Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Кто валит по листу сульф после компота? как она будет пить объясни мне? это всё равно что кормить, а с другой стороны ещё клизьмой вливать, чтоб уже со всех сторон. Кто тебе сказал что у тебя нехватка магния? оставь растение в покое, эти все проливы тоже стрессуют корневую, она канеш не может кушать, пока отошла от твоих 60 литров воды, дал компот и ещё запшикал сверху, канеш голодать будет. Вотой если проливаешь то за один раз и сразу кормишь, а не каждый день проливать до потери пульса. из 600 ппм по пути в дренаж она съела 300 ппмов, это значит она голодная что пиздец. Сколько раз говорю, корми по графику, не давай ей пока воды, на одной воде она и будет голодать. ПШ будет скакать бо ест она разные элементы, съела азот пш упал, съела фосфор вырос или наоборот, не помню, но суть та же, будет скакать от выедания разных элементов. Он же не стал у тебя 7-8, тогда париться надо. И не в кокосе дело, а в тебе. Уменьши дозу, делай пш 6 на входе, на выходе забей и не смотри туда, смотри только на ппм и поливай её через день компотом, воды не давай вообще, пшикай только через 12 часов после полива а то и позже.Заколотил 3 литра компота пш 5,5 ппм 611. влил... на выходе получил 6,6 ппм 310. Вальнул сульфик по листу.
Ты просто мыслями в двц и поэтому не понимаешь что тебе делать, подсознательно косячишь. Само по себе в нём, в кокосе, не может ничего происходить, потому что он пустой и нейтральный по пш. Все косяки мы делаем своими ручками, надо просто понять что именно)ладно...небуду трогать ее. а вот ДВЦ всеравно подготовить нада. осталось емкостьи толстый шланг...
Именно в эту мысль я уже часа 2 как погружен полность... щас на прогулку медитативную с мелким в эргорюкзаке... буду приходить к успокоению... Кароче нада ей меньше внимания уделять. Не буду мешать расти.Ты просто мыслями в двц и поэтому не понимаешь что тебе делать, подсознательно косячишь. Само по себе в нём, в кокосе, не может ничего происходить, потому что он пустой и нейтральный по пш. Все косяки мы делаем своими ручками, надо просто понять что именно)
Во во. Иногда растиха сама знает что ей лучше. Мне так кажется.Именно в эту мысль я уже часа 2 как погружен полность... щас на прогулку медитативную с мелким в эргорюкзаке... буду приходить к успокоению... Кароче нада ей меньше внимания уделять. Не буду мешать расти.Ты просто мыслями в двц и поэтому не понимаешь что тебе делать, подсознательно косячишь. Само по себе в нём, в кокосе, не может ничего происходить, потому что он пустой и нейтральный по пш. Все косяки мы делаем своими ручками, надо просто понять что именно)
а чем заглаживать? ) проливом кокоса по 60 литров? ))у меня в последнее время перманентный стрес... как показала практика последних дней, даже гров его не заглаживает
Та сглазила какая то скатина палюбому))) Не нервничай.при том заметил тенденцию - веду репорт, обязательно что то не так. Не веду репорт - гров ровный практичесски всегда...
Они не должны сходится чётко. Те параметры рекомендуемые вообще для гидры. Да и удобры у тебя не для кокоса не забывай. По табличке корми, ничего не повышай, просто чаще это делай, например через день.а то как то не сбегаются рекомендуемые показатели ппм с показателями компота. следующий полив наверное немного подниму дозу...