Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ничего не скажем, там не разглядеть ничего, да еще в этом кошмарном свете) Крупный план давай! И еще - я че-то не понял, а когда они из земли вылезли, каску сбросили? Возраст отсчитывают от каски, а не от посадки.Но как вы скажете - на 5-й день норм растет? пс. фото первого горшка слева снизу неудачное, растишка растет, но на двух последних фото ее не видно. Видимо, будет что-то очень космическое)
Каску сбросили позавчера.Ничего не скажем, там не разглядеть ничего, да еще в этом кошмарном свете) Крупный план давай! И еще - я че-то не понял, а когда они из земли вылезли, каску сбросили? Возраст отсчитывают от каски, а не от посадки.
Они тянутся, мало света. Лампы опусти или горшки подними.
Если свет в 10 см и они тянутся, то это херня а не свет! Посмотри че- да как, если его на веге мало, то на цвете это вообще ничего. А так для двух дней вроде ничего развиваются.Каску сбросили позавчера.
Свет 10 см от них, ниже опущу если сожгу
Тут ват 200 чистых на 4х надо наверное со старта минимумКаску сбросили позавчера.
Свет 10 см от них, ниже опущу если сожгу
)) всегда весело и по делу преподносишь, респект)Ничего не скажем, там не разглядеть ничего, да еще в этом кошмарном свете) Крупный план давай! И еще - я че-то не понял, а когда они из земли вылезли, каску сбросили? Возраст отсчитывают от каски, а не от посадки.
Они тянутся, мало света. Лампы опусти или горшки подними.
Если свет в 10 см и они тянутся, то это херня а не свет! Посмотри че- да как, если его на веге мало, то на цвете это вообще ничего. А так для двух дней вроде ничего развиваются.
Я, кстати, именно так и пересадил в горшки.Ну я понимаю перед пересадкой можно донышко срезать, по вертикали разрезать торфогоршочек вставить в грунт и вытащить его? Я так с пластиковым стаканчиком буду делать
Как говорит Бурундук,Как понять что не хватает именно света?
Осторожнее с поливом. 150 грамм с первого дня даже через день многовато. Первые дни его вообще просто из пульвика надо пшикать.Да, поливаю через день. Где-то гр 150 воды на один горшок, через день раствором TriPart по строке "лиственные растения". Но пока только один раз поливал им.
Режим 16/8. Через неделю хочу поставить 18/6, потом 20/4 поставлю.
Блин, я по свету перелопатил кучу текстов, в том числе и здесь. 100 ватт ДНАТ и 100 ват ЛЭД это разные мощностиКак говорит Бурундук,![]()
По вытягиванию растихи понять!
У тебя 9 ватт висит между горшками на 10 см от уровня земли, это катет! А свет до растих идет по гипотенузам. Но это фигня, главное - эту 9 ватт можешь вообще выбросить, она тебе ничего не добавит. А до ахуенно мощного в 45 китайских ватт светильника у тебя какое расстояние? В общем, лампочку убери чтоб не мешала, а светильники опусти сантиметров на 15-20 максимум.
Дальше. На одно растение требуется от 100 ватт мощности. Причем не "эквивалента 100 ват", не "светит как 100 ватт", а именно потребляемой мощности. Вот и прикидывай. Ты думал за 10 баксов купишь у китайских аферистов волшебный фонарь и всех наебешь, в том числе и природу? Не. Квантум борды по 300 баксов не лохи покупают. В общем, если нет много денег, покупай быт ЛЭД и городи люстру. Ты ж еще сразу замахнулся аж на 4 растения с таким фонариком! Еще хотя бы ватт 200 надо добавить, чтоб покурить что-то.
Поверь, мы это уже все проходили.
100 ватт топового Самсунга, и то не совсем эквивалент.Я из текстов понял, что на мой объем надо 250 вт ДнАТ, это эквивалент светодиодов 100 вт. У меня где-то около того.
100 ватт топового Самсунга, и то не совсем эквивалент.
Ок, думаю многим будет интересно проверить твою гипотезу альтернативного света. Особенно за чужой счет)
Упс, я разошелся, а это не сказал. Конечно сними эти колпаки! Они задерживают по разным данным от 30 до 50% света.Так у меня готовы патроны под расширение света, просто на данном этапе решил, что не надо заливать светом. Во первых лишняя жара, во вторых перерасход электричества (не хочу сильно выделяться потреблением).
Может Remezов повесить штук 4-6 дополнительно? Снимать с них колбу?
Вот такие? Сойдет. Не знаю, послушаешь или нет, но им нужен хороший радиатор и кулер. Греются жутко.А, вспомнил - еще ко мне со дня на день приедут такие 2 чипа на 220В на 50 ватт каждый.
https://aliexpress.ru/item/4001304571007.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.62196382r3Bo8h&algo_pvid=cca950e8-923b-4db4-bc96-93e3748cb7bd&algo_expid=cca950e8-923b-4db4-bc96-93e3748cb7bd-28&btsid=0b8b036d16138342247583807ef445&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
А лучше бытовых ЛЭДов по 12-15 ватт.Так у меня готовы патроны под расширение света, просто на данном этапе решил, что не надо заливать светом. Во первых лишняя жара, во вторых перерасход электричества (не хочу сильно выделяться потреблением).
Может Remezов повесить штук 4-6 дополнительно? Снимать с них колбу?
Высоковато! И не вытягиваются? Я два КОБа по 50 ватт держал в 19 см от макушки первые недели, вот там хорошо развивалась.Сейчас так, 1день на 1 лампе вытянулся, поставил 2, щас в краце вверх и вширину растет, не вятягивается