Ак47 и Мексиканские авиалинии

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,850
Всем шалом. Мой третий гров, закинул семечки:

АК47;

Мексиканские авиалинии. 

Буду периодически добавлять фото.

Сейчас растишки проклюнулись и 5-й день стоят в боксах. Ак47 прекрасно растет, за неделю дал два яруса на 150Вт. 

Авиалинии, как мне показалось, достаточно требовательный сорт к уходу. Растет под лампой 250Вт, однако рост настолько медленный, что дальше ростка не тянется. Было принято решение поставить по бокам ЛЕД для растений, и о чудо! За одни сутки рост стартанул, феноменально :) Вывод по сорту - нужно достаточно света. 

Удобрения не использую до цвета, а там по необходимости. Удобрять буду GHE, выравниваю воду ортофосфорной, на растишках держу на 7.0.

Мексиканские железнодорожные линии сорт вообще сказочный! Мощная сативная пруха, прет на разговоры,на творчество,смех, очень приятные воспоминания 

Всем шалом. Мой третий гров, закинул семечки:

АК47;

Мексиканские авиалинии. 

Буду периодически добавлять фото.

Сейчас растишки проклюнулись и 5-й день стоят в боксах. Ак47 прекрасно растет, за неделю дал два яруса на 150Вт. 

Авиалинии, как мне показалось, достаточно требовательный сорт к уходу. Растет под лампой 250Вт, однако рост настолько медленный, что дальше ростка не тянется. Было принято решение поставить по бокам ЛЕД для растений, и о чудо! За одни сутки рост стартанул, феноменально :) Вывод по сорту - нужно достаточно света. 

Удобрения не использую до цвета, а там по необходимости. Удобрять буду GHE, выравниваю воду ортофосфорной, на растишках держу на 7.0.
Подписан. Ровной дороги бро!

Авиалинии добротная дудка. Удачного грова. А я Печеньки и Горилу на этот год взял.

Мексиканские железнодорожные линии сорт вообще сказочный
и очень выносливый! В прошлом году корешь высадил авты () МАЛ так рано, что я думал, это просто убийство! Нифига - выжили!, он получил очень ранний урожай! Он сам по себе галимоватый гровер, высаживает все не по правилам! Ну и у него всегда очень высокая смертность среди растишек, часто высаживает в таком возрасте, когда они, как цыплятки, нуждаются в обогреве и заботе. Так же было и с МАЛ авторег от эрорс сидс, я наблдюдал и ждал, когда же они крякнут! Не крякнула не одна растишка, кроме тех, что выкинули потом яйца и он их сам срубил! 

Доброго дня. Прошло 2 недели, и вот результат:

Ак47 растет уверенно по днат 150. Удобрений не даю. 

20180422_111654.jpg

Авиалинии стоят на месте, роста никакого. Сегодня обнаружил вдогонку проблему с кончиками листьев. Принято решение убрать данный карлик из бокса и прорастить новую. Какой-то ущербный рудералис вылез, плохой фенотип.

20180422_111629.jpg

У меня также есть мнение: возможно кроме плохого фенотипа данному сортику на стадии растишки лампу послабее нужно. Подобные концы листьев я думаю связаны с чрезмерным светом (дня четыре назад поставил по бокам по диагонали две ЛЭД фитолампы - до их установки роста не было, также как и не было засвеченных концов на листьях). Есть мнение в грове о том, что на растишках лучше делать освещение проще, скажем на 150, а после появления пятилистников ставить мощнее. Не знаю, насколько это утверждение оправдано. В любом случае ковыряться с карликом желания нет) Сейчас проращиваю две семки этого же сорта - посажу обе, посмотрю динамику роста. Если будут обе расти, то одна пойдет без тренировки далее, в уголок бокса поставлю в горшок литров на 9, другая останется в 19-литровом тазу для тренировки/скрог. 

Всегда есть на крайняк другой сорт (правда, одна семка осталась, но все семки взошли ранее и дали урожай) - быстрый гонзалез)

Последнее редактирование модератором:
Есть мнение в грове о том, что на растишках лучше делать освещение проще, скажем на 150, а после появления пятилистников ставить мощнее. Не знаю, насколько это утверждение оправдано.
Под Днатом не растил, но в твоих словах есть здравый смысл))) Думаю что не к чему жарить рассаду мощными лампами.

Так в том и дело, что речь не о жаре, а о световых ожогах. Да 250 вт - это не такая и большая разница от 150))) В моем случае, думаю, ЛЕД дали эти ожоги, а не лампа 250, до установки ЛЭД такой бороды не видел, кроме отсутствия роста вообще. Не знаю, насколько правильным было мое решение скинуть за борт данную растиху, но что сделано - то сделано :) Жду пролупливания новых.

как будто перлитом обсыпал, если так - нужно ваткой макаешь в водичку и аккуратно листья вытираешь, или промываешь, в общем листочки чистыми должны быть

АК47, пошла третья неделя с высадки, рост уверенный. Полив 1 раз в 2 дня без пролива горшка, ПШ воды на входы 7.0-6.8

20180426_093142.jpg

Новый росток на авиалинии. Дает пока уверенный рост в торфяном горшке, семечко было крупное, массивное. Сегодня пересажен из торфа в рабочую емкость под ДНАТ 250 без боковой подсветки. 

20180426_093230.jpg20180426_095419.jpg

Обе растишки после формирования третьего яруса и пятилистников будут тренироваться - будем их загибать. 

можно и рассаду тренировать помалу. я их от света отворачиваю постоянно и они, бедолажные, вынуждены поворачиваться обратно, это усиливает их стебелек.

У меня халява ;) Поэтому не парюсь) Рассада сразу перекочевала в рабочую тару, электрический таймер - и забыл об этом)

За 18 часов света авиалинии вытянули свой стебель сантиметров на 6, неплохо-неплохо!

Завтра начинаю опрыскивать сульфатом магния из ампул из расчета 3 мл/1 литр воды (ПШ воды 6.8-7.0) и ак47, и авиалинии. Авиалинии пока закопаны под семядоли и помещены под стаканчик)

20180427_113838.jpg

Назад
Сверху