Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо!Размах отличный. С опытом и автоматикой будет царский урожай!![]()
Где-то таблицы были, не найдуИзучи НПК калькулятор и воспрос отпадет
Классно растут!
У меня есть розетка с таймером на свет.Поставь умную розетку, сам не ставил, но такие есть, на вайфай посади, с телефона где бы ты ни был включишь разетку с автополивом, там уже какой нужен, после просыхания например включить
На твоей стадии я бы посоветовал максимум 200мл в день на растиху. Не перельешь и не засушишь точно и не проливай по полной программе. Литр на каждую и дальше пусть поливает по дэцлу
Очень хорошая вещь,сам на нее заглядываюсь. Но больше склоняюсь к вот этой красоте,ток в Украине нету,надо амазон бомбитьhttps://dacharu.ru/tovary-dlya-doma/dlya-komnatnyh-rastenij/sistema-avtomaticheskogo-poliva-na-10-mest-greenhelper-ga-010
Вот такой полив присмотрел. Кто что скажет?
Отлично. Получается по 2 раза в сутки по 80 мл на горшок.Родной. У тебя низ и так влажный даже когда растиха пить захочет. Ты перед отьездом льеш литр и дальше по 200мл в сутки. Ту речь о том чтобы поддержать влажность. Я бы даже 150мл лил лучше
Мало поможет. Только вытяжку усиливать. Нужен вент помощнее, чтоб включать на малой скорости. Или дорогой бесшумный вент. Или выносить вент из комнаты. Или изобретать глушитель.Ребят, а подскажите - что за ткань используется для гроубоксов? Чую придется мне дверь переделывать, мои сендвич-панели слишком хорошо держат тепло внутри.
И пока вытяжка не очень хорошая она сильно шумит когда ставишь на макс, спать тяжело.. Я думаю заменить дверь на тканевую чтобы внутри комнатная температура была...
На рассаду пойдет, и как улучшитель-рыхлитель земли пойдет. "Обычные" садоводы) кокос не моют. А плесень то фигня, то не та плесень. Я свою землю после грова отдаю родителям, как разрыхлитель для рассады.А, вот еще что - у меня оставалась еще готовая земля с непромытым кокосом, она стояла в ванной просто в контейнере все это время. Стал сегодня пересыпать - попахивает плесенью. Это на выброс земля или подойдет под какой-нибудь лук, петрушку?
И что делать с землей из под убитых растишек не пойму.
А, да - трупы повесил вниз головой в черном пакете в шкаф. Может что насохнет вкусного...
А че с ним не так? Я себе присматриваю. Он подозрительно дешевый.И да - автополив, который я выкладывал выше, не берите. Хрень полная.