Afgani spesial us Nothern Lights(Эсл-Днат250)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

красавы! не удобрял еще?

p.s. сорта разные ,а по виду похожи...сравниваю со своей барыжкой вроде похоже на афгана ;-)

zaza177 на этой стадии все похожи трудно олечить,а конечный результат покажет где кто

22 день

319cf5134542.jpg

7e6e212e6fbb.jpg

76a4741083c0.jpg

Сегодня NL была пересажена в горшок побольше... вероятно растение получила стресс так как я чувствовал как рвал корни :-/ . ,пересаживать пришлось бы полюбому так как та земля была слишком кислой и понизить уровень пш не удалось.

Моя Катюша получила стресс,удобрил её укоренителем гилея.

Будем надеятся что оклемается малышка..

Афган (Алёнка)) чувстует себя чудесно.

ФОТКИ NL

388f0394d685.jpg

177bca1724a6.jpg

34f194216188.jpg

acccbbff889e.jpg

по поводу запаха Аленки можно ?
рано говорить... есть нейтральный запах зелени... но травой пока не пахнет... будем ждать цвета

Я не сказал бы что штырит на всю комнату.... скорее можно сказать что совсем не пахнет...

Сутки после пересадки...Видна нехватка фосфора но удобрять пока не решаюсь пусть корневая разрастётся,и быть может через пару дней дам удобрение 10-10-10... Nl чувствует себя шокарно

5053ea4ff2e5.jpg

3eed7c1b3dff.jpg

30 ДНЕЙ ВЕГИ

3 ДНЯ НАЗАД СДЕЛАЛ ФИМ ОБРЕЗКУ

72a6044bbad6.jpg

ab52f2a16f02.jpg

ed358c952f6d.jpg

8053d39181d5.jpg

d3e50c14b8a0.jpg

cb0b6be7c209.jpg

4e1f85b96354.jpg

9a54c3d5e884.jpg

ПРИСУТСТВУЮТ НЕБОЛЬШИЕ ПЕРЕЛИВЫ У NL

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ГРОВЕРЫ КАК СЧИТАЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА ЦВЕТ ИЛИ ЕЩЁ ПОДЕРЖАТЬ НА ВЕГЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ...:?

НА ДНЯХ БУДУ МЕНЯТЬ ЛАМПЫ НА ДНАТ ,КАК ТОЛЬКО РЕФЛЕКТОР СОЗДАМ ТАК СРАЗУ И ДУМАЮ ВЕНТИЛЯТОР ДОБАВИТЬ.

я бы дал им еще неделю оклематся после фим обрезки да и выгнать эти ветки до состояния веток. потом и на цвет можно. но если спешиш то переключай ;-)

фим обрезку не правильно сделал на первых фотках видно :-|

а по поводу перевода на цвет рано еще подержи их еще 1-2 недели *YES*

фим обрезку не правильно сделал на первых фотках видно :-| а по поводу перевода на цвет рано еще подержи их еще 1-2 недели *YES*

так я оставил 20-30 процентов как показано в библии гровера.. а на фотке это спустя несколько дней после обрезки.

Сегодня пришёл после гулянки..... во РтУ..сушняк жуткий стоит... Решил я попустиЦО.

Срезал пару нижних листиков Afgani.Кстати у меня афганка показывала на этих листиках недадоз азота сначала.... я 2 недели удобрял 50 процентов от рек.дозы 10- 10- 10...

У растения появился лёгкий передоз азотом...но ему походу нравится жрать удобры ,получать лёгкие передозы и дальше расти) B-)

Эфект:

Я не знаю меня накурило или нет...... но всё как то прикольно.... сделал 4 мокрых и не знаю меня накурило или нет))но эфект прикольный по любому:)

От вчерашней депрессии и следа не осталось)

Итак сегодня собрался с силами и соорудил рефлектор для своего дната из дсп и пищевой фольги.. Когда я включил днат я понял что это такое ...что даже 10 эсл не заменят этого эффекта жаркого солнца...

bd88fad5bd31.jpg

929b3a180deb.jpg

27d11d72e309.jpg

ba4bc3a5331a.jpg

76c94293fe2c.jpg

ПЕРЕВЁЛ НА ЦВЕТ

1й день цвета,с полом пока загадывать не буду ,было б шикарно если Алёнка станет Алёнкой,а Катюшка-Катериной)

699556c20dc7.jpg

d40624b68707.jpg

0c20f86e319f.jpg

63838f5ff4c2.jpg

59018ef8c0a1.jpg

15dfcf576906.jpg

97949fecfec7.jpg

2ecc5cc8d81f.jpg

98ee0fa8ad39.jpg

d2f3cb8249c9.jpg

3bcf84e45fad.jpg

В боксе 1 вентилятор на вдув поэтому чтобы снизить температуру ставлю бутылки со льдом,если будет время и деньги усилю вентиляцию.

jackpot бро ты где ? как растихи ? %0

Хвастаться особо нечем: с того момента как поставил днат появилось много проблем....

ЛИстья на верхушках начали сохнуть и жёлтеть думал в калие дело..дал им калия.... - а процесс продолжился..

Решил дать им магния так как именно его они получали меньше всего но к тому времени куча верхних листьев просто пожёлтели и высохли....

Думал в днате проблема уж слишком он жарит.... Пришлось в шкафу сделать дырку повыше и перенести вентилятор так чтобы он обдувал верхушки растений...

Проблема вроде решена...Вроде уже ничего не вянет но и рост шишек не радует...уже 11 день цвета а там мало что радует шишки как будто не растут.. а просто есть что-то такое маленькое в размерах и всё...

Поражённую листву даже сушить не пришлось....аккуратненько срезал и скурил....жаль что это были верхушки с центральных кол...

Прибило с 2х мокрых клёво...курилось очень тяжело но на такой эффект не расчитывал, особо афгани себя проявил...Эффект от афгани по времени не засекал...но,чтобы не соврать скажу что больше часа точно...

Афгани навевает депресняк...Типа за мной следят мусора... Начинаешь к каждому звуку прислушиватся...

Вобщем сами знаете).

А фотки не кидаю в общак так как стыдно что опять начал пороть бока... Афгани такая красавица была пышногрудая а теперь шо курица общипаная ... Я даже думал закончить репорт и начать заново так как семена ещё есть но передумал...буду надеятся что всё обойдётся.

Назад
Сверху