Amazon Brazil Foto Fem от Errors-seeds, ДНаТ 150 , Первый гров на кокосе.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Лорик выглядит лучше, но у него тоже видны траблы и желтизна. А что с бутылкой микры не срослось? Какие есть ещё удобряхи у тебя?

Сульфиком по листу даёшь?

У Амазонки ведро 12 литров, а у Лорика  2,5 литра. Сульфиком брызгаю 1мл/литр.

Все кормежки одним скрином ))

подневка - копия.jpg

Перезвонили сказали что  нету у них микры. а через пару часов  случилась карамба с машиной и все мои сбережения ляпнули туда. Так что  сейчас тупо не могу себе позволить  купить  удобру. Денег нет. Из удобр тоже больше нет  ничего кроме Флоры... правда есть  магаз рядом специализированый... Мож че из простого  у них взять...  хоть и в порошках... Весы есть.

Как по корму и параметрам то всё должно быть нормально, но по виду голод. Может и правда дело в микре этой. Попробуй посмотреть что там есть в магазе, покормить разок другой удоброй посмотреть в ней ли дело, не знаю даже. 

Систер,  вопрос в том какую удобру взять... я понятия не имею...  посмотрю что  у них там есть   из жидких с большим показателем азота.

Гилею какю например... Да и  нада будет  водой наверное пролить  перед новым компотом... и как его тот компот  набодяжить...  калькулятор которым я пользовался онлайн больше нету... Гроухелпер был  удобнейший... а обычный кальк чет я с ним не подружился... да и  найти его немогу...

Последнее редактирование модератором:
Спасибо систер. Сажусь разжовывать  калькулятор заново... завтра гляну что  есть в магазине и в бой...

Удачи) Я как нибудь тоже хочу попробовать на обычных закокосить, вот у тебя и посмотрю))

да просто  дорого  такие эксперементы и косяки  обходятся...  а из орехов в запасе только Бубль Гум фото  фем 1 орех и 1 орех лорика. Есть еще Акашек жменя, автиков, но  они по  ходу регуляры (дареному коню в трубу не заглядывают)...

@Gamut, Дорого не дорого, а проблему надо же как-то решать) Я не гровила на обычных удобрах, поэтому так и говорю) Но думаю общим умом спасём твоих пострадавших) 

А чего в фотоконкурсе не поучаствовать и не выиграть себе любых семок из магаза на выбор?) 

Надеюсь что  спасем.  :Hyron_05:   а насчет фотоконкурса -  каой блин конкурс с моими кривыми руками, если я вон  с перепугу с удобрами разобраться не могу...  Будет гидра, будут приборы, будет новый свет, будет новый комплект нормальных удобр, вот тогда и про  конкурс подумать  можна... а пока это  больше похоже на  самобичевание. :facepalm: Мне  вон уже вкоторый раз стыдно  перед форумчанами, особенно  перед Шкипером.

@Gamut, Да перестань стыдно ему. Ты не один косячишь, у всех бывает. Я вон каждый гров косячу, то одно то другое, но шо это плакать теперь сесть?) Всё наладится) 

У вас хоть опыт какой никакой есть,а о мне что говорить?,но ничего,огромное спасибо тем кто подсказывает.

Прорываемся потихому к харву.

Ок... значит буду искать. Спасибо бро. Калькулятор мне не поддается пока что...  Единственная надежда на озарение ) :dm:   забыл все наглухо... лентяей совсем стал с брэндовой удоброй...

из всего  изобилия  мегксупер красочных этикеток выбрал вот такую приблуду 45/10/15 и написано с витаминами ( они там аж шевелятся :dm: )

1.jpg

2.jpg

Шас буду побеждать  кальк  в попытка  высчитать  дозняк кампота... :sml_gallery_103797_270_3353: :Laie_100:

Ох зря ты это взял. В какой форме там азот?

Рн болтушки какой?

На фото не видно

Гребу я в какой он  форме....  в неглаженой и извращенной ) а ПШ болтушки строгачом 6. дважды проверил.

Гребу я в какой он  форме....  в неглаженой и извращенной ) а ПШ болтушки строгачом 6. дважды проверил.

Назад
Сверху