Ак 47, Лоурайдер 2. дНат 400w. земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В смысле не знаешь по чему маленький? Ёптить, это ж лорик! Лорик хоть и №2 но он больше 60 см не растёт, и то 60 см это редко.

Вид у лорика на 5+. Павда у меня ещё 6 боковых кол дал на всех трёх кустах.

Привет всем, продолжаю свой репорт. 28.06 из 3 замоченных проросли 2 и были закопаны, после посадки кривые руки залили один расток . 30.06 из земли к свету вылезли первые листочки, вот такой он сегодня

IMG_0793.JPG IMG_0795.JPG

Подскажите для 6 дней нормальный.

30.06 замочил еще 2, проросли, посадил 1.06, 4.06 одна взошла а вторая опять загнила. второй расток

IMG_0799.JPG IMG_0801.JPG

последняя семка вчера была посажена без замачивания, жду когда взойдет.

Раньше пророщенные семки сажал в стаканчики, не одна не гнила. В большом количестве земли у меня плохо получается контролировать влажность земли.

В связи с тем что часто и на долго уезжаю решил пока дома надо выявить пол растих, по этому после всхода последней семки сразу переведу на цвет, потеряю в количестве зато буду уверен кого ращу.

Вот у меня есть такой вопрос, нету pH теста есть жидкий аквариумный, как мне проверить pH.

Последнее редактирование модератором:
@Drapp,

Проверять нужно воду - которой поливаешь, а в земле пш сам подгнонется под пш воды.

Привет muha, вода из крана pH7 периодически поливаю дождевой ее не проверял. Все равно на гидре интересней растить.

Для земли вода с рН 7 подходит, дождевая наверное тоже 7, растихам нравится, по цвету видно что с рН все нормально.

А на гидре интереснее зимой, когда свободного времени полно.

Может быть лампа висит не над растихой а сбоку, или генетика такая, крученые ведь только первые пары.

не лампа висит ровно, ща тока обратил внимание что они закрутились в одну сторону.

Непарься с листьями,это калаш на первой фоте?

У мя такие выкрутасы были - это гены,ниче страшнава,как подростут буиш с них ржать)

растаманыч привет, в каком смысле ржать

Небольшое продолжение, рассказывать нечего просто фото.

IMG_0809.JPG IMG_0808.JPG

IMG_0812.JPG IMG_0811.JPG

А это новая растиха, вчера вылезла.

IMG_0814.JPG

это температура днем.

IMG_0816.JPG

теперь у меня 3 растихи через пару дней переведу на предцвет.

Скажите можно переводить на 13/11 или третьей растихе надо еще дать подрасти.

Вот хочу с вами посоветоватся по поводу удобрений, как ими пользоватся.

IMG_0824.JPG IMG_0834.JPG IMG_0833.JPG

на последней фотке есть инструкция но все-же лучше спросить, тем более все растихи разного возраста. И еще есть нв 101 и монофасфат калия.

Спасибо Rastamann, буду пробовать начну с 50%, а то мне кажется медленно растут. в место дНата временно использую эсл 65w 4700Lm = 325w . лампа слишком слабая, растихи за сутки стали тянутся к свету. сейчас поеду за новым комплектом дНат наверно буду покупать 2 по 250. одна лампа 400w это не надежно да и мало для моего бокса.

Добрый день садоводы, краткий анонс. Не силен в электричестве но все-же я все привел в порядок, теперь это выглядит так. Правда не установил пускатель и кондинсатор. Пускатель обязательно будет, а вот кондинсатор нужен ли. Теперь в боксе Днат 400 и ЭСЛ 65w 6400к

Безымянный.png

Растиха №1. 18 дней

Безымянный1.png Безымянный111.png

так она загнулась за 2 дня отсутствия дНат

Безымянный111111.png

какой-то касяк с листиком

Безымянный11.png

Растиха №2. 16 дней

Безымянный11111.png

№3. 8 дней

Безымянный1111.png

Если есть какие-нибудьзамечания или советы милости проим. Мне кажится они отстают в развитие.

Все фотки соотетсвуют дням.

Респект.

С кандёром всё будет работать намного дольше.

Назад
Сверху