Amnesia Lemon Fem, Automix

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не куда не пропала,вот поставила Днат, сейчас уже усики начинают лезть,скоро зацветем)))

Вот такая она сейчас)

100_3135.JPG 100_3136.JPG 100_3137.JPG

А вот немного старых фоточек.

100_3114.JPG 100_3115.JPG 100_3116.JPG 100_3117.JPG 100_3118.JPG 100_3122.JPG

ай спасибо, ай. порадовала!!!! :-[ ] m/ m/ m/ m/ m/

тут и я не смог не написать!!!

Последнее редактирование модератором:
смело!!..эпотажно!... красиво!

я восхищен! m/

вот и фото месяца-есть )) -=<:)

молодцом.!!!

а будут пошлить - мы их исключим из пионЭров!!! ;-)

Реакции: muha
Фотки зачёт!

К растению никакой критики, как и к самому садоводу ))

@nahema2, *YES* *thumbsup* (*_*)

у меня предчувствия, что это будет самый просматриваемый репорт !

Растишки супер, как всегда добавить нечего

nahema2,

у меня предчувствия, что это будет самый просматриваемый репорт !

*YES*

Одним словом -ОФИГЕННО @}->-- (*_*) (*_*) *thumbsup*

nahema2 Появляйся по чаще -=<:)

дорогая наша НАХЕМА2.! хочу от лица всех гроверов мужского пола поздравить тебя с праздником весны! и пожелать тебе всего самого наилучшего!!! счастья, здоровья, успехов в грове!!!!!!

tanz.gif

супер оранжерея)

а Хозяйка - <3

dovolen2.gifhippie.gif

*INLOVE* *INLOVE* :-*

Всем кто заходит, большой привет. Не было возможности обновить репорт.

На фотках кустику две недели цвета, а сейчас оно уже начинает разлаживаться по стенкам,открывая место для того чтоб и нижние шишечки получили достаточно света)

100_3173.JPG 100_3174.JPG 100_3177.JPG 100_3178.JPG 100_3179.JPG 100_3180.JPG 100_3181.JPG 100_3182.JPG 100_3183.JPG 100_3184.JPG

nahema2 *INLOVE* Умничка ,растиха Зе Бест m/ m/

А вот лицо так больше не надо светить,ради себя самой же ;-) Лишнее палево оно ни к чему .

Назад
Сверху