А вы в курсе ,что :слабая кислота сильно влияет на отвар грибов. Дело в том, что в желудке в кислой среде псилоцибин дефосфорилируется до псилоцина. На это нужно время. А при добавлении слабой кислоты в отвар, этот процесс происходит ещё про заваривании. В итоге человек принимает уже готовый псилоцин, который всасываться ещё в пищеводе. Именно поэтому количество воды напрямую влияет на силу трипа.
Таким образом, если сделать отвар в 40 - 50 мл воды и выпить залпом, почти весь псилоцин всасывается за несколько секунд/десятков секунд в пищеводе, и первые слабые эффекты ощутимы уже через 40 - 60 секунд(обычно лёгкое опьянение). А через 3-4 минуты начинается приход, и пик наступает через 50 минут. На входе ощущения весьма жесткие, на любителя. И на пике кроет будто упал в чан с ЛСД и ДМТ
источник
Таким образом, если сделать отвар в 40 - 50 мл воды и выпить залпом, почти весь псилоцин всасывается за несколько секунд/десятков секунд в пищеводе, и первые слабые эффекты ощутимы уже через 40 - 60 секунд(обычно лёгкое опьянение). А через 3-4 минуты начинается приход, и пик наступает через 50 минут. На входе ощущения весьма жесткие, на любителя. И на пике кроет будто упал в чан с ЛСД и ДМТ

источник
Последнее редактирование модератором: