7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зря ты на них наговариваешь, бодрячком они выглядят  /b/  И ДРЛ отличная лампа на вегу. Только при таких раскладах без бокса теряется много света, он рассеивается впустую, обгородить бы их чем-то) Да и в окно палево, знаешь какие людишки бывают подлые? от не понравится какой-то соседке шо у тебя там картонка на окне, ага прячешь значит что-то, надо проверить  3:-)   Подумай)

А мужика надыбай, бо электрика такая штука шо ну её в пень, они в ней больше знают  :cool:
 Верно Марта.  Надо как то огородить капитально что бы свет не терялся. Я как пересажу растишки пущу в низ по полу.Главное  с эллектриком бы правильно состыковаться. Уже имела неприятности с замыканием.Бахнуло так что руки потом целый день тряслись :facepalm:  

эт еще ладно,раньше у меня тож бокса не было,но мне было пох ,и растил я так,первый этаж днат 400 :facepalm: жесть,Марта вон знает,и выглядило это безобразие  X-D так

attachicon.gif
CAM00794.jpg
 Прикольно уютно *thumbsup* Если я своих так прикрою они сгорят там пот моим светилом

Посоветовал мне ее продавец в специализированном магазине. ДНатов у них нету. Он мне расписал что именно эти светила закупают для теплиц и домашних оранжерей :rolleyes:  

Лех, ДРЛ сильнее ДНАТа греется... если днат рекомендуют 40-50 см, то ДРЛ 50-70см, могу с цифрами ошибаться...

Пончик, а кладовки нет? санузел совмещен? негде что ли кроме как в комнате гровом заниматься? Без бокса это шляпа... если это не рум))

мути шкапчик небольшой, все подскажем, поможем советами! Леху знаешь как долго всей бандой тюкали чтоб он свою "шторку" разбирал и шкап мутил...год наверное с духом он собирался, зато вон теперь ишь как довольно гровит))))))

Последнее редактирование модератором:
Лех, ДРЛ сильнее ДНАТа греется... если днат рекомендуют 40-50 см, то ДРЛ 50-70см, могу с цифрами ошибаться...

Пончик, а кладовки нет? санузел совмещен? негде что ли кроме как в комнате гровом заниматься? Без бокса это шляпа... если это не рум))

мути шкапчик небольшой, все подскажем, поможем советами! Леху знаешь как долго всей бандой тюкали чтоб он свою "шторку" разбирал и шкап мутил...год наверное с духом он собирался, зато вон теперь ишь как довольно гровит))))))
Кладовка есть.К стати забыла о ней совсем.Надо ее приспособить но в ней вентиляцию не смогу сделать никак.Они у меня в шкафу сидели и было очень узко.Санузел у меня совмещен и как то стремно туда электричество тащить.У меня все провода оголеные соединены между собой криво и не надежно. С кладовкой  идея хорошая.Как с вентиляцией быть?

У кладовки со всех сторон стены или есть сторона где дырок можно напилить?

Есть бывает продают или вообще даром отдают старую мебель. Поищи в инете мож какой шкафчик и подвернётся тебе. 

к шкафчику-нужен будет столяр :-?

отверстия пилить  /b/

отверстия можно высверлить дрелью ,если такова имеетса,Джафарчик бро,щас такие дамы шо и дырки просверлят сами,сами растят и сами курят *YES*

отверстия пилить  /b/
Знаем мы одну гровершу, сама пилила аж дым столбом стоял))) Лампу как-то на скотч повесила даже, благо уговорили переделать) И всё это на съёмной хате) Так что нет ничего не возможного в этой жизни) Но столяр канеш лучше (*_*)  

У кладовки со всех сторон стены или есть сторона где дырок можно напилить?

Есть бывает продают или вообще даром отдают старую мебель. Поищи в инете мож какой шкафчик и подвернётся тебе. 
Кладовка у меня в спальне одной частью к соседям выходит ( думаю выхлопам они будут не рады) Вторая сторона выходит на площадку третья в мой коридор и четвертая двери в спальню B-)   Чешу репу :-?  

отверстия пилить  /b/
Знаем мы одну гровершу, сама пилила аж дым столбом стоял))) Лампу как-то на скотч повесила даже, благо уговорили переделать) И всё это на съёмной хате) Так что нет ничего не возможного в этой жизни) Но столяр канеш лучше (*_*)  
Ха) а ты думаешь мое светило основное на чем держится? :'-)  тоже прилепила к палке так на весу и повесила :-?

элехтрик, столяр, :-0

лучше сразу гровера ищи пончик *thumbsup*
Гровера найти как бы вообще не вариант. Он не захочет палиться тоже :smoka: Самый вариант все по тихому самой делать. Учится практиковать и со временем все будет в лучшем виде

отверстия можно высверлить дрелью ,если такова имеетса,Джафарчик бро,щас такие дамы шо и дырки просверлят сами,сами растят и сами курят *YES*
Вот в чем  неудобства растить в отдельной комнате? если ко мне вообще никто не заходит в дом? у меня все равно спальня пустует не сплю я в ней

/b/  Как это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где? :cool:

А в комнате растить отдельной очень даже вариант.  :-?  Я вот живу с растихой в одной комнате, только она в шкапчике  ;-)

Назад
Сверху