Аmnesia auto/ Lowryder 1 auto/fem.Днат 400 бокс 190х85х85х60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добра! Вот решил попробывать вести репорт,бокс в название,это мой первый гров и репорт так что кому интерестно попровляйте и помогайте буду очень рад! и так что я имею удобряхи флора.рипен,диамонд нектар,сульфат магния. вентиляция  125 выдох  2 куллера 120 вдох обдув бытовой вент диаметром 15см.увлажнитель воздуха. гигрометр.термометр.пх метр.тдс метр. земля сад чудес роза лимон \вермикулит .орехи от.high-stone. вот замочил орехи через сутки взошли так быстро не ожидал и был очень рад).и так 31.12.16 скинули каски где то вечером. 

image.jpg

image (2).jpg

image (3).jpg

amnesia2.jpg

да забыл темпа в боксе 28 /29 ночь 20 /21влажность 35\40.чуть позже свежие фотки растихи вроде норм и это радует)Всем мира и добра!

Отличное начало! Ровного грова! Лампу ниже опусти

Спасибо бразы)) очень рад что заглядываете ) сегодня скину фотки.

ну вот пока все вроде . щас еще орех замочил от еросов авто White Russian  fem. так что скоро присоединится еще одна подруга) l  в мешке амнезия в горшке лорик. третий так дичка какаято я его так оставил посмотреть что будет.. да забыл купить раствор для хранения пш метра и его калибровки он лежит а толку нету(( надо ехать  покупать ...всем мира)

лампу опускаю темпа растет до 33 34 ((
Ровного цикла) 

С вентиляцией тебе чесслово надо продумать чего то.

Как вариант, можно взять канальник на около 250 кубов и при помощи гофры охлаждать лампу им. Приток воздуха пассивный, отток - активный. Если разживешься култубом или продувным кулмастером (они по цене примерно одинаковы), то когда пойдут запахи, присоединяешь к другому концу култуба еще одну гофру и в угольник втыкиваешь. 

спасибо бро,что не проходишь мимо)) думал над этим. но это пока дорого все вместе . :-0  как то так... но как разживусь воткну обязательно :rolleyes: темпу сбил включил 2 куллера на вдув упала до 25 опустил лампу теперь гдето 45-55см от растишек.но и влажность упала теперь гдето 20(..а была 40.просто лампу так держал боялся спалить их..да и влажность норм была.. ну ладно посмотри  что случится. щас темпа 28-29 влага 20%.сорри за фотки в след раз будут норм и при норм свете.

Молодцом Бро!) Всё круто у тебя *thumbsup*   Особенно понравился наборчик GHE удобрений, "завидую" *YES*

Лампу опустил-это хорошо. Я со своей влажностью (её не хваткой) решил проблему так; поставив в бокс как можно больше ёмкостей с водой. И сейчас открывая бокс по тёплому воздуху в нём чувствуется, что влажность поднялась, а воду периодически доливаю так, чтобы ёмкости всегда до краёв наполнены были.

Удачного и без траблового Тебе Гроува ;-)

Тебе если не трудно, то описывай пожалуйста как кормить Флорай будешь, да по подробнее. Я новечёк и пытаюсь освоить именно эти удобрения. СПС

Спасибо ;-) .кормить пока не знаю не определился еще пролил сегодня водой  по литру первый раз за неделю так был душь на ночь.пх 6.2 ппм 190.. наверно вот этой таблицы придерживаться буду. или родной GHE на землю.след гров планирую на кокосе попробывать..

tabl-norma_jpg.jpg

e7e650ce51ea25ee460425075f65208b.png

GHE-flora_series_hydrohobby_nawoz (4).jpg

спасибо) я примерно так и думал, там видно будет как они себя вести начнут пока вроде все нравится *YES*  ..а таблицы наверно  по предпоследней или последней буду кормить.

По таблице, это самый нейтральный вариант. Я тоже по таблам раствор делаю. Табличку которая на твоих фотках в середине надо перепроверить на калькуляторе. Я рассчитывал на калькуляторе NPK, там флора уже забита, так вот по тем дозам которые в этой табле написаны не совпадает с числами элементов. Могу ошибаться но вторую табличку перепроверь. Если у тебя всё совпадет скинь ифу пожалуйста.

И хочу спросить какая у тебя флора микро, для мягкой или для жёсткой воды?

Если не затруднит сфотай пожалуйста этикетки трёх буталках с задней стороны, где написаны проценты веществ. Хочу проверить кое что. Спасибо!

ps. У меня в калюкуляторе забитая флора по процентам отличается от того что написано на бутылках, тоже проверять надо.

@darktemplar, Там все три хорошие таблички. Первая родная, последнюю бро Николаич составлял, он опытный товарищ)) А среднюю на сколько я знаю на кокосе юзают, т.е. для гидры больше подходит чем для земли.  

ну значит будем пробывать по последней ;-) .бро я по кальку пока не считаю еще не освоил..я буду сначала давать 25% от дозы которая на таблице  потом 50% и потом тока 100%. и там видно по растихе будет все равно тупо по таблице лить как то не айс я читал у кого как получается.. кто норм гровит они  чувствуют растиху знают чего не хватает.. надо смотреть по растихе. наверно как то так .хорошо кину фотки чутка позже тут траблы с инетом..всем мира и добра *MUSIC*

@darktemplar, нормально затарился! Поздравляю с началом! Мне на флоре понравилось гровить..желаю и тебе хорошего впечатления!  :drujba:   

Спасибо систер :wink:  ! это мой первый раз но я буду стараться :cool:  ! очень приятно что вы все заходите и даете советы и пожелания!Да вот вчера в 10 вечера утонула замоченная семка от эросов "авто White Russian fem" я ее переложив между губок и сегодня в 8 утра уже открылась :giggling:  ,что не может ни радовать думаю скоро присоединится к остальным *YES*  пока вот еще пару фоток третий так дичка какаято растет жалко выкидывать((( вчера перед сном.растихам 6 с половиной дней! темпа день 27-29 влага щас 30-40% ночь 20-22.влага 60-70%лампу вчера опустил теперь гдето 45-55см от растих до этого была гдето 70-80..ну вот пока так едем дальше всем добра :-?    

image (1).jpg

image (2).jpg

image (3).jpg

image (4).jpg

image (5).jpg

image (6).jpg

image (7).jpg

image.jpg

Сегодня к вечеру посмотрел семку и она была готова к проростанию посадил в стаканчик с грунтом попщикал из пульвика накрыл стаканчиком и поместил в отдельный бокс *YES*  надеюсь через пару деньков она будет готова к переезду. да вот фотки которые просил  бро ZеdChester ну и моих пару фот ..

image.jpg

image (1).jpg

image (2).jpg

image (9).jpg

image (7).jpg

image (3).jpg

Спасибо Бро за фотки) Буду пробовать, высчитывать. Малявки красавицы: -Так держать *thumbsup*  . 

Подписался на твою тему слежу внимательно)

ps. По поводу выключения куллеров, жарких условий и насыщения СО2. Это мне писали в репорте: но я так понял такие условия нужно создавать в самый разгар веги. Сейчас не в коем случае. Твоим малявкам 26-28 строго и точка. А уже когда окрепнут и пойдут в рост, тогда и думай как будешь создавать такие условия. То, что я писал про отключение куллеров, это я провёл краткий тест и после вернул всё назад. Проводить такие манипуляции буду не раньше чем от 5-6 полки листов) 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху