Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Верно Марта. Надо как то огородить капитально что бы свет не терялся. Я как пересажу растишки пущу в низ по полу.Главное с эллектриком бы правильно состыковаться. Уже имела неприятности с замыканием.Бахнуло так что руки потом целый день тряслисьЗря ты на них наговариваешь, бодрячком они выглядятИ ДРЛ отличная лампа на вегу. Только при таких раскладах без бокса теряется много света, он рассеивается впустую, обгородить бы их чем-то) Да и в окно палево, знаешь какие людишки бывают подлые? от не понравится какой-то соседке шо у тебя там картонка на окне, ага прячешь значит что-то, надо проверить
Подумай)
А мужика надыбай, бо электрика такая штука шо ну её в пень, они в ней больше знают![]()
Прикольно уютноэт еще ладно,раньше у меня тож бокса не было,но мне было пох ,и растил я так,первый этаж днат 400жесть,Марта вон знает,и выглядило это безобразие X-D так
CAM00794.jpg![]()
2- 2,5 недель.Не равномерное они проклюнулисьа какой возраст у растишек то твоих щас?
Я не знаю как ДНАт 400 жарит но от эта лампа шмалит серьезно. Примерно на 50 см растоянии выдает + 35-38а чо твоя лампа жарит сильнее днат 400? :-0
Кладовка есть.К стати забыла о ней совсем.Надо ее приспособить но в ней вентиляцию не смогу сделать никак.Они у меня в шкафу сидели и было очень узко.Санузел у меня совмещен и как то стремно туда электричество тащить.У меня все провода оголеные соединены между собой криво и не надежно. С кладовкой идея хорошая.Как с вентиляцией быть?Лех, ДРЛ сильнее ДНАТа греется... если днат рекомендуют 40-50 см, то ДРЛ 50-70см, могу с цифрами ошибаться...
Пончик, а кладовки нет? санузел совмещен? негде что ли кроме как в комнате гровом заниматься? Без бокса это шляпа... если это не рум))
мути шкапчик небольшой, все подскажем, поможем советами! Леху знаешь как долго всей бандой тюкали чтоб он свою "шторку" разбирал и шкап мутил...год наверное с духом он собирался, зато вон теперь ишь как довольно гровит))))))
к шкафчику-нужен будет столяр![]()
отверстия пилить![]()
Знаем мы одну гровершу, сама пилила аж дым столбом стоял))) Лампу как-то на скотч повесила даже, благо уговорили переделать) И всё это на съёмной хате) Так что нет ничего не возможного в этой жизни) Но столяр канеш лучше (*_*)к шкафчику-нужен будет столяр![]()
отверстия пилить![]()
Вообще не вариант такого найти *NO*к шкафчику-нужен будет столяр![]()
отверстия пилить![]()
Кладовка у меня в спальне одной частью к соседям выходит ( думаю выхлопам они будут не рады) Вторая сторона выходит на площадку третья в мой коридор и четвертая двери в спальнюУ кладовки со всех сторон стены или есть сторона где дырок можно напилить?
Есть бывает продают или вообще даром отдают старую мебель. Поищи в инете мож какой шкафчик и подвернётся тебе.
Ха) а ты думаешь мое светило основное на чем держится? :'-) тоже прилепила к палке так на весу и повесилаЗнаем мы одну гровершу, сама пилила аж дым столбом стоял))) Лампу как-то на скотч повесила даже, благо уговорили переделать) И всё это на съёмной хате) Так что нет ничего не возможного в этой жизни) Но столяр канеш лучше (*_*)к шкафчику-нужен будет столяр![]()
отверстия пилить![]()
Гровера найти как бы вообще не вариант. Он не захочет палиться тожеэлехтрик, столяр, :-0
лучше сразу гровера ищи пончик![]()
Вот в чем неудобства растить в отдельной комнате? если ко мне вообще никто не заходит в дом? у меня все равно спальня пустует не сплю я в нейотверстия можно высверлить дрелью ,если такова имеетса,Джафарчик бро,щас такие дамы шо и дырки просверлят сами,сами растят и сами курят![]()
во во и я о том жеКак это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где?
![]()
А в комнате растить отдельной очень даже вариант.Я вот живу с растихой в одной комнате, только она в шкапчике
![]()