Afghan Kush Ryder / Auto Ak / Auto Northern Light Blue / Auto Lsd-25

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Пивасик, совершенно верно бро =) тот самый =) только на 3 ресурхах это тяжело будет вести =( я на 2 не успеваю =(  

Привет,соседушка мой дорогой! Интерес ему ещё подавай,чего удумал)) Видала я уже твои джунгли конопляные!!! Все слюни на тебя спустила)) Круто у тебя всё!!! Нортен Блю интересен,как он тебе? Синих сколь садила, не синеют и всё тут. Шишки там чьи? Где обычная и цветная вместе. Молодец,братка!!! Гров што надо!!!

@skwo
drujba.gif
 нортен хороший был по силе =)) индика мать её =)) фиолетовые тоже хороши на голяках =)) а так мы с них химию мыли =)) шишки все импортные =)) семки заморские =))  :nyam:

Давай уже кажи свою красоту из бокса! Там уже наверно бокс порвало.... 27 ТГК-то монстр должён быть!

@skwo, в пятницу зарезана была =( плесень чуть ли не на каждой шишке =( влажность пзд за шкаливает =( теперь сушится =)  

@Amphetamin74,прям сочувствую. Я тоже из-за плесени половину веток выкинула. Влажность и холодно. Ты профилактику какую-нибудь делал?Ладно у меня там полурослики в ауте были,так их не особо жалко. У тебя то шишманы уже с кулак. Сцука эта плесень.

Я каждый полив фитоспирин ебашил, а все ровно ни хуя не помогло ь=(( ну видимо да , холодно и влага пиздец =( у меня максимальный показатель в боксе по влажности 98% =))) ну шас высохнет так залью фотки , посмотрим что получилось =) 

Назад
Сверху