я тоже весной за город переезжаю))Я думаю летом лагерек себе разобью в каком то глухом месте.Лето там провести с растихами![]()
по ближе к земле X-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я тоже весной за город переезжаю))Я думаю летом лагерек себе разобью в каком то глухом месте.Лето там провести с растихами![]()
Руки бы проэктировщикам в гипс заворачивать кто эти голубятники проэктировалЛеха я сегодня утром стул отнес в подвал, потому что блин некуда поставить стул!!! Ты не правильно понимаешь фразу некуда поставить. Некуда посавить - это значит некуда поставить и без вариантов!))))Осталось место только для перемещения по хате.... Это реально самая маленькая двушка чтоя видел... обычно однушки такие по площади, а теперь прикинь что тут еще по мимо наших вещей, которых ой как не мало, еще и вещи хозяев квартиры)))![]()
Или думаешь меня прикалывает по стремянке лазить? или я шкаф собрать побольше не могу и 2 года по приколу ращу в 50х50х75??)))
там можно здорово чудить и заодно отдыхать наслаждаться природойя тоже весной за город переезжаю))Я думаю летом лагерек себе разобью в каком то глухом месте.Лето там провести с растихами![]()
по ближе к земле X-D
а чо за подвал?Леха я сегодня утром стул отнес в подвал, потому что блин некуда поставить стул!!! Ты не правильно понимаешь фразу некуда поставить. Некуда посавить - это значит некуда поставить и без вариантов!))))Осталось место только для перемещения по хате.... Это реально самая маленькая двушка чтоя видел... обычно однушки такие по площади, а теперь прикинь что тут еще по мимо наших вещей, которых ой как не мало, еще и вещи хозяев квартиры)))![]()
Или думаешь меня прикалывает по стремянке лазить? или я шкаф собрать побольше не могу и 2 года по приколу ращу в 50х50х75??)))
грамотный электрик+литр коньяка = и светило и экономия семейного бюджетаподвал - сарай под домом. Ну как минимум без элктричества)
а главное - душистые и ароматные шишули)Солнце, как там цыгане в баулах себя чувствуют? Давненько ты их не показывала)грамотный электрик+литр коньяка = и светило и экономия семейного бюджетаподвал - сарай под домом. Ну как минимум без элктричества)
Цыганочки мои с такими сиськами стоят пахнут.Сейчас покажу.а главное - душистые и ароматные шишули)Солнце, как там цыгане в баулах себя чувствуют? Давненько ты их не показывала)грамотный электрик+литр коньяка = и светило и экономия семейного бюджетаподвал - сарай под домом. Ну как минимум без элктричества)
Нет еще не садила циганочек на диету. не знаю на каком они этапе.Цыганочек на диету посадила?)
Десантуру прям под стебель не лей, на растоянии нужно, что бы корневая развивалась... О пересадке не думала?
А мне не найдётся рядом полянки под палатку и пару кустиков)))Рассаживай бомжиков, там уже корни переплелись, слухай Мартыху она плохого не посоветует, вот только дурному может научить)))Я думаю летом лагерек себе разобью в каком то глухом месте.Лето там провести с растихами![]()
Учла изначально этот вопрос и поставила перегородки для всех. Просто присыпаны землей не видно. Скоро пересажу .Жду горшки нужной формы.Полянку вообще не проблема найти главное что бы удобненькая былаА мне не найдётся рядом полянки под палатку и пару кустиков)))Рассаживай бомжиков, там уже корни переплелись, слухай Мартыху она плохого не посоветует, вот только дурному может научить)))Я думаю летом лагерек себе разобью в каком то глухом месте.Лето там провести с растихами![]()
400 посильнее чем 250 жарит кпд дрл-мгл-днат вполне сопоставимы, не ну одинаковой мощности разница будет, дрл не совсем подходит так как спектр сильно смещён в синию сторону, частично захватывая ультрофиалет ( дрл без колбы и используют как ультрофиалетовые) поэтому дрл и рекомендуют устанавливать несколько дальше от растихи чем мгл-днат, а так впрлне пригодная лампа для вегиЯ не знаю как ДНАт 400 жарит но от эта лампа шмалит серьезно. Примерно на 50 см растоянии выдает + 35-38а чо твоя лампа жарит сильнее днат 400? :-0
Да все эти горшки никак ко мне не доберутсяБомжиков уже можно десантировать)сколько им деньков? Отличные малышки
Имей ввиду, что сколько растиха выросла вверх, столько уже корневая вниз проросла а то и больше, как бы не переплелись между собой. А повредить корневую это стресс. Очень аккуратненько смотри и желательно одним комом это делать) Я кстати заметила, что после пересадки, растишка резко стреляет в рост, может с перепугу или я не знаю почему, но вот такое наблюдаю у своих)))
![]()
Та ну ты брось лично знаю таких) правда живёт в сибире и мечтает вернутся на замлю предков в многострадальную Украину, но в ближайшее время если только добровольцем пойти, не будем о грустном, мы раста вне политики!В шкафу не обязательно пилить сверлить дсп, а вот двп вполне режется макетным(канцелярским) ножом, оторвать-открутить затем прикрутить-присверлить вполне по силам и девушке, сверху круглое под вентилятор обычный канальник как на кухне в санузлах уснанавливают-выдув, снизу углы вырезаем это будет вдув его картоном типо кармана продлеваем к противоположной стороне, с лампой-электрикой посложнее, но тоже решаемо, глаза боятся руки делают, если решишься делать подскажем, что как, шкаф-пенал под один фотик на днат250 можно всё на комп.кулерах сделать)))Вообще не вариант такого найти *NO*к шкафчику-нужен будет столяр![]()
отверстия пилить![]()
Из корридора долбить отверстия на вдув, в дверь монтировать венты на выдув, запах и шум в спальне я так понял не напрягает, освещение не парить мозг брать 2*400Ватт прожекторы, и обалденная кладовка под два фотика или до 8 небольших автика, ещё флоры на стены для досвета и полкило стафа ч/з полгода)))Кладовка у меня в спальне одной частью к соседям выходит ( думаю выхлопам они будут не рады) Вторая сторона выходит на площадку третья в мой коридор и четвертая двери в спальнюУ кладовки со всех сторон стены или есть сторона где дырок можно напилить?
Есть бывает продают или вообще даром отдают старую мебель. Поищи в инете мож какой шкафчик и подвернётся тебе.Чешу репу
![]()
По секрету скажу одну вещь :'-) Моя соображалка начинает включаться только если все вижу в рисунках или наглядном примереТа ну ты брось лично знаю таких) правда живёт в сибире и мечтает вернутся на замлю предков в многострадальную Украину, но в ближайшее время если только добровольцем пойти, не будем о грустном, мы раста вне политики!В шкафу не обязательно пилить сверлить дсп, а вот двп вполне режется макетным(канцелярским) ножом, оторвать-открутить затем прикрутить-присверлить вполне по силам и девушке, сверху круглое под вентилятор обычный канальник как на кухне в санузлах уснанавливают-выдув, снизу углы вырезаем это будет вдув его картоном типо кармана продлеваем к противоположной стороне, с лампой-электрикой посложнее, но тоже решаемо, глаза боятся руки делают, если решишься делать подскажем, что как, шкаф-пенал под один фотик на днат250 можно всё на комп.кулерах сделать)))Вообще не вариант такого найти *NO*к шкафчику-нужен будет столяр![]()
отверстия пилить![]()
Привет Гормон!)на выхлоп разве что домовент накинуть дешевенький....
Здарова змей))![]()
а чем плохи автики?Привет Гормон!)на выхлоп разве что домовент накинуть дешевенький....
Здарова змей))![]()
Извиняюсь не поздоровался с хозяйкой!) Всегда рад встретить гровера-фемку, ну и помочь чем могу, опыту правда так себе, автики я за кусты не считаю, а фотики 4цикл веду!)