Amnesia Lemon Fem, Automix

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибная Фея
₲30
Всем привет!

Вот и решила завести новый репорт,на этом сайте!))))

Растить буду Amnesia Lemon Fem и Automix.

Надеюсь порадовать всех и себя БОЛЬШИМИ ШИШИЧКАМИ!

Свет:

Вега: ЭСЛ-105 Вт и 36 Вт. Цвет: Днат-400

Бокс: 1м x 1м и до потолка)

Земля: Сад чудес: Роза + Лемон + Вермикулит. Объем горшка 18 л .

Удобры: GHE Flora series: Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom и Ripen.

Описание сорта.

9212deb94aa0eac287439c89abd505ad.jpg

Фенотип Barney's Farm Skunk #1, скрещенный с их же призовым Haze Amnesia, всегда был лидером, со специфическим привкусом Amnesia в сочетании с крепостью и стойкостью Skunk #1. Основной эффект определенно характерен для Sativa, но, что удивительно, Amnesia Lemon имеет цикл цветения всего 9-10 недель. Растение достигает средней высоты и выпускает длинные мощные колы с явным вкусом и запахом лимона, а эффект его – бодрящий и «умный».

Победитель премии Cannabis Cup в категории Sativa Cup Winner 2007.

Производитель Barney's Farm Генетика Skunk #1 X Amnesia Haze Разновидность Indica / Sativa Содержание ТГК 20.5% Растет Теплица, B помещении, Hа открытом воздухе Высота растений 70-80см Урожайность 500гр/м2 Период цветения 9-11 Недель Сбор урожая Сентябрь/Октябрь

Фотки и продолжение репорта, сегодня вечером.

@nahema2,удачного грова! *YES* -=<:)

я один заметил что у тебя время не выставленно на фотках и год неправильно)) отключи его совсем

@djafarchik,Сейчас выставлю время и дату! Как говорится:Упс, неувязачка!))))

@FreeZ-FpS, Да, жестяной!)

Через несколько часов, будут новые фоточки!

С почином , и успехов Тебе на будущее :-* *GANJALIVE* @}->-- Растиха выглядит бодрой и здоровой m/

@paw.stan, Она выглядела так 10 дней назад! А сейчас она маленечко подпалила свои "перышки"

и вытянулась пока я отсутствовала по техническим причинам!)

Вот так она выглядит, до уборке в боксике!

cf6325a4a149.jpg

77383996c712.jpg

6c5f56fc1c14.jpg

Сейчас уберусь и вышлю новые фоточки)))

Последнее редактирование модератором:
nahema2 напиши мне сообщение почисть Личку от писем-!!!срочно ;-)

Всем привет!

Как и обещала: Прибралась в боксе и натянула скрог!

А вы наверно себе не представляете, что у меня радость! Автоцвет показал пол,ОНА ДЕВОЧКА! УРА!

А вот и долгожданные фоточки и видео!

Всем приятного просмотра!))))

100_2922.JPG

100_2923.JPG

100_2925.JPG

100_2926.JPG

100_2927.JPG

100_2929.JPG

100_2930.JPG

100_2931.JPG

100_2933.JPG

100_2934.JPG

Последнее редактирование модератором:
@nahema2, молодец *INLOVE* а скока твоему кактусику ??? моим пол-года завтра фотки выложу

, Точно не скажу,но уже больше месяца наверное. Я вегу не считаю,только цвет начинаю считать.

nahema2, 3-ия фотка с верху.. как же ты там так присела, возле кустиКа?)))

А так ништяк! Девушка в гровееее, какая красота -=<:)

Назад
Сверху