Ак 47, Лоурайдер 2. дНат 400w. земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲8
Всем привет. Репорт №2 теперь в земле.

Семки куплены у DivineSeeds. было замочено 1 ак47 и 6 лор2, всхожесть 100%

Бокс: ш140 в140 г80

Вент: выдув 2 канальника на 100, вдув пассивный, + вентилятор на обдув растих

Свет: днат 400 + 2 лампы флора (будут куплены на следующей неделе)

Ящик для земли на 45 литров, земля магазинная + удобрения на основе биогумуса + земля огородная + вермикулит все в равных пропорциях.

Осталось установить двери в боксе и смостерить капельный полив.

И так это АК был замочен 01.05.2012 вместе с двумя лориками, лорики были высажены в аут и съедены какими-то подлецами а АК оставлен в боксе.

IMG_0257.JPG IMG_0261.JPG IMG_0267.JPG

Это лоурайдер 2, 16.05.2012 было замочено 4 семки 18.05.2012 посажены в землю.

IMG_0265.JPG IMG_0266.JPG

*thumbsup* *GANJALIVE* хороший кустик Бро! *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
спасибо, скажите Ак для 20 дней не маленький случайно.

@Drapp,

\m/

Нормальный, поливай игни, гни иполивай.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня в боксе появились новые жильцы

IMG_0275.JPG IMG_0276.JPG

я в шоке, теперь придется курятник строить.

Drapp :-0

как так то?? ростил ак и лоурайдер -а выростил этих с хвостом......

*thumbsup* ;-)

я в шоке, теперь придется курятник строить.
Утятник))

удобрения на основе биогумуса
Интересно какие? Бро, а последний лорик как то не важно выглядит. Попробуй переставить на подоконник, пускай чуть окрепнет, 400ка все таки не кисло жарит

Всем привет. это меня дети развели купил 10 утят и 10 цыплят. не с лориком все норм он такой выродился без дната, ща уже зеленеет. позже фото кину. и по удобре фото кину

а то)) утки-удобрят горшки))) \m/

пока тока вред наносят, какой-то бешеный утенок выпрыгнул из ящика и склевал одного лорика.

вот по удобряхе

IMG_0295.JPG

немного неправильно написал

пока тока вред наносят, какой-то бешеный утенок выпрыгнул из ящика и склевал одного лорика.

вот по удобряхе

IMG_0295.JPG

немного неправильно написал
Тока хотел написать, шо если вылетит хоть один, враз деляну прорядит! :-E

Обезаьельно буду следить))

Драп зачёт, утята классные -=<:)

привет товарищи, краткое описание. Вся посаженая растительность оказалась не того пола , ак был мужик, из 4 лориков 2 были вырваны в день приезда (24.06.2012) 1 оставлен на пыльцу при осмотре оказался герм.

Вот 4 лорик тот которого утенок обгрыз

IMG_0739.JPG IMG_0740.JPG

развился вроде нормально, но почему он такой маленький не знаю.

И так что дольше, были замочены 3 семки ак сегодня будут высажены в грунт. А что делать с оставшемся лором не знаю, подскажите как быть.

Назад
Сверху