7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Цветущие растения плохо клонируются... Пустят корни, те нужно будет их вернуть на вегу, дать разростись, а потом цвет... Пустая трата времени! Клоны нужно резать на веге! Если пох что курить, суши их в микроволновке и не забудь шишку положить на носок стоячий!
Носок стоячий? :-0 это как ?

Цветущие растения плохо клонируются... Пустят корни, те нужно будет их вернуть на вегу, дать разростись, а потом цвет... Пустая трата времени! Клоны нужно резать на веге! Если пох что курить, суши их в микроволновке и не забудь шишку положить на носок стоячий!
Тут есть один момент, недавно сам узнал, называется вроде monster cropping... Там фишка такая что клоны режутся на 3 неделе цвета, укореняются, ревегитируют и за счет этого получается много много веток...веник прям)...ща я ссылку еще найду...

Вот ссыль, правда на инглише, переводчик в помощь если чо)

Последнее редактирование модератором:
Тут есть один момент, недавно сам узнал, называется вроде monster cropping... Там фишка такая что клоны режутся на 3 неделе цвета, укореняются, ревегитируют и за счет этого получается много много веток...веник прям)...ща я ссылку еще найду...

Вот ссыль, правда на инглише, переводчик в помощь если чо)
Тоже видела  на ютубе одного старичка- гровера. там реальные веники у него растут. Клоны делает с цветущих растений

Я резал клоны при первом же появлении половых признаков, укоренял и продолжал вегу, тож нормально разрастается! Не веником, а полноценным кустом. Имхо если с цветущего больше времени занимает цикл... Было бы пару боксов - с удовольствием проэксперимемтировал в плане продолжительности и выхлопа

да вроде ни чо),работа подза-ет :-X ,и хаш пассион кончился ,курить нехера :facepalm: ,теперь сыр ток ждать :gallery_103797_270_3617:

Начал влачение серых будней и на диете ? :-? Ну не надолго же :gallery_103797_270_3617:  

Глот привет солнце. Цыганки мои, как думаешь их держать еще на диете или срубить уже можно? Скажу что запах у них резко изменился и очень дурно попахивает.Конкретно вонь резкая как от настоящих цыганок.Это нормально? IMG_6943.JPGIMG_6941.JPGIMG_6938.JPGIMG_6942.JPG

Последнее редактирование модератором:
Пончик а скока цветут   ...дней , недель ?      ...они тока наростать начинают , куда ж рубить 
sad.gif

Что же вы такие кровожадные рубить бы только, ещё пару недель точно незная возрасту, а то и поболее

Пончик а скока цветут   ...дней , недель ?      ...они тока наростать начинают , куда ж рубить 
sad.gif
 C 24 января цветут. Вход с 1 декабря.По мне так пусть еще пол года стоят, просто запах странный появился у верхушек

Ну вот неполный месяц цвета всего, а фотики по хорошему индюшные меньше 6 недель не встречалось, а сативные сорта есть по 4месяца цветут.

Марья она периодами и ростёт и цветёт, на веге то верхушечки то корешки наращивает, а на цвете наростит шишечку стоит пахнет мужика призывает, начинают стигмы подсыхать ещё наростит свежиж снова стоит благоухает, по 2-3таких волны прямо крупных за цветение и по дням тоже покормишь поактивнее потом пару дней примедляется.

Корми свети не торопись рубить.

Ну вот неполный месяц цвета всего, а фотики по хорошему индюшные меньше 6 недель не встречалось, а сативные сорта есть по 4месяца цветут.

Марья она периодами и ростёт и цветёт, на веге то верхушечки то корешки наращивает, а на цвете наростит шишечку стоит пахнет мужика призывает, начинают стигмы подсыхать ещё наростит свежиж снова стоит благоухает, по 2-3таких волны прямо крупных за цветение и по дням тоже покормишь поактивнее потом пару дней примедляется.

во-во, я тоже думаю рано еще. Фотки делай, на трихомы гляди)

Благодарю *thumbsup*   Ну вот теперь я не буду волноваться. Просто начали издавать очень неприятный запах.На цвете был другой   запах. Сейчас как будто кошка сдохла.........но перед тем как сдохнуть  все вокруг обосрала :facepalm:  

во-во, я тоже думаю рано еще. Фотки делай, на трихомы гляди)
Трихомы молочные) пусть стоят. :gallery_103797_270_3617:

у меня G13 Хэйз когда цвел вонял на всю хату мочей кошачьей X-D   :facepalm:

у меня G13 Хэйз когда цвел вонял на всю хату мочей кошачьей X-D   :facepalm:
Привет))))))))))) мои воняли какой то падалью гнилой с примесью дерьма старого ишака)))))))))) :facepalm:

Пару дней смотрю запах начали менять появляются какие то нотки цытруса с бензином

Я по началу нервничала думала может грунт загнил. начала подковыривать и принюхиваться- нент грунт имеет обычный запах земли

Чтоб кошаком воняла растиха, то часто встречала, но чтоб дохлякой, ух  :-X Держись)))

Назад
Сверху