Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я все сделал неправильно и теперь надеюсь на помощь)надеюсь на вашу помощь, потому что делаю я это впервые
Привет.я полагал что важнее свет.
Так это и есть помягче, если бы было жестко, просто все бы хрен забили и никто не писал тебе ничего, тебе дают дельные советы, воспринимай их как хорошие уроки а не нападки на свое эго.помягче относиться к новичку
Выводы выводами, но на одно растение нужно минимум 100 честных ватт, это факт!@ШишМан мы же не по ваттам ориентируемся, а по световому потоку. Опять же, если говорить о ваттах, то 50 ватт светодиода эквиваленты как минимум 400+ Ваттам от лампы накаливания. Делайте выводы
блин, я читал треды 14, 17, 19 годов, ребята были добрее и снисходительнее. Я понимаю что вы профи все тут, но можно и помягче относиться к новичку. Спасибо
По началу брал тут семена автиков, вроде из 10 штук все фемки. Сейчас руку набил, заказал фотики от Барни и Фаст Бад. Про семяныч и види ничего не скажу.@ШишМан значит хуйню подсунули. где лучше брать, на семяныче? или есть ещё какие-то хорошие ресурсы? я брал этих на weedy seed
Палевно или нет не скажу ,у меня не паливно .Насколько вообще палевно подключать Днат, сильно ли вырастет показатель отчетности счётчика?