Ak47(Fem) , Mataro Blue(Fem)/ Есл105W(6500K)/днат250W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у АК47 уже 14 кол +основная m/ но есть еще небольшой некроз на коньчиках старых листьев на 1 фотке видно чучуть *YES* :-|

поливаю водой из под крана замачивая в ней альховые шишки.снижает ph c 8,2 до 7,0. ppm 890.

Не важно какой способ, растиха сама скажет как она себя чувствует. Твои выглядят очень даже здорово. Я бы уже не делал экспериментов, а продолжал в том же духе. Но потихоньку увеличиваю подкормку

@muha,да *YES* Яж хочу с этих растих клоны срезать и в DWC их посадить.надеюсь всё получится C[||]

Реакции: muha
Не важно какой способ, растиха сама скажет как она себя чувствует. Твои выглядят очень даже здорово. Я бы уже не делал экспериментов, а продолжал в том же духе. Но потихоньку увеличиваю подкормку
ShamaN это ты мне???? *YES* *YES* скорее хороший стафф был :-? :-? *GANJALIVE*

всем огромный HELLO!!! X-D X-D *GANJALIVE* *GANJALIVE*

пришел сегодня с работы и не узнал свою MATARO,это на второй день после поливки

103_0080.JPG103_0079.JPG103_0082.JPG

@ssavokk, 2007 год??

X-D

дату офф) я тоже постоянно забываю выставить даты)

а ростиха-роскошная m/ *YES*

на самом деле не всё так хорошо!!забыл написать,что когда пересаживал АК47 сломал растихе основную колу :-| замазал место облома садовым варом. насамом деле у меня жена всегда пересаживает и сажает у неё ППц рука лёгкая.А у меня ППЦ руки кривые X-D

да ничего думаю.... Вылезут 2 колы вместо одной))) у меня так было месяцок назад... -=<:)

всем МИР *GANJALIVE* день на3ад удобрил АКашку, в 3 литрах развёл GROW(5-0-5)1.2ml и BLOOM(1-5-3)2.3ml. Ph 6.8 ppm1100. Земля ph 7.0 на 1 ведро 2 литра перелита и 2 литра вермикулита. Думаю черезь пару недель срезать клоны с АК или пока рано??посоветуйте пожалуста БРО -=<:)

P1030042.JPG

P1030037.JPG P1030039.JPG P1030038.JPG

Клоны резать уже пора, через 2 недели он тебе новые ростки выгонит! И их буит в 2 раза больше.

аа а это 3апца :-D :-D больше клонов больше шишек :-? :-? :-? :-? а что с мамкой делать после обрезки??

Оставить в покое при режиме 18-6 через 1-2 недели повторять процесс!

Я мечтаю первые клоны в гидре попробывать!! -=<:) вот мой план: срезаю клоны,втыкаю их в мин.вату и в DWC под ЕСЛ105W.когдо корневая система достаточно разовьётся включу Днат250W.Но 3агвоздка в том что на улице всего +10 днём,яж хотел мамок на улице держать,а клоны в боксе.Буду ждать тепла.

Мамок можна и на улице держать, тока рости медленно будут пока темпа не поднимится!

всем привет!! на сайт теперьзайти большая проблема для меня!!поэтому всем пока *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* :-? :-? :-?

Назад
Сверху