Рогатая супер-пупер X-Dнаговариваешь ты на себя))) :getImage (4):Да баловалась пульвикомя думаю это от пшиканья под лампой..
а так растихи оклемались..зачетные))Что взять с
![]()
ты супер пупер)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Рогатая супер-пупер X-Dнаговариваешь ты на себя))) :getImage (4):Да баловалась пульвикомя думаю это от пшиканья под лампой..
а так растихи оклемались..зачетные))Что взять с
![]()
ты супер пупер)))
да походу уже запорола. Они конкретно тормознулись на цвете.Ни туда и ни сюда.Пончик ни поливай биогумусом новый идеал ...запориш растишки...
я с этим биогумусом встречался(заразил свои растихи) трипсами,паразит есть такой. после чють другой гров не за парол ,
а симптомы твои даже чемто пахоже с теми что у меня с растениями было при атаках трипсов (паразита)
Наверное гребанный идеал ине натворил этих дел.В основном на средних листочках. куда больше попадало распылителемТе точечки кучками белые мне не нравятся, это какой-то зверь мне кажется. Я б на всякий случай обработала или актофитом или фитовермом, и тот и другой био и разлагается в течении недели двух. До харва далеко, можно пока. Бо если расплодится, то будет беда, а перед харвом пшикать уже низя. Присматривайся, если эта белая штука будет распространяться, то гаси их отравой, само не пройдёт.
![]()
Там с бомжатами моими не все чудно.Идеалом не кормлю вообще.Только отстояной водой. Пш не мониторила вообще никак этот тахометр найти не могу. Светило им сменила на 250 Wт. Тупанула с лампой конкретно.Она жару такую дает караул. мелких выше к свету не могу никак поднятьПончик,ну шо давай показывай растишек,как там делы?ты идеалом кормишь?а пш мониторишь? :-0 у идеала заявленый пш 8-10,и если у тебя в грунте такой пш,то элементы будут усваиватса плохо либо не будут усваиватса вообще(блок)
у меня нету бокса.Они у меня в спальне живут)))))))) одну часть правда прикрыла от окна картонной заставкой. Вентилятор комнатный большой стоит и форточку им открытой держу. Светило ДРЛ 250 втА какая у тебя вентиляция и размер бокса? и на каком расстоянии ты его держишь, это светило?![]()
ДНатрий искала не могу найти. В инете заказывать надо. Мне продавец дал такой совет. типа у них для теплиц именно эти берут. Я две купила. Вторую вешать не рискнула.там в комнате такой ташкент стоитДа, ДРЛко жарит не хило.. Днатрий не искала?
Спасибо бро.Да я уже не буду в циганские баулы их распихивать.Тяжело потом их ворочать. Заказала изяшные горшочки квадратной формы.Я все таки учитываю что могут оказаться периодными- буду таскать их на балкон с балкона все летоНу отличные растихи! Нормально растет под ДРЛкой, правда она ток на вегу... Пора десанту десантироватся в баулы цыганские) Снова керамзита насыпала?)
Цыганский бэгпот))К стати по поводу баула циганского.Одна растиха в ведре большом растет- никакаяжиденькая кособокая и корявенькая. В циганском бауле крошка такая пушистая важная вся в густой листве с множеством мелких шишек
![]()
ТочноМесяцок наверное под этим светилом их подержу))
А там гляди и днат подкатит)