7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Silver,

Хотела бы я как то с тобой трубку мира раскурить :sml_gallery_103797_270_26918:   

@Пончик,

Возьмем да организуем слет форумчан в рамках какого нибудь события (скажем Канафест в Праге). Думаю нам будет о чем поговорить. *YES*   

Еще как выпендриваемся! И главное - не взирая на возраст. Есть конечно контингент которому совершенно наплевать на свою внешность, но я стараюсь выглядеть немного красивее обезьяны. Вдруг да клюнет кто на старого одинокого пирата..
@Silver, Всё верно, надо иметь товарный вид))) у нас говорят "а вдруг человек случится"))

хорошего самца нутром чувствуют
@Пончик, Есть такое дело :cool:   

@South Side

У меня и меется мечь дамский для таких гостей

IMG_7381.JPG

Помогут такие колготки если насильник не волосяной фетишист X-D

В Китае изобрели волосатые колготки с функцией антиизнасилования
Горе от ума  :facepalm:  Пришла такая на работу вся волосатая как собака в этих колготках, зато не изнасилуют  X-D   Куда катится этот мир, сколько ещё будет таких "полезнейших" изобретений  :-?

@Martishka,

Представила, на фетишиста- насильника такая в колготах нарвется))))))))  вся дырявая будет X-D   

@kerl.harber,

Вот и фоточки бомжат

IMG_7394.JPG

IMG_7393.JPG

IMG_7392.JPG

IMG_7390.JPG

IMG_7391.JPG- эта растишка была искалеченна с самого рождения. (семечко прогнило на половину)

IMG_7389.JPG

@kerl.harber,

Они у меня безродные малышки. Достались от доброй феи))))))) Не знаю кто такие вообще 

ну так сиротки,а вы,сударыня в бомжи под запись их..Пмж у них уже,сытное.тёплое...

@kerl.harber,

Сиротки *thumbsup* У меня маленький сиротский приют  *MUSIC*  

Смотрю они даже все разного сорта))))))))) 

Пончик,хорошие растихи, *thumbsup*   выглядят хорошо .Успехов Тебе ,да урожая на целый год 

@paw.stan,

Спасибо родной :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 А х и печенюшек наделаю и карамелек всяких :nyam:   :tanz:   

вкусняхи с марихуахи  -=<:)

дунула банку,карамелькой закинулась и погнала по делам)

Назад
Сверху