Ак-47,,,super Skunk,,,narkush.(Ganjaseeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привецтвую бро где продолжение?)нижним листьям света не хватает,сомневаюсь что ее можно дознуть,если конешно по рекомендации производителя кормить)
скорей ты прав был бро...

как свету добавил растиха по живее стала.

фото завтра будут ;-)
Фото сделал ?

сегодняшние фотки)))

АК-47 DSC03143.JPGDSC03142.JPG ХОРОШИЙ ;-)

Super Skunk  DSC03134.JPGDSC03138.JPG  тоже хорош *YES*

Narkush  DSC03145.JPGDSC03149.JPG данный сорт меня порожает не впервые *thumbsup*   *thumbsup*

после как начал следить за ПШ,и делать всё как надо, ни какой иннецеативы с моёй стороны ( удобр по больше там,  не изобретаю велосипед ) начал делать правильный полив(проливаю растихи отстоянной водой  с ПШ 5,8,,, на выходе 6.7 получается) удобряю Flora Stries  по таблице,через каждый пролив простой водой проливаю удобрениям с ПШ крмпота  6,0 ...

и растения на глазах начали расцветать :fx:

Небольшой фотошоп ;-)

DSC03166.JPGDSC03167.JPGDSC03168.JPGDSC03169.JPGDSC03170.JPGDSC03171.JPGDSC03172.JPG

лампы две 400wt osram  DSC03177.JPG

две Led панели по 300wt каждая на фотках видны панельки...как основной свет они слабенькие а как довет к днату очень да ничего *YES*

вот как выглядит боксик

DSC03179.JPG

Последнее редактирование модератором:
добавлю к этому репу одну маленькую растишку :weedpoke:   (auto  AK-49)  которая сегодня была удалена из бокса так как наступило И её время уйти на покой :gallery_103797_270_404: ,,,

DSC03199.JPGDSC03203.JPG

начинала ана свою жизнь в маленьком боксике( ширина 60сн. глубина 50сн.) свет был Led панелька с мошьностью в 300wt.горшёк обьёмам в 4,5 литра

панельку пришлось переместить к большим растениям в качестве досвета и растишка так же была помешена в большой бокс,где и прожила свою коротенькую жизнь в 9 неделяк.

Бро, что думаешь по поводу ЛЕДа - только на досвет? Рекомендации типа "100Вт ЛЕД заменяет 250Вт ДНаТ" - лажа?

Бро, что думаешь по поводу ЛЕДа - только на досвет? Рекомендации типа "100Вт ЛЕД заменяет 250Вт ДНаТ" - лажа?
по собственному опыту говорю что да, лажа *YES* ...

лучше дната на данный момент не видал ни чего...

но мишать днат  с ЭСЛ,люмисцентки,Лед. получается *thumbsup* ...

/b/ /b/ /b/

сегодняшние фото

АК-47  DSC03249.JPGDSC03270.JPG 120 сантиметров от горшка до макушки...красиво растёт *thumbsup*

Narkush   DSC03257.JPGDSC03269.JPG 130 сантиметров... ;-)

Super Skunk DSC03259.JPGDSC03271.JPG 110 сантиметров... *YES*

*GANJALIVE* DSC03268.JPGDSC03272.JPG *GANJALIVE*

был высушен и опробован :-?

auto  АК-49 DSC03247.JPG *GANJALIVE*

выхлоп слабенький вышел. но качество очень даже ни чего так,час назад один мокрый хорошенький  взял :WhiteVoid_2:   , второй раз бегаю в ванну  умывать лицо /b/ *MUSIC*

Это если раз в день курить

+1000 *thumbsup* подпишусь на твою тему

Kesho леды может на средних боковых стенках подвешешь, и чуток поднимишь? А нихние ветки тоже спелые?

А в целом это не какой либо боксик)), А ГРОУРУМ))) 

Всем привет :-?

сам

frantuz не сможет довести этот реп до конца..его гров доведу Я ...причины не буду уточнять.ну и фотки разумеется :cool:   в студию...

АК-47   хороша DSC03297.JPGDSC03305.JPG

Narkush  супер DSC03301.JPGDSC03306.JPG

очень доволен этими сортами... *GANJALIVE*  

Super Skunk DSC03309.JPG  был срублен...моим товаришем так как это была его доля в данном грове..а то что ни моё то моё *YES* ...я б ему ещё дал бы постоять,соку набратся. но таваришь этого ни стал делать...ну и фото шиш DSC03321.JPGDSC03326.JPG на фото видно что усы коричневые,зрелые шиши,но тока верха дозрели низа не набрали своего...

ещё раз привет всем участникам *GANJALIVE*

вот и долгожданный харвест...как рубили кусты я не застал так как не был на данный момент в городе.

но кое какие интересные фотки зделал.

АК-47 DSC03335.JPGDSC03341.JPGDSC03350.JPGDSC03351.JPGDSC03352.JPGDSC03353.JPGDSC03354.JPGDSC03392.JPGDSC03394.JPGDSC03399.JPG

обалденный куст...

Narkush DSC03338.JPGDSC03343.JPGDSC03345.JPGDSC03347.JPGDSC03348.JPG

DSC03387.JPG

Super Skunk   всё что от него осталось(остальное было выкурено )DSC03363.JPGDSC03365.JPGDSC03366.JPG  сухого продукта вышло около 120-110 грамов...качество высшее...ни один авто цветуший гибрид не радовал меня так как это зделал SuperSkunk...

АК-47 и NARKUSH  на фото были ещё вялеными и точный вес, качество продукта будет пожже...

DSC03356.JPGDSC03357.JPGDSC03368.JPG

всем мир и удачных гровов *GANJALIVE*

Назад
Сверху