Ак 47, Лоурайдер 2. дНат 400w. земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Давно меня небыло. в боксе видимые изменения,

№1

IMG_0860.JPG IMG_0862.JPG

IMG_0864.JPG IMG_0865.JPG

№2

IMG_0868.JPG IMG_0876.JPG

№3

сегодня начал клонирование растения (вынужденое). сломал случайно макушку. посадил рядом, постараюсь укоренить.

IMG_0869.JPG IMG_0870.JPG IMG_0873.JPG

все три растения ак47. первое зацвело две недели назад.

Всем привет,вот новые фото.

Растиха №1, 26 дней цвета.

IMG_1069.JPG IMG_1067.JPG IMG_1068.JPG

IMG_1066.JPG IMG_1073.JPG IMG_1074.JPG

№2,

IMG_1071.JPG

№3, почему-то самая хилая.

IMG_1072.JPG

Два дня назад полил удобрением монофосфат калия (4гр на 2.5л воды). если что не верно подскажите.

да вот еще что забыл написать, приезжал друг в гости, и решил я попробовать что ращу. срезал одну самую нижнею и маленькую веточку вышло три затяжки, другу 2 себе одну, и потух товарищ на диване, 2 часа вообще не двигался.

мотузевич привет как думаешь скока ей еще цвести.

вот то что от третей растихи отломил

IMG_1076.JPG

что с ней делать не знаю, в боксе жара +42 сразу засыхает, так и растет на подоконнике. световой режим не соблюдается что дальше делать подскажите.

вкусное предложение скурить, но это типа же клон. а если его на подоконнике оставить у нее вега снова начнется, или все равно будет цвести?

Я бы не курил, пускай растет(цветет). Будет те одна большая шиша)

Назад
Сверху