Afghan Kush Ryder / Auto Ak / Auto Northern Light Blue / Auto Lsd-25

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пользователь.
-₲2
          Aloha amigos *GANJALIVE*  

​

Бокс: д/ш/в - 2м/0.8м/1.8м. режим 24/0 , часто вырубают свет на 4-6 часов 

Бокс в неотапливаемом помешение с t+10  

Photo-0002.jpgPhoto-0001.jpg

​

Свет: По середине 600W , по краям по 150w , на стенах по 2 флоры 36w.

​

Вытяжка: 300 м3 ВКО из бокса, и култуб раньше продувала 180 м3 чето забарахлила , отключили.

Впринципе кул туб не нагревается сильно, температура в боксе 25-30 градусов, влажность 

на веге 60%/70% шас увлажнитель убрали так держится 30%

​

Земля: Роза - лимон 50%/50% с низу дренаж пенапласт кубиками нарезан, и по середене несколько

кубиков положили. Горшки - 2 гроубега по 10л и 1 на 15л. и 3 ведра пластмасовых по 10л.

​

Удобрения: на веге компот из GHE Flora На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум

на цвет power feeding short flowering , НВ-101 на вегу по листу 1 капля на литр . 

Delta 9 по листу на предцвете 4мл на 1л , под корень через 15 дней по 3мл на 1л.

Финишируем Repin , далее промывка Flora Kleen и вода.

​

Приборы контроля: TDS метр , PH метр был в почти не рабочем состояние с самого начала

но к счастью удалось с самого начала сделать некоторые замеры от которых отталкивались.

Вода из крана - Пш  7 ппм 180

​

Сорта: Брал на pakaloco - Delicious Seeds Auto northern light blue 1 шт дали бонусом., 

FastBuds Auto lsd - 25 1шт. также бонус еше с прошлого раза , 

world of seeds auto afgan kush ryder 2 шт., auto wild tailand ryder к сожалению 

не один не пророс из трех семак, но магазин успешно заменил на другую пачку.

Также посажен бонус от семяныча Auto AK 2 шт.

​

Посадка была 15.01.2015

Малыш тайланд которой не пророс

DSC05463.JPGDSC05466.JPGDSC05462.JPGDSC05460.JPG

​

4 дня от каски 

DSC05474.JPGDSC05473.JPGDSC05472.JPGDSC05471.JPGDSC05470.JPGDSC05469.JPGPhoto-0003.jpgPhoto-0004.jpg

​

24 дня от каски полив 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум

в гроубегах -  большой нортен блу, маленький авто ак , за большим авто ак, за мелким афган стоит , в долеке афган

Photo-0002 (2).jpg

​

Авто ак

Photo-0003 (2).jpg

​

вид с верху 

Photo-0004 (2).jpg

​

29 дней от каски По листу Delta 9 4мл/1л.

Тренируем Авто ак 

DSC_0074.jpgDSC_0073.jpgDSC_0072.jpgDSC_0071.jpgDSC_0070.jpgDSC_0069.jpg

​

Афган куш

DSC_0075.jpg

​

Афган 2

DSC_0076.jpg

​

авто ак

DSC_0078.jpg

​

Вид с верху

DSC_0079.jpg

​

На данном этапе начались траблы а именно недокорм   :-0   все боялся дознуть , лили литр когда два удобрений GHE , остальное вода, ппм на входе 450-500 , с этого момента перешли на пф, 500 ппм на каждый литр,кушают обильно.

​

35 дней от каски 

Авто ак

Photo-0005.jpg

​

АфганPhoto-0007.jpg

​

42 дня от каски еше раз обработали Delta 9 4мл/1л по листу

​

Авто ак от голода чуть ли не бледная 

Photo-0001 (2).jpg

​

Авто ак также наблюдаем голод

Photo-0002 (3).jpg

​

Афган голод

Photo-0004 (3).jpgPhoto-0005 (2).jpgPhoto-0007 (2).jpg

​

Другой афган от нехватки листья в верх загибает

Photo-0006 (2).jpg

​

Лсд-25 разделил не самую легкую судьбу , посажен он был позже всех, и поэтому когда старшие братья удобрялись он еше поливался водой, и после промывки шприца , воду решили лить ему , в итоге у него на предцвете вышел передоз азотм, в плоть до некроза, пролили водой ппм 1600 еше пролили шас вроде отходит, шишки набирают фиолетовый оттенок.

Photo-0009.jpgPhoto-0011.jpg

​

Вид с верху

Photo-0008.jpg

​

с этого дня увеличили дозу пф до 800 ппм

​

49 дней от каски под корень Delta 9 3мл/1л

​

Авто ак от пф поправляться стала

Photo-0001 (3).jpgPhoto-0002 (4).jpgPhoto-0004 (4).jpg

​

Афган куш

Photo-0005 (3).jpgPhoto-0006 (3).jpg

​

Нортен блу

Photo-0007 (3).jpg

​

Афган куш

Photo-0008 (2).jpg

​

Авто ак

Photo-0009 (2).jpg

​

Лсд 25

Photo-0010.jpg

​

Увеличиваем дозу до 1000 ппм

​

56 день от каски 

​

Афган куш

Photo-0004 (5).jpg

​

Авто ак

Photo-0002 (5).jpg

​

Авто ак

Photo-0009 (3).jpg

​

Обшак Photo-0001 (4).jpgPhoto-0005 (4).jpg

​

В принципе девки пухнут , вчера побывали Ак самую большую , скажу что уже прет достаточно хорошо, планирую сегодня дать дозу в1500 ппм т.к. все равно идет голодание , шас как раз самый разгар цвета , думаю для них будет норм, передоз уже не страшен ??? 

​

59 День от каски 

1500 пмм на литр

Ак

Photo-0002 (6).jpg

Lsd-25

Photo-0003 (3).jpg

Последнее редактирование модератором:
@Amphetamin74,  прям "триллер"    
prankster2.gif
       ...ну хорошо шо пухнут  
yess.gif
        Тайланд жалко что не пророс , "хачуха" давняя моя , тока фотик  
pray.gif

планирую сегодня дать дозу в1500 ппм т.к. все равно идет голодание , шас как раз самый разгар цвета , думаю для них будет норм, передоз уже не страшен ??? 
 замерял бы рН дренажа , там точно поймеш голод , или нет   

@Amphetamin74,  прям "триллер"    
prankster2.gif
       ...ну хорошо шо пухнут  
yess.gif
        Тайланд жалко что не пророс , "хачуха" давняя моя , тока фотик  
pray.gif

планирую сегодня дать дозу в1500 ппм т.к. все равно идет голодание , шас как раз самый разгар цвета , думаю для них будет норм, передоз уже не страшен ??? 
 замерял бы рН дренажа , там точно поймеш голод , или нет   
Братка  я написал что пш не чем просто по мерить, но иногда достаю желтый пш, в калибровке сначала по мерю потом дренаж, так пш, 6,2-6,6 был в принципе идеально =) 

отличный подход бро еще бы компот довал чтоб дефицит не показывали чтоб прям по учебнику но 300+ гр возьмешь на харве

удачи буду следить за темой

отличный подход бро еще бы компот довал чтоб дефицит не показывали чтоб прям по учебнику но 300+ гр возьмешь на харве удачи буду следить за темой
спасибо братка =)) да и так сейчас кормим на убой  X-D  думаю по больше бро будет, рассчитываем на 500+

скорей всего инет тупил  X-D   :cool:

, братка все в твоих руках как говорится=))))  

@pilligrim, от души бро =))) может скоро увидите другой репорт =))  

Красота,Бро! ...и такое ощущение дежавью присутствует,что где то я уже и видел другой реп... *thumbsup*

ого какой аллое! с харвом *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
@Пивасик, :drujba:  братка возможно видел на джа форуме ,я там вел этот реп =))  

@Nash, :drujba:  от души бро =)) всегда рад стараться =))  для вас так сказать =)) ну и для себя чуток  :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

@ShamaN, :drujba:  рад что тебе понравилось :sml_gallery_103797_270_18241:  

может бы если и был бы интерес к моему репу , то я бы его в онлайн вел, а так бразы что то даже не охота было фото грузить , да потом загружу , и так постоянно , а так конечно только рад вам всем , что есть внимание :ganja:   

Amphetamin74, достойный выхлоп! С Харвом! Поддержую предыдущего оратора)

Назад
Сверху