7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я думаю это от пшиканья под лампой..

а так растихи оклемались..зачетные))
Да баловалась пульвиком :facepalm: Что взять с :cow:
наговариваешь ты на себя))) :getImage (4):

ты супер пупер)))
 Рогатая супер-пупер X-D   :cow:

Пончик  ни поливай  биогумусом новый идеал  ...запориш растишки...

я с этим биогумусом встречался(заразил свои растихи) трипсами,паразит есть такой. после чють другой гров не за парол ,

а симптомы твои даже чемто пахоже с теми что у меня с растениями было при атаках  трипсов (паразита)
да походу уже запорола. Они конкретно тормознулись на цвете.Ни туда и ни сюда. :facepalm:

Те точечки кучками белые мне не нравятся, это какой-то зверь мне кажется. Я б на всякий случай обработала или актофитом или фитовермом, и тот и другой био и разлагается в течении недели двух. До харва далеко, можно пока. Бо если расплодится, то будет беда, а перед харвом пшикать уже низя :weedpoke:  . Присматривайся, если эта белая штука будет распространяться, то гаси их отравой, само не пройдёт.  ;-)
Наверное гребанный идеал ине натворил этих дел.В основном на средних листочках. куда больше попадало распылителем

идеал не хвалят....

а на счет божьих коровок, так кушать то им нечего будет они все умрут...жалко же... Идея с коровками давно уже мной и не только поднималась, не вариант))) Хотя знаю одного человека, с другого ресурса, он их разводит вроде)

С идеалом я напоролась.Так эти коровки себе не найдут питание на плантарике?

они ж хищники... если тока ты на плантарике разведешь себе плантарик клещей)))

Этот вариант отпадает.Пусть в природе себе живут и плодятся.Остается дезинсанкия

Пончик,ну шо давай показывай растишек,как там делы?ты идеалом кормишь?а пш мониторишь? :-0 у идеала заявленый пш 8-10 :facepalm: ,и если у тебя в грунте такой пш,то элементы будут усваиватса плохо либо не будут усваиватса вообще(блок)

Пончик,ну шо давай показывай растишек,как там делы?ты идеалом кормишь?а пш мониторишь? :-0 у идеала заявленый пш 8-10 :facepalm: ,и если у тебя в грунте такой пш,то элементы будут усваиватса плохо либо не будут усваиватса вообще(блок)
 Там с бомжатами моими  не все  чудно.Идеалом не кормлю вообще.Только отстояной водой. Пш не мониторила вообще никак этот тахометр найти не могу. Светило им сменила на 250 Wт. Тупанула с лампой конкретно.Она жару такую дает караул. мелких выше к свету не могу никак поднять

На днях уже планирую их пересаживать по человечески в нормальные условия.Лампы на днях сменю. Фоточки сделаю когда  спать пойдут.

Днат поставила? И почему планируешь менять светило? И на какое?

А какая у тебя вентиляция и размер бокса? и на каком расстоянии ты его держишь, это светило?  B-)

А какая у тебя вентиляция и размер бокса? и на каком расстоянии ты его держишь, это светило?  B-)
у меня нету бокса.Они у меня в спальне живут)))))))) одну часть правда прикрыла от окна картонной заставкой. Вентилятор  комнатный большой стоит и форточку им открытой держу. Светило ДРЛ 250 вт :facepalm: растихи на растоянии 40-50 мс ближе не могу там отдача  до 40 доходит.

Последнее редактирование модератором:
Да, ДРЛко жарит не хило.. Днатрий не искала?
ДНатрий искала не могу найти. В инете заказывать надо. Мне продавец дал такой совет. типа у них для теплиц именно эти берут. Я две купила. Вторую вешать не рискнула.там в комнате такой ташкент стоит :facepalm:  

И мне кажется растихам  это светило не очень нравится

Десантура бомжиков

IMG_6818.JPG

IMG_6822.JPG

IMG_6823.JPG

IMG_6827.JPG

IMG_6817.JPG

IMG_6828.JPG

IMG_6812.JPG

Ну отличные растихи! Нормально растет под ДРЛкой, правда она ток на вегу... Пора десанту десантироватся в баулы цыганские) Снова керамзита насыпала?)

Ну отличные растихи! Нормально растет под ДРЛкой, правда она ток на вегу... Пора десанту десантироватся в баулы цыганские) Снова керамзита насыпала?)
 Спасибо бро.Да я уже не буду в циганские баулы их распихивать.Тяжело потом их ворочать. Заказала изяшные горшочки  квадратной формы.Я все таки  учитываю что могут оказаться периодными- буду таскать их на балкон с балкона все лето :gallery_103797_270_3617: Керамзита в них нету. Это галька с детской площадки :'-) Ну типа что бы чувствовали себя как естественных условиях.Они же у меня еще в парковом тыреном грунте сидят B-) Месяцок наверное под этим светилом их подержу))

К стати по поводу баула циганского.Одна растиха в ведре  большом растет- никакая :facepalm: жиденькая кособокая и корявенькая. В циганском бауле крошка такая пушистая важная вся в густой листве с множеством  мелких шишек :gallery_103797_270_3617:

Месяцок наверное под этим светилом их подержу))А там гляди и днат подкатит)

К стати по поводу баула циганского.Одна растиха в ведре большом растет- никакая :facepalm: жиденькая кособокая и корявенькая. В циганском бауле крошка такая пушистая важная вся в густой листве с множеством мелких шишек :gallery_103797_270_3617:
Цыганский бэгпот))

Зря ты на них наговариваешь, бодрячком они выглядят  /b/  И ДРЛ отличная лампа на вегу. Только при таких раскладах без бокса теряется много света, он рассеивается впустую, обгородить бы их чем-то) Да и в окно палево, знаешь какие людишки бывают подлые? от не понравится какой-то соседке шо у тебя там картонка на окне, ага прячешь значит что-то, надо проверить  3:-)   Подумай)

А мужика надыбай, бо электрика такая штука шо ну её в пень, они в ней больше знают  :cool:

эт еще ладно,раньше у меня тож бокса не было,но мне было пох ,и растил я так,первый этаж днат 400 :facepalm: жесть,Марта вон знает,и выглядило это безобразие  X-D так
CAM00794.jpg

Назад
Сверху