Ак-47,,,super Skunk,,,narkush.(Ganjaseeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲18
Всем привет :gallery_103797_270_9686:

в данном репе будет описываться жизнь и смерть трех растений...

это три сорта фемки, наш легендарный АК-47

Super Skunk

Narkush

сорта фотопериудные,семена брал на Ganjaseeds.org

AK-47 бонусный,

ширина бокса 2-метра,глубина палтора метра,места хватит за глаза...

в начале в боксе начинали свою жизнь 10 растений,осталось тока три .

остальные были съедены заживо, паразитами под названием трипсы...

паразитами был заражен сам бокс от прошлого грова...но бокс был обработан в месте с оставшимеся растениями припоратом от паразитов,название не помню.после чего ррастения пошли на поправку...но тока три девочки осталось...

вентиляцыя, два канальника по 160 кубов... два вентилятора комнатных,свет две лампы днат 400wt.

на вегу 6 ламп люмисцентных по 58wt. горшки 12 литров,грунт брал в спец магазе полностью готовый питательный торфяной грунт для выращивания рассады и укоренения черенков всех видов садовых и комнатных цветочных и декоративных культур.

Краткое описание:

почвогрунт Terra Vita, высококачественный торф, очищенный речной песок, комплексное минеральное удобрение, гуминовые вещества, агроперлит, агровермикулит.

Содержание основных питательных элементов, мг/л, не менее:

- азот (NH4+NO3) 150

- фосфор (P2O5) 270

- калий (K2O) 300

- pH солевой суспензии 6,0-6,5

- влажность 65%

Предназначен для выращивания всех видов овощных, ягодных культур, цветов и рассады. Улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады, повышает урожайность и качество овощей и плодов

Этот грунт наилучшим образом подходит для заполнения посадочных емкостей при выращивании декоративных культур в закрытом и открытом грунте (на балконе, в подвесных корзинах, на клумбах, в зимних садах, домашней оранжреи).

Эффективность:

• Улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады;
  • Обеспечивает ускорение роста растений;
  • Восстанавливает плодородие и естественный биоценоз почвы;

• Улучшает декоративные качества цветов.

Внимание! Не рекомендуется в качестве добавок использовать продукцию других производителей во избежание нарушения режима питания растений.

фото растих после обработки бокса от паразитов спустя неделю. DSC02932.JPGDSC02933.JPGDSC02936.JPGDSC02937.JPGDSC02938.JPGDSC02939.JPG на листьях видны остатки от атак трипсов

класные растихи  *thumbsup*  
буду наблюдать  -=<:) 
у самого ростет супер снак)

привет всем /b/

вчерашние фото девочек, им 7/5 недели

АК-47DSC03010.JPG  Очень хороший рост,оправдывает своё название *thumbsup*

Narkuhs DSC03012.JPG Честно не ожидал от этого сорта такои здоровый рост,думал будет болель.

Skunk Super DSC03013.JPG  Растишка болела малёха,по жёлтым и слегка высохшим на концах листам видно что растение болело...мой диагноз ( не достаток  Цынка ) Посоветовался с оператором одного из интернет магаза (удобру толкают)

они предложили мне покормить растишку  удоброй Flora Series DSC03016.JPG

и растишка после двух хороших пролива с удоброй Flora Series по таблице стала рости без траблов на листьях.пошли новые побеги сразу . АК и Наркуш тоже пошли в рост и ширь...аш в душе :fx:

это у меня первые фотики. которые я в боксе гровлю...

Последнее редактирование модератором:
Привет Бро, следим за АКшкой. У меня Тутанхамон растет сейчас-генетика ак-47, так что в двойне интересно. Наверное попозже репорт заведу. Удачи. Раф привет Братка))

Привет Бро, следим за АКшкой. У меня Тутанхамон растет сейчас-генетика ак-47, так что в двойне интересно. Наверное попозже репорт заведу. Удачи. Раф привет Братка))
АКАшка уже в разы крупнее :dm:

зватра фотки прикреплю *YES*

:-? привет всем

растихам 9 недель...

АК-47-DSC03033.JPGDSC03034.JPG АК как видно идёт отлично!

Narkush- DSC03022.JPGDSC03025.JPG Авот его я сглазил малёха...по листьям желтым видно что растиха болеет малёха..не могу понять в чём причина...переливов вроде как не было.

Skunk Super - DSC03026.JPGDSC03027.JPG скунк начал набирать обороты...

симейное фото DSC03036.JPG видно что АК превосходит в росте...

начал световой день сокращять, каждый день на часс сокрощяю, пока до 12-12 дойду ,уже второй день как начал сокрощять время...

ну посмотрим чем этот гров закончится...так долго это происходит с фотиками...автик уже б готовился к харву а они тока обороты начинают набирать...

Бро, как сейчас их поливаешь ?
бро привет...

полив у меня токой... проливаю отстояной водой с ПШ 6.0 выход получается 6.7

как земля просохнет поливаю удобрением Flora Series  ПО ТАБЛИЦЕ...

получается через каждый пролив водой,поливаю с удобрением...выходит один раз в неделю... 

всем ура))) 

вчерашние фото девочек.

АК-47 DSC03053.JPG *thumbsup*

Narkush  DSC03052.JPG пошел на поправку ;-) .сегодня ешё пушистей после вчерашнего пролива водой.его не удобряю уже второй круг,видны изменения в лучшею сторону,ранее видимо был передоз :-|  с удоброй.

Skunk Super DSC03051.JPG  после перехода на цветения 12/12  растиха начала бурно набирать в росте *thumbsup*

DSC03054.JPGDSC03056.JPG

С новым годом тя frantuz!!! Хороши ели,прям заглядение.

У меня тож сорт Narkush имеется, но от другого сид банка...Ещё не растил....+ - на удачу и слежу...

Последнее редактирование модератором:
Привецтвую бро где продолжение?)нижним листьям света не хватает,сомневаюсь что ее можно дознуть,если конешно по рекомендации производителя кормить)

Привецтвую бро где продолжение?)нижним листьям света не хватает,сомневаюсь что ее можно дознуть,если конешно по рекомендации производителя кормить)
скорей ты прав был бро...

как свету добавил растиха по живее стала.

фото завтра будут ;-)

Назад
Сверху