Afgani Special, Magic Bud, Днат100 12/12 LST земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем мир бразы и сестрички)))!!! *GANJALIVE* Вот наконец то собрался и начал этот репорт.

Сегодня взошли две новых девочки (у меня есть теория что если кним с рождения относиться как к девочкам то так и будет)))) :a8: )Сорта:Afgani special и Magic Bud pfrfpfys здесь http://www.ganjaseeds.org

Размеры бокса: Д/Ш/В 65/35/50

Солнышко: Днат 100Вт

Земля: Сад чудес Роза+Лимон +перлит+вермикулит

Ветерок: 2x80мм кулера на вдув в днище бокса, канальник 105кубов на выдув , 120мм сдувает горячий воздух с Дната в канальник и при этом обдувает верхушки,2х80 кулера на обдув()

Все подключено через Терморегулятор(см. фотки) когда темпа поднимается выше установленного порога вентиляция включается, а когда падает ниже min порога -выключается :a2:

Это мой второй опыт, в боксе сейчас АК-47 special которой осталось 21 день цвета , как раз растишки наберут силу и место освободится))))))

Имеющиеся удобры:

МАСТЕРЦВЕТ сенполия

Макроэлементы: азот общий (N) -3%, фосфор (P2 О5) -8%, калий(К2 О)-5%,

Микроэлементы: MgO-0,1%, Fe-0,05%, Mn-0,03%, B-0,02%, Cu-0,01%, Zn-0,01% , Mo-0,002%, Co-0,002%,

Аминокислоты, мг/л: глицин-100, аргинин-30, сапонин-30, триптофан-30;

Витамины, мг/л: В1 -22, В2 -35, В6 -70, В12 -2, РР -80

Монофосфоат калия

Р2О5 50%

К2О 33%

Кальциевая селитра

СаО 30%

NO3 20%

Сульфат магния аптечный 10мл ампула

соотношение не указано((((

Удобрам хочу уделить особое внимание, т.к АК я 2 раза жестко дознул из за этого получил сильнейшие тормоза в росте+ :a11: Посему буду очень рад вашим советам и коментам как по растущим девочкам так и по доцветающей даме :a8: :drinks_cheers1:

НУ вроде все написал)))

а теперь фотки

Вложения

• IMG_4341.JPG
    IMG_4341.JPG
    193.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4347.JPG
    IMG_4347.JPG
    111.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4342.JPG
    IMG_4342.JPG
    142.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4349.JPG
    IMG_4349.JPG
    200.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4351.JPG
    IMG_4351.JPG
    136.2 KB · Просмотры: 4
Успехов тебе)) Но могу сказать что твоя теория не очень верна (у меня есть теория что если к ним с рождения относиться как к девочкам то так и будет))))

Интересно будет смотреть)))

Пис всем Продолжаем вещание с полей ))))))) :-D

Сегодня 2.10 вчера растишки развернули семядоли и показали первую пару листьев(на фотках листики побольше -это маджик буд, поменьше - афгани) поэтому буду считать с 1 сентября)))как дети в школу(как и планировал ,проросли по графику!!!)))))))))))пока просто держу землю слегка влажной, по несколько раз пшикаю из пульвика отстояной водичкой Пш6.5.Стоят гдето 10-15 см от лампы(на фотках видно что стоят сбоку от лампы т.к. от Днат основной световой поток идет в стороны гдето под 45 градусов ).Вроде пока все норм все норм

Ак-47 потихоньку обсыпает трихомками)))

вчера утром возобновил полив удобряхами 30% концентрацией

МФК 0.3г/л

СаNO3 0.3 г/л

Сульфат магния 2мл/л

Вроде скушала нормально, посмотрю завтра с утра на реакцию, если все будет ок продолжим с удобрами )))

Вот такие вот дела бразеры_)))

Всем всегда рад в моем репорте

А теперь фотки)))

Вложения

• IMG_4375.JPG
    IMG_4375.JPG
    92.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4378.JPG
    IMG_4378.JPG
    112.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4383.JPG
    IMG_4383.JPG
    193.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4387.JPG
    IMG_4387.JPG
    184.9 KB · Просмотры: 4
как ты ее сделал такой "ползучей" ? :)

как ты ее сделал такой "ползучей" ? :)
LST cо 2 недели жизни

по краю горшка я накрутил маленьких саморезиков и

к ним при помощи медных проводков от витой пары притягивал колы с таким расчетом чтобы каждая хорошо освещалась )))) ;-)

Всем пис чуваки))

сегодня 4 день как растихи вылезли из земли, маджик буд растит первую пару листьев и готовит выпустить вторую,а вот афгани тормозит в развитии - показала первую пару и остановилась а так все ровно пшикаю из пульвика водичкой

АК после удобр чуствует себя нормально все больше обсыпаясь трихомами)))))

Завтра планирую сделать полив раствором МФК и сульфика

вроде все пока))

до связи ))и всем ровных полетов

Вложения

• IMG_4389.JPG
    IMG_4389.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_4390.JPG
    IMG_4390.JPG
    88.2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_4395.JPG
    IMG_4395.JPG
    130.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_4397.JPG
    IMG_4397.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 2
Всем привет)))

сегодня с утра полил АК раствором МФК и сульфика

МФК 0.5г/л

Сульфик 2мл/л

афгани и магик шишка пока без изменений(афгани стопорит но стебель плотный, маджик растет но правда стебелек тоненький пипец)

вот так сейчас выглядит АК-47

Вложения

• IMG_4426.JPG
    IMG_4426.JPG
    194.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4413.JPG
    IMG_4413.JPG
    190.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4424.JPG
    IMG_4424.JPG
    126.2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4408.JPG
    IMG_4408.JPG
    130.8 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4411.JPG
    IMG_4411.JPG
    218.8 KB · Просмотры: 3
Всем мир бразы!!!!

кароч ситуевина следующая

МАджик буд нормально ростет ))пошла 2 пара листьев,

а вот афгани в том же состоянии что и был((((поэтому вчера вечером была замочена еще одна семка афгани,

если первая очухается то будет очень тесно

АК моя многострадальная опять подверглась экзекуциии пришлось с нее срезать несколько небольших шишек D-: :( но они всем очень понравились X-D осталось 17 дней цвета(сегодня 47 день) надеюсь доцветет как нибудь

фотки выложу вечером

до связи))))

срочно нужен был стафф.........

а больше нигде не было((((((

обстоятельства ммать их......

Всем привет чуваки :-D

Сегодня 50 дней цвета моей Акашки с чем я её и поздравляю))) C[||]

эксперименты с удобрами не прошли незаметно и растиха поднарастила шишки, но.....

на двух из них это сказалось явно отрицательно((((((( D-:

осталосб 13 дней цвета по паспорту так чтол харвест не за горами))))РАстиха все больше покрывается трихомами

выглядит очень красиво

Теперь о молодежи.

Маджик буд сегодня показала зародыш 3 пары листьев и была пересажена из стаканчика в горшок(фото).Кстати задался вопросом когда лучше пересаживать на ночь или с утра??вобщем решил что лучше на ночь ))).Горшок объемом чуть больше 3л

по периметру как и в прошлый раз ввинтил шурупы для подвязки. :cool:

Афгани очень нехорошо первая пара листьев так и не развилась и наполовину отсохла (на фотках видно)!!!!!!стоит тупит но не засыхает , может и выживет но будет уродцем имхо. Посоветуйте что с ней делать????и из-за чего может быть такая фигня??? и еще, если она все таки выживет можно ли посадить обеих афгани в один такой же горшок ????

Еще одна семка афгани уже 36 часов в земле(проращивал по санчесу)

Ну и как обычно фотки)))

Всем успехов и до связи

Вложения

• IMG_4438.JPG
    IMG_4438.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4435.JPG
    IMG_4435.JPG
    146.8 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4427.JPG
    IMG_4427.JPG
    147.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4429.JPG
    IMG_4429.JPG
    139.1 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4446.JPG
    IMG_4446.JPG
    96.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:
И еще немного фоток :-D

Вложения

• IMG_4439.JPG
    IMG_4439.JPG
    138.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4441.JPG
    IMG_4441.JPG
    140 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4431.JPG
    IMG_4431.JPG
    160.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4442.JPG
    IMG_4442.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 4
Пересаживать лучше вечером,чтобы ночью растиха отдохнула,и привыкла к новому месту жительства))

Афгану не трогай пока,позырь че с ней дальше будет

Назад
Сверху