А не мальчик ли это ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲285
Всем привет, подскажите кто опытный, не мальчик случайно растёт? Растишка плохо развивалась под китайским лэд, поставил днат 250 пересадил в горшок побольше, сегодня ей примерно месяц. Я не сильно разбираюсь какие-то яйца висят как будто семена или это предцвет или цвести начала. Вообще семя должно быть фотопериодным и феминизированным из описания. Возможно чупачупс  растёт . Свет 18/6.

A0105607-EC2B-4688-B105-01944C9B2CC0.jpeg

71B2E177-3BD2-417B-9669-391DBE26C3AD.jpeg

0E38695E-BC5D-4074-9390-A22B6BBBCAA7.jpeg

Всем привет, подскажите кто опытный, не мальчик случайно растёт? Растишка плохо развивалась под китайским лэд, поставил днат 250 пересадил в горшок побольше, сегодня ей примерно месяц. Я не сильно разбираюсь какие-то яйца висят как будто семена или это предцвет или цвести начала. Вообще семя должно быть фотопериодным и феминизированным из описания. Возможно чупачупс  растёт . Свет 18/6.

Ну видать огермилась твоя девочка или магаз прислал пацана

Герм, огермилась скорее всего во время резкого перехода на днат,у меня было так после резкого перевода из под эсл под лед

Мир 

У меня 2 вопроса

1) можно ли с ней что то сделать, типо яйца эти оторвать или уже не поможет? 
2 ) рядом растёт автик 12 дней ему , если их вместе оставить до момента когда автик начнёт зацветать ничего не будет ? 
p.s. Скорее всего посажу ещё одну семку а это чудо походу сушить.

7BCBA880-19BE-4B1E-8B41-64475E8008F5.jpeg

У меня 2 вопроса

1) можно ли с ней что то сделать, типо яйца эти оторвать или уже не поможет? 
2 ) рядом растёт автик 12 дней ему , если их вместе оставить до момента когда автик начнёт зацветать ничего не будет ? 
p.s. Скорее всего посажу ещё одну семку а это чудо походу сушить.

7BCBA880-19BE-4B1E-8B41-64475E8008F5.jpeg
Оторви яйца и блюди, ну это такое себе занятие, с другой растой не ставь опылится

Мир

Кстати что посоветуете, есть семена 

Auto White Widow feminised Ganja Seeds И  Auto Amnesia Haze feminised Ganja Seeds

бокс 60*60*140 лампа днат 250

Кстати что посоветуете, есть семена 

Auto White Widow feminised Ganja Seeds И  Auto Amnesia Haze feminised Ganja Seeds

бокс 60*60*140 лампа днат 250
WW сади 

А амнезией сильно неувлекайся, название делает свое дело с головой такие вещи что сам в шоке

Мир

По подробнее можно?))) Просто после виагры, амнезия в планах)
Да а че там подробнее, курнеш и ходишь как будто по голове ебнули тяжелым, и вечно амнезия, память быстро уходит как то, раз в недельку куда не шло а если марафонить, то лучше не амнезией

Мир

По подробнее можно?))) Просто после виагры, амнезия в планах)
Такая же фигня, на второй гров хочу высадить Амнезию и ЛСД, или Тутанхамона... Вот и бро @WORLD рекомендует, а он человек опытный : ) В этот гров поднимаю Moscow blueberry, там саннабидиол 5% при 18% ТГК, если что - смешаю с Амнезией 50/50, годный коктейль должен получиться.

Такая же фигня, на второй гров хочу высадить Амнезию и ЛСД, или Тутанхамона... Вот и бро @WORLD рекомендует, а он человек опытный : ) В этот гров поднимаю Moscow blueberry, там саннабидиол 5% при 18% ТГК, если что - смешаю с Амнезией 50/50, годный коктейль должен получиться.
Лсд фотик вызвал восторг у моего кирильщика ) обязательно буду сажать ещё.

Лсд фотик вызвал восторг у моего кирильщика ) обязательно буду сажать ещё.
Спасибо за информацию. Стало быть, не все отзывы купленные. А вообще есть мечта чистую сативу вырастить, доктора Гринспуна, например. Но это долгая история, как я понял из литературы, полгода минимум, три на вегу, три на цвет.

@Кецаль ну на лсд фотик 5 мес ушло, но он болел много (мой косяк с пш был) 

Вот lsd. По эффекту дико убийственная сила. Старых планокуров сносило только в путь. Один кстати больше не курит с тех пор))) не предупредили что не барыжное и он от жадности переел))))

Последнее редактирование модератором:
@Кецаль ну на лсд фотик 5 мес ушло, но он болел много (мой косяк с пш был) 

Вот lsd. По эффекту дико убийственная сила. Старых планокуров сносило только в путь. Один кстати больше не курит с тех пор))) не предупредили что не барыжное и он от жадности переел))))
Ага, LSD... Хочу-хочу. Посрамлю старых планокуров! Дуну, скажу, что ничего особенного и пойду почищу зубы стиральным порошком...

Вместе с Амнезией его сажать вроде не резон, Амнезия, кажется, сатива-доминантное растение, а ЛСД индика-доминантное, если я правильно помню. Кормить их по-разному надо... Надо отдельно растить. Вот засада, что же садить на следующий гров?

Назад
Сверху