А какая температура у вас

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Модератор
₲0
Вот продолжая цикл постов на тему а как луче, пришла в голову идея поговорить о температуре

У кого какие соображения исходя из собственного опыта, какая температура в вашем шкафу со "скеелтами" :-D , какая температура по вашему мнению а не мнению канапедий оптимальна :-?

прошу брать активней участвие всех садоводов кто прошел стадию хотябы веги (и плиз без мать части форумов)

пс:я походу дела присоеденюсь к обсуждению

одно скажу если за 37 тогда растишка тормозит в росте (>_>)

ну мне трудно судить о высоких температурах я привык к комфортабельной 26-28 B-)

как то не хотелось бы этот порог перебивать после .. =)

а вот мое мнение что им максиму комфорта это прохладные 22-24 (марихуана как и женщины - терпит все издевательства, но когда есть уют, тепло и комфорт отдает всю свою любовь) B-)

кстаи я добился 24 градусов - благодоря установке на вдув кулера (до этого всегда пасив был)

было 32

сегодня утром лопнуло стекло!!!само по себе

ничё не трогал :-@

самое удивительное что почти никто не пострадал

огромные осколки впились в землю вокруг стебля!!не задев его

только лорику малому один лист отрубило...

пздц :-(

я не знаю...дней 20 так стояло и всё норм было!!!!!и лампа ж не сразу греется...эт не первая проблема со стеклом :) я его когда резал,сломал стёкол 6 :) а потом ещё руку на запястье распорол :-| уууууууууууу

Привет всем.У меня лично на веге температура в среднем составляла 23градуса,выше 25 вообще не подымалась.Ночью 15 градусов держалась и как мне кажется ни каких откланений.Недавно мужика срубил листья высушил ,дунул ,вшторило прилично а растению всего 30 дней,прикидываю что дальше будет. :-D

Привет всем.У меня лично на веге температура в среднем составляла 23градуса,выше 25 вообще не подымалась.Ночью 15 градусов держалась и как мне кажется ни каких откланений.Недавно мужика срубил листья высушил ,дунул ,вшторило прилично а растению всего 30 дней,прикидываю что дальше будет. :-D
обычно считается что перепад в 10 градусов между ночь\деть может стресовать растих

обычно считается что перепад в 10 градусов между ночь\деть может стресовать растих
Риск конечно есть,но что поделать кому сейчас легко :-D Лучше чтоб таких перепадов небыло.

сейчас на улице 30.и у меня в боксе скакала темпа от 35 до сорока с копейками.видно что сто пудов тормознулись с ростом...ищу пока решение проблемы.

Остап бутылку со льдом поставь не много помигает ;)

т.е. самая лучшая температура для вегетации это 23-25с, а влажность 80% на сколько я знаю.

А какие изменения в климате благоприятны во время цветения?

Влажность снизить до 50 - 60 працентаф,температура 22-25 градусов идеальна)

Считаешь что при 50-60 RH норм будет? мнектотокогдато говорил что 20 ...

за влажность не скажу, не следил никогда. а вот с температурой так было дело. держал 23-25. свет 20/4. росла хорошо. но когда, в связи с летом, тем-па выросла до 28-30, заметил, что скорость роста увеличилась. а в ноябре-декабре в гараже падала ночью до 13-15. и ничего росла, и листья жирные такие были, и расстояние меж ветками поменьше.

У меня тут погребочек на даче есть, там зимой тепло а летом холодно (обычно +15) под грибы делался))) если бокс там поставить не по замерзают :-][ ?????

Назад
Сверху