общаге Стас и обоссанный матрас

- Дорогой, будь осторожен... Только что по радио сказали, что один мудак едет по встречной полосе...

- Один?! Да их тут сотни!!!

Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!"

Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный!

– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

В баре: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк с лимоном. - Чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк, простите, с чем?

Певец Николай Носков никак не может найти себе пару.

- Сенсация на ТВ - объединились передачи "Сам себе режиссер" и "Я сама". Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин "Я сам себе сама".

Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит:

- Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают.

- Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла..

- А какой сок любишь ты?

- Никакой, я не верю в любовь, тем более между человеком и соком...

Укуренный водитель трамвая обращается к пассажирам:

-Чуваки пассажиры, коцайте билеты! Коцаный билет тянет на отмазку, а не коцанный - на гнилой базар с трамвайным мусором.

Закон всемирного тяготения до Ньютона открыл малайский ученый, но его убило кокосом.

Как извесно,бобры добры.Добротою бобры полны.Если хочешь себе добра,надо просто позвть бобра.Если ты без бобра добр,значт сам ты в душе бобр

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

- Я сьем тебя, Красная Шапочка! - воскликнул безумный пионер, - и сожрал свою пилотку.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить.

- Только если это очень важно.

- Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб.

- Ты сильный!

- Я сильный!

- Ты матёрый!

- Я матёрый!

- Ты даже не знаешь, что такое сдаваться!

- Я даже не знаю, что такое матёрый!

Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает:

Господа, а где здесь пруд?

А сверху, с насеста:

Мадам, здесь не прут, здесь топчут!

- Как кота назвал?

- Кастрюлька.

- Почему?

- Ну так кастрировали же.

Два кума:

- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу?

- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.

- Вот же как ты меня ловка на х**р послал!

- У тебя в школе что по географии было?....

- Четверка...

- Если на х*й пошлю - не заблудишься?

говорят в аду специальный котел есть, где варят тех, кто винду на маки ставит

иду рядом с дачей, вокруг поле, на горизонте люди, а срать хочется. и тут кустики - моё спасение. думаю ну точно там меня никто не увидит, сажусь ... и тут надо мной пролетает вертолет

xxx: судя по звукам за окном, какая-то собака загрызла саму себя

xxx: Продам красивое мыло недорого с цветками липы

yyy: цветки не интересуют, мыло на каком домене?

- У нас какая-то гадость завелась, которая отключает Касперский.

- Нехорошо так маму называть!

xxx: на зарплатной карточке осталось 3,14 грн

xxx: считаю, это символично

ххх: Как Сахалин?

ууу: тяжело. сильно похудел. теперь влезаю в джинсы, в которые не мог влезть с 11 класса.

ххх: вопрос: нахрена ты повез на сахалин джинсы, в которые не можешь влезть уже 8 лет?

%girl%97: Приветик! )

ххх: Привет.

%girl%97: Что делаешь?

ххх: Я выключил свет и жду момента, когда войдёт взрослая женщина в маске и униформе, заставит снять штаны и начнёт делать мне больно.

%girl%97: извращенец

ххх: Не-а. Я сейчас лежу в инфекционном отделении больницы и жду вечерний укол антибиотика. А ты, девочка, перестань знакомиться в аське, пока на реального извращенца не нарвалась.

вчера друг порадовал.

Д.: мать, глянь резюме, нормально состряпал?

...

Я : ну для порностудии сойдет. да и для директора какой-нибудь конторы с болезненно завышенной самооценкой тоже в самый раз будет.

Д.: че так?

Я : в словосочетании "хороший анализатор" одна буква Л...

xxx: Это - не невозможно.

xxx: Невозможно - это объяснить мичману северного флота, что ты его очень уважаешь, но пить с ним уже не можешь (((

С форума, разговор о маленьких собаках:

— Не понимаю я смысла таких собак... На руках их таскать? Тьфу! Собак должен быть большим, сильным и умным. А это так - дверной звонок-брехунец с неуравновешенной психикой.

у подруги задержка 3 недели, решили сделать тест, купили 2 на всякий случай

Я : ну как?

она: ну на одном да, на другом нет, 1-1

я : как Бавария-Челси прям

она: пойду в аптеку, походу серия пенальти будет

Сидят три ковбоя вокруг костра, ну и, как водится, хвалятся друг перед другом.

Первый сказал:

- Я - самый крутой ковбой в здешних местах. Как-то раз из загона вырвался бык, так он задавил шестерых, прежде чем я ухватил его руками за рога и отвел в загон.

Второй сказал:

-Это что. Вот вчера я шел по дороге, и вдруг из-под камня выползает пятиметровая змея и бросается на меня. Я схватил ее за голову и так скрутил, что из нее вытек весь яд!

А третий ковбой молчал, ...задумчиво помешивая х.ем угли...

Самая короткая и прекрасная сказка

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:

- Ты выйдешь за меня замуж?

И она ответила:

- Нет!!!

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в хлам, смотрел каждый вечер футбол и раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза и трахал всех служанок, соседок и подружек, пел в душе, пердел когда ему вздумается, громко рыгал и чесал себе яйца.

Конец

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10 - сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им

больно...

Назад
Сверху