А вы в курсе ,что :слабая кислота сильно влияет на отвар грибов?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
А вы в курсе ,что :слабая кислота сильно влияет на отвар грибов. Дело в том, что в желудке в кислой среде псилоцибин дефосфорилируется до псилоцина. На это нужно время. А при добавлении слабой кислоты в отвар, этот процесс происходит ещё про заваривании. В итоге человек принимает уже готовый псилоцин, который всасываться ещё в пищеводе. Именно поэтому количество воды напрямую влияет на силу трипа.
Таким образом, если сделать отвар в 40 - 50 мл воды и выпить залпом, почти весь псилоцин всасывается за несколько секунд/десятков секунд в пищеводе, и первые слабые эффекты ощутимы уже через 40 - 60 секунд(обычно лёгкое опьянение). А через 3-4 минуты начинается приход, и пик наступает через 50 минут. На входе ощущения весьма жесткие, на любителя. И на пике кроет будто упал в чан с ЛСД и ДМТ
%D0%90%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE-%D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2.jpg


источник
 
Последнее редактирование модератором:
ага,это как ПИЦЦОД и сразу :JC_gimmefive: :smoka:

 
Назад
Сверху