Ак-47,,,super Skunk,,,narkush.(Ganjaseeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всё мега -респект :sml_gallery_103797_270_224:   *thumbsup*

Сканк по мне самый сочный в плане смолистости :rolleyes:

всё мега -респект :sml_gallery_103797_270_224:   *thumbsup*

Сканк по мне самый сочный в плане смолистости :rolleyes:
да *YES* . *thumbsup*   шиши очень масленистые.асобенно после того как пролежат пару деньков после харва(покрылесь маслом как расой с поутряти бурьян *thumbsup*

и вкусный *thumbsup*

и ваабше очень крутой сорт...

все кенты кого угощял сканком спрашивают, когда встречаемся по пить чаю :-? ...  есть та? каторая пахнит сильно :gallery_103797_270_3617:

кого не угощял все хвалили *thumbsup* .

всем привет :-?

хочу завершить реп...

извените что без фото...

Ak-47 выхлоп сухих шиш 167граммов...приход клсный(прилив счастья и энэргии  ...держит хорошо, продолжительно *MUSIC* ..если перебрать малёха то бьёт по каорденацые ...очень понравился сорт,из 10 ставлю десятку...  

Narkush выхлоп сухих шиш 124грамма...приход 100% индика...заставила меня жинка как то на балконе убрать,думаю дай курну чтоб веселее было убирать /b/ (совместить приятное с полезным решил) а чего бы и нет ;-)   подумал Я ...пошёл быстренько в подвальчик типа за тряпками , где это дело всё и сохло,самую сухую шишу тока у Narkusha нащюпал...ну думаю дай попробую...взял один мокрый (средний) начало было класное,как обычно у хороших ших, приход,прилив счастья :tanz: ... забегаю на балкон и начинаю  убирать  и понимаю что мне не убирается,мне бы присесть на диванчик,подумать,но ни как не убирать...палтора часа я копался на балконе застовляя себя убирать...жинка уже кипишовать начала,мол ещё всю хату надо убрать, а я с балконом не как не могу справится... одним словом размазало  по балкону...

Super Skunk  как ранее бло описано,выхлоп 120-110 граммов...очень вкусный сорт ,приход похож чем то на АК не грузит,жизнерадосный,продолжительный...тож по коорденацые бьёт,если перебрать немного...из 10 десятку ставлю... *thumbsup*  

все три сорта  мне очень понравились ...в каждом что то своё есть ,своя изюменка *YES* .

Можно было и больше снять урожаю ...но в другой раз...урожай ростёт с опытом ...

орешки и вправду очень хорошего качества *thumbsup*   на все 100% ...спасибо   Шаману  за хороший банк отличных семян... *GANJALIVE*

*GANJALIVE*

всем форумчанинам привет...

вот и сбылась моя мечта, поюзать напас от GanjaLive , выделенный мне в презент за завершеный реп...

DSC03464.JPG фото зделал как вскрыл конверт ;-)

аш два штуки Шаман выслал,за что и благодарность ему, от меня и моего товаришя который очень хотел такой напас ...

и мы сразу поехали его проверять :-? /b/ ...

после того как опробовав напас  :-? ,мы поняли что фольга ,напёрстки, и рядом не лежали...

*GANJALIVE*

всем форумчанинам привет...

вот и сбылась моя мечта, поюзать напас от GanjaLive , выделенный мне в презент за завершеный реп...

attachicon.gif

аш два штуки Шаман выслал,за что и благодарность ему, от меня и моего товаришя который очень хотел такой напас ...

после того как опробовав напас  :-? ,мы поняли что фольга ,напёрстки, и рядом не лежали...
напасы эти хорошие,мне тоже нравятса,Шаман мне тож присылал парочку,жаль не одного не осталося

aaaa2 так в чём проблема :-? ... залей реп на форуме,и шаман тебе новый напасик :dm: накалдует ;-)

напасик это вещь *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
нифига себе выхлоп *thumbsup* тока концовку досматрел. Я от 30 грам счастлив,что мои автоматы выдали,каждый. Есть к чему стремится,тож фотика хочу гровить,интересный опыт наверно... Молодчаги! Респект и Уважуха :drujba:

*GANJALIVE*

всем форумчанинам привет...а мне дружбан на свиданке подарил келп--шаххмату,а я его прощелкал и не помню где...вот хрень!я тож такой хочу :-?

attachicon.gif

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху