у меня также было. Пока не дал нормально покушать. Всю ночь листья не опускались, что я толкую как положительный знак.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
у меня также было. Пока не дал нормально покушать. Всю ночь листья не опускались, что я толкую как положительный знак.
Я делаю концентрацию по тдс-метру, может быть ты имеешь ввиду пропорции? Что означает 2 к 1 к 3?привет бро. пересмотри концетрацию удобр. что-то она мне не нравится. я флорой сейчас не пользуюсь, но раньше её юзал. что-то там не то. на цвете (2к1к3 микро гроу блум) а у тебя
микро 2.0 мл/1.5 л. 1.35
гро 1.6 мл/1.5 л. 1.05
блум 2.3 мл/1.5 л 1.55
Привет бро! да это я и имел ввидуты имеешь ввиду пропорции?
Спасибо за совет, исходя из твоих советов 2 к 1 к 3, я бы добавил миллилитров в эту пропорцию, ибо я меряю концентрацию по прибору, а это будет падение ППМ, т.к. по твоим рекомендациям я получу меньше еды, чем сейчас кушает растиха. После каждого полива компотом и водой я сравниваю ППМ на входе и выходе, и исходя из разницы этих цифр делаю решение о добавке концентрации или уменьшении. Растиха сейчас активно ест, и по графику следующий компот в концентрации идет на увеличение, т.е. по твоей пропорции я дам растихе 2/1/3 мл/1.5 литра. Будет где-то 850 ППМ на входе.я так понимаю ты на баклаху 1.5литра разводишь удобряхи?
если да то попробуй 1.5мл-Микро,0.75мл-гроу,2.25мл-блума. это на 1.5л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пролей водичкой перед этой кормёшкой литры по 2 на растиху, желательно выровнять пш водички до 6.5. слей всё что вытечет в подонны и после удобряхи. И подожди 2-3 дня должно помочь
Мира
Это стигмы, бро))))Трихомы сохнут, белых трихом также много, как и подсохших,
Если янтарные не начали появляться то ИМХО рановато промывать.дада, стигмы, перепутал) Трихомы часть белые, часть прозрачные, насколько я своей лупой смотрел, то много где белых.
Благодарю, дорогой друг. Надеюсь, в этом репорте ты подчерпнул много интересного! Я старался акцентировать внимание на своем подходе к ППМ и поливу, ПШ, т.к. считаю эти величины вторым по важности после генетики. В этом грове для себя сам открыл и закрепил разную информацию на практическом опыте, буду делать гровы и дальшеСкоро харвест! круто! на одном дыхании прочитал репорт!![]()
Именно от этой вонючки особого профита не почувствовал. Лучше всего запах перебивает тухлая рыба (кинуть куда-нибудь в угол) и тому подобное.как вонючка?запах убивает,?у меня она высохла за месяц
я тоже от этой вонючки не в восторге. Но тухлая рыба в доме переборИменно от этой вонючки особого профита не почувствовал. Лучше всего запах перебивает тухлая рыба (кинуть куда-нибудь в угол) и тому подобное.
для дома используй угольный фильтр.я тоже от этой вонючки не в восторге. Но тухлая рыба в доме перебор