Аmnesia auto/ Lowryder 1 auto/fem.Днат 400 бокс 190х85х85х60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Понял!Спасибо Бро!Как хорошо что есть такие места где можно поделится своим хобби  *YES* за твоим тоже слежу внимательно! 

Дренаж убирай сразу если это керамзит . Вниз только пенопласт . Керамзит погубит растиху.

Плин в одном горшке уже керамзит в низу((..думаю может прокатит там не много 1см слой.. а щас тогда зделаю пинопласт на 3 растиху.. спасибо  бро  MrPanda!

Посмотри в моём репорте страницу 5 пост #84 писал Dobran (опытный).
бро будешь делать эту установку из капельницы  опиши как и фотки если можно *thumbsup*   

Я, канеш новичок и сам ещё учусь; но тут вот, что я приметил. Флора микро- бывает для мягкой и жёсткой воды. Судя по элементам на моей Флоре Микро; СаО=1,4% она для жёсткой воды (где много кальция), а твоя Флора Микро СаО=7% для мягкой воды (где мало кальция). IMG_20160107_221740.jpg И если получится так, что у тебя из под крана или колодца,скважины течёт жесткая вода с повышенным содержанием кальция, то после добавления твоей Флоры Микро, кальций будет завышен и вероятно передоз растения кальцием.

Я заранее знал, что моя вода жёсткая; её в лаборатории проверяли. А вот как выяснить какая у тебя вода не знаю. Но на всякий случай скажу, что если кипятить воду, то кальций при 60Со начинает выпадать в осадок и его содержание в воде падает. Так же, посоветую в пластиковую ёмкость налить свою воду и дать постоять ей 5-7дней и если на стенках будет образовываться налёт в виде мела в больших количествах (как это у меня) то значит вероятней всего -это жесткая вода.

Порыскай в нете, как определить жесткость воды в домашних условиях.

Но с твоей Флора Микро, скорее всего придется кипятить воду.

Удачи!)

Я не земляной гровер но судя по прочитанному на этом сайте скажу:-делай пенопласт, ну его этот керамзит, даже не сомневайся.

Установку СО2, буду делать из 5л пластиковой бутылки капельница, сода, уксус, супер клей. Через пару дней замучу, скину фоткии с описанием в ЛС. 

Плин в одном горшке уже керамзит в низу((..думаю может прокатит там не много 1см слой.. а щас тогда зделаю пинопласт на 3 растиху.. спасибо  бро  MrPanda!
Если он еще и не пролечен, тогда точно труба дело, пока корни будут тянуться ко дну все будет норм, как только коснуться керамзита, начнут щелочить. Это будет где-то через месяц когда они будут в самом рассвете, потом пересаживать будет куда геморойнее...Твое дело канеш ИМХО...

MrPanda" 
пересаживать будет куда геморойнее.

понял завтра постараюсь аккуратненько поменять керамзит на пенапласт думаю ей пока восемь дней еще ничего страшного..ну а в мешке нету ничего вроде туда и не надо так ?

Я не земляной гровер но судя по прочитанному на этом сайте скажу:-делай пенопласт, ну его этот керамзит, даже не сомневайся.

Установку СО2, буду делать из 5л пластиковой бутылки капельница, сода, уксус, супер клей. Через пару дней замучу, скину фоткии с описанием в ЛС. 
спасибо бро) да у меня для мягкой воды.. чета я тупанул и профукал этот момент ну будем надеится  земля простит.. ;-) или как нибуть мягчить воду, да и воду даю уже отстояную  растихам. спасибо за советы  бразы всем мира добра!

да скорее фильтр вроде есть думаю на этот гров хватит, ну если надо то куплю.. *YES*

да скорее фильтр вроде есть думаю на этот гров хватит, ну если надо то куплю.. *YES*
Во-во, если надо то покупай фильтр. А если не надо? Ты сначала узнай воду. Хотя, если у тебя вода мягкая окажется, то пройдя через фильтр её всё равно можно юзать с твоей Флорой Микро, ну а если жесткая будет тогда фильтр в помощь.

Сделал сегодня СО2 бутылку, всё норм работает. Сейчас готовлю фотки с объяснением: как, что делал.

Всем привет кто зяглядывает, очень рад ! буду рад советам и критики.И так сегодня нам 10 с половиной дней от каски растут вроде норм,вот одной  подпалил листочки 2 самых первых водой пшикнул за 3 часа до сна и пошли оточки ожоги ну вроде норм..и вот будущая   соседка White russian auto fem/ ей второй день сегодя.Сорри что под днатом в след раз будут при дневном свете.ну вот пока так едем дальше. Всем мира и добра!

image (1).jpg

image (4).jpg

image (6).jpg

image (10).jpg

image (11).jpg

image (12).jpg

image (13).jpg

image (14).jpg

Норм вроди растут.. Те что отпали, эт семядоли, забей на них)) На будущее.. Под лампой не опрыскивай..

не не семидоли. следущии  они не отпали там точки на листах и все..

@darktemplar,под днатом не опрыскивай, под есл можно..она так не жарит, а днат выжигает насквозь.. 

ппц(( я не думал что он так жарит.. ну ничего это ведь первый раз будем учится!щас амнезия уже такая мощная стала ппц)) скоро фотки 2 -3 дня чтоб разница видна была хотя она каждый день видна))11 день уже во всю лезут боковушки ппц)

Всем Мира Бразы и ситры! Очень  рад всем кто заходит,во общем сегодня посмотрел я в шкаф и ппц там лорик мужик смотрел на меня, обидно но ничего семена все равно просто так подогнали..пошел он в общем под нож врятли конечно из него чегото будет я его викинул..ну за место его пришла  white russian fem auto ну и фотки вечером  закину пока с инетом траблы..вообщем темпа в боксе 27-29 влага 40% ночь 20-22 влага 60% пока вроде все. Амнезия Радует! 

Назад
Сверху