Аналог Сатори или чтото в её духе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,270
Здарова комрады!))) 

У меня перед гроувам, возникает проблемка. Семочки, а именно долгий поиск семак Сатори...  нигде не могу найти.

Гроувить собераюсь на ДВЦ и в этот раз решил прикупится семками на 8000р от Канабия Сид и Динафем. И вороди бы, можно спросить: -Так в чём проблема? Заказал и купил. Но с моего первого гроува многие только о Сатори и говорят, мол: -Сатори братка сажай, снова....

А я им в ответ: - А, нету:(

Может, кто-нибудь подскажет аналоги по эфекту сравнимые с Сатори? Или может както, прикупить у народа? Где найти Сатори?

Зарание благодарю и Спасибо!

Здарова комрады!))) 

У меня перед гроувам, возникает проблемка. Семочки, а именно долгий поиск семак Сатори...  нигде не могу найти.

Гроувить собераюсь на ДВЦ и в этот раз решил прикупится семками на 8000р от Канабия Сид и Динафем. И вороди бы, можно спросить: -Так в чём проблема? Заказал и купил. Но с моего первого гроува многие только о Сатори и говорят, мол: -Сатори братка сажай, снова....

А я им в ответ: - А, нету:(

Может, кто-нибудь подскажет аналоги по эфекту сравнимые с Сатори? Или может както, прикупить у народа? Где найти Сатори?

Зарание благодарю и Спасибо!
я тебе в том вопросе посоветовал сатори))) зашел сюда а ты сам о ней пишешь))

кристалика от той же мандалы

Тип сорта: 75 % сатива
Генетика: Керала, Южная Индия * Непал
Высота: 70–110 см. / 140–190 см.
Выращивание: закрытый грунт/открытый грунт
Сложность: 
Цветение: 65 – 72 дней
Урожай: 350–450 гр.м2 /до 1200 гр. с куста
ТГК: 18–20%
КБД:

Каждый, кто знаком с Satori, оценит Krystalica как ещё один замечательный сорт для истинных ценителей. Сорт предлагает отличную комбинацию превосходных свойств – впечатляющее производство смолы, обильные урожаи, простоту в уходе и мощнейший эффект. Хотя оба эти сорта имеют схожие черты, каннабиноиды Krystalica заметно отличаются по своей специфике. Satori может быть слишком подавляющей для некоторых, в то время как Krystalica – мягче, и не так драматична в начальной стадии, что оценят люди, склонные к тревоге и паранойе. Это – расслабляющая sativa, для спокойствия и наслаждений. В то время, как Satori также подходит для энергичных занятий или вечеринок, Krystalica – это улетное спокойствие, и концентрация одномоментно, восстановление и творчество – здесь и сейчас.

Для достижения наилучших результатов следует использовать хороший свет, рекомендуем лампы мощностью 400–600 Вт на м2. Боковые ветки могут потребовать поддержку, когда шишки станут очень тяжелыми. Сорт прекрасно подходят для SOG и могут быть размещены в плотных рядах. На 4 неделе вегетации при использовании 400 Вт света на м2. и почвы хорошего качества они достигают высоты в 70–110 см. Используйте, как минимум, контейнеры 5 л. для роста и 10 л. для цвета (клоны могут расти и более мелких). Структура соцветий, в отличии от большинства sativa, довольно плотная, и у некоторых растений похожа на indica. Производство трихом достигает удивительных высот, если листве дать света в достатке, особенно при солнечном свете, и отобрать наиболее впечатляющие экземпляры для сохранения резервных копий клонов – получаться отличные растения для дальнейшей селекционной работы.

Аромат фруктово-сладкий напоминает ананас и клубнику, травянистый,возможно землисто-мускусный. Эффект у даного сорта приятный, но мощный sativa-доминантный, расслабляющий и активный одновременно. Будет хорошим для идей и творчества

Назад
Сверху