Аmnesia auto/ Lowryder 1 auto/fem.Днат 400 бокс 190х85х85х60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А че не вырываешь? Понатрушивает пыльцы в боксе..

Шо, боитесь забеременеть?  X-D   Он пылит аж когда раскроет бананы  ;-)   Но правильно что вынес, толку с него, только свет на себя забирает)

ну так зачем он там тока место занимает :-[  . думаю может еще одну подсадить? :rolleyes:

думаю может еще одну подсадить?
А сколько их у тебя сейчас, две? Если да, то не надо, будет тесно и по возрасту разбег будет. Это представь, пока прорастёт, пока взойдёт, эти уже и вымахают большие и закроют малявку. 

GanjaLive.org Привет!! *YES*    Бро ZedChester ,не не газуют(( я вот подумал  у дружка есть баллон на 50 литров,редуктор шланги вся трехомуть в общем)) так что думаю будет с баллона ))))как поставлю кину фотки.. ну пока вроде все растем по маленьку)) у Амнезии пожелтели первые 2 листика( первый раз подкормил 17.01.16. по таблице от Николаеча дал 25%процентов от дозы 420ппм 5.5пх. до этого сульфик один раз по листу перед сном. растишке 20дней от каски. маленькой  9дней. Да гровить очень нравится)) надеюсь :dm:   :gallery_103797_270_3617:  будем продолжать теперь всегда) Всем Мира и добра бразы и систры  *thumbsup*

GanjaLive.org Привет!! *YES*    Бро ZedChester ,не не газуют(( я вот подумал  у дружка есть баллон на 50 литров,редуктор шланги вся трехомуть в общем)) так что думаю будет с баллона ))))как поставлю кину фотки.. ну пока вроде все растем по маленьку)) у Амнезии пожелтели первые 2 листика( первый раз подкормил 17.01.16. по таблице от Николаеча дал 25%процентов от дозы 420ппм 5.5пх. до этого сульфик один раз по листу перед сном. растишке 20дней от каски. маленькой  9дней. Да гровить очень нравится)) надеюсь :dm:   :gallery_103797_270_3617:  будем продолжать теперь всегда) Всем Мира и добра бразы и систры  *thumbsup*

image (1).jpeg

image (2).jpeg

image (3).jpeg

image (4).jpeg

image (5).jpeg

image (6).jpeg

image.jpeg

darktemplar
привет  отличные растихи бро красиво растет) какой пш почвы у тебя?говорят сад чудес хреновый грунт траблы часто.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо бро *thumbsup* пш почвы 6.5 . я выравниваю раствором при поливке до 6.0 и дренаж смотрю примерно 6.5 выходит :rolleyes:

Баллон-это круто!) Смотри только за дозировкой СО2. Если на листьях будут образовываться росинки, значит слишком много даёшь (лист потеет).

А так, растихи бодрые, молодцом!) 

Всем  Растам привет! *GANJALIVE* ну вроде растем по маленьку *YES* сегодня Амнезии 23.с половиной  дня  вчера пролил водой ппм 180-190.пх 6.0 дренаж ппм  600  пх 5.8два раза в неделю сюльфик по листу перед сном.темпа 27-29.влага 40-45%день.19-21.влага 50-55%ночь.

Авто Вайт Рашен ему гдето 13-14.дней поливал тока водой ппм 180-190.пш. не знаю точно но кажется у малой что то с листочками очень светлые.. думаю дать маленькую дозу компота на след полив. Всем Мира и Добра!

image (7).jpeg

image (8).jpeg

image (9).jpeg

image (10).jpeg

image (11).jpeg

image (12).jpeg

image (13).jpeg

Назад
Сверху