Ак47 и Мексиканские авиалинии

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото девочек

20180716_170354.jpg20180716_170409.jpg20180716_170426.jpg20180716_170333.jpg20180716_170233.jpg

Всем привет. Девочки кушают рипен каждый воторой полив. Концентрацию рипена уменьшаю каждый полив на 0.5 мл, сейчас идет падение с 800 до 650 ППМ. Держу на рипене, пока большие лопухе не станут желтыми, потом на воду. От рипена желтение лопухов запустилось быстренько. 

Всем привет. Растения доживают свои последние дни. Ак переходит на недельный полив водой, линии пока на рипене (немного пошел рост). Трихомы в Ак начинают активно становится темно-янтарными, процентов 30 уже есть, в линиях процессы тоже начались.

Немного о рипене. В чем его ценность: когда переводишь растение на пролечку (отказ от Азота и микроэлементов), то растение начинает доедать все эти вещества в самой себе. При этом необходимо исключить голод шишек. Рипен содержит повышенное содержание фосфора, калия серы и магния, полезные для шишек, но не для листьев/лопухов. Таким образом, последние начинают активно отмирать, отдавая в себе оставшийся азот и элементы шишкам, а шишки в свою очередь набираются силы и догоняются в росте, если это еще возможно. Благодаря этому шишки не испытывают дефицита веществ и не умирают вместе с ботвой + догоняется рост, если он еще возможен. Я бы сказал, что рипен дает прирост настолько много, насколько это возможно в текущих условиях. В моих условиях ожидаю большой урожай, судите сами по фото. 

Полагаю, что без рипена подобной качественной пролечки не достичь, ведь благодаря рипену я могу не спешить с харвестом, несмотря на отсутствие азота и микроэлементов и активную осень MJ.

После недельного проливания водой ак уйдет в ночь на 2-3 дня для максимального стресса и поутру ее ждет харвест. Линии идут немного в отрыв с опозданием примерно на неделю.

20180724_112203.jpg20180724_112233.jpg

20180724_112220.jpg20180724_112243.jpg

Бро линии это последняя фотка? Норм постарался шишки аппетитно выглядят!

Сори не знаю как так вышло... Сайт на новый адрес переехал видимо глюк.

Дорогие друзья. Послезавтра харвест. Девочки стоят вторые сутки в темноте после обильного финального пролива чистой водой. 

Почему оставил в темноте. Когда у растения "ночь", то микроэлементы дрейфуют в почву, когда "день" - корни начинают активно поглощать минеральные вещества из почвы и пускать в ствол. Таким образом, я чищу MJ от химии, которой поливал. Я читал научное обоснование в агрокультуре про подобные способы, поэтому принял решение попробовать. 

В миф о том, что в темноте происходит увеличение шишек/трихом, я не верю. Делаю исключительно ради чистоты курения. 

Скоро порадую новыми фотками процессами харвеста и сушки. 

Всем ДЖА!

Забыл добавить (почему-то невозможно редактировать пост) - ночь также оставит в корнях сахар и крахмал, которые при наступлении утра ствол потянет из корней для обеспечения фотосинтеза. Это нам при курении тоже не нужно :)

Почему? некоторые наоборот сушат с корнем чтоб сахара в шиши пошли.
Я нахожу это неприемлемым для себя :) Перед харвестом не нужен фотосинтез и материалы для него. Полагаю, что подобная сушка является необоснованной, с корнем. 

Я нахожу это неприемлемым для себя :) Перед харвестом не нужен фотосинтез и материалы для него. Полагаю, что подобная сушка является необоснованной, с корнем. 
Каждому свое) Но это обосновано главным коноплеводом России Николаем Горшковым

Добрый вечер. Наступил харвест. 

Режу под корень, насколько возможно близко к земле, и целым кустом подвешиваем в боксе вверх ногами. Убираем прямой поток воздуха на куст, чтобы не сдувались трихомы, включаем вентиляцию на слабый режим. Это важно, ибо отсутствие вентиляции даст плесень и прочие возможные проблемы, например слишком быстрая сушка со вкусом ботвы. Ориентировочно дня 4 будет там находиться, пока не услышу хруст ломающихся веточек, после чего пойдут в банку на недельную просушку и вакумизация для долгого хранения в холоде. 

Особо маникюром не увлекался - резал так, чтобы было вровень с шишками. Меня устраивает. 

Из обстриженной травы можно сделать чай или гаш. Можно подсушить и скурить. 

Фото:

20180809_173041.jpg20180809_173109.jpg20180809_173127.jpg20180809_192126.jpg20180809_192136.jpg20180809_192152.jpg

Ку. Поздно пишу, ибо забыл.

Растишки как растишки. Ввиду прикура особого отличия от других сортов не вижу. 

Следующий гров будет с регулярами, ибо автоцветы поднадоели. 

С урожая вышло с двух растишек 6 литров чистых шишек. 

Назад
Сверху