7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

мои автики после двух пересадок) жиденькие но живые :gallery_103797_270_3617:

IMG_6611.JPG

IMG_6620.JPG

IMG_6677.JPG

IMG_6683.JPG

IMG_6718.JPG

IMG_6723.JPG

У меня подозрения что моих девок в тихую моль хомячит :-?   странные  мелкие дырочки на листиках появляются

А ты посмотри лучше, под увеличительным стеклом заметишь их, если они есть

Смотри с обратной стороны листа, клещ обычно там гнездится, его и не видно, только точечки белые появляются на листиках. Паутинки нет?

все листики пересматриваю каждый день. чистенькие паутин нету. Но порхатая сволочь иногда оттуда вылетает.Ей видимо ковра мало уже.На витамины потянуло

С лупой  все пересматриваю вообще ничего подозрительного. Листики чистые на стволах ничего нету- а пара листиков надкушенные, край и середина :facepalm:

С лупой все пересматриваю вообще ничего подозрительного. Листики чистые на стволах ничего нету- а пара листиков надкушенные, край и середина :facepalm:
МОЖЕТ МУЧНИСТАЯ РОССА ИЛИ РЖАВЧИНА

я такое видел по всему листу пятна кофейного цвета маленькие по пол мм

я читал что такая ерунда вылазиет от полива под лампой может у тебя эта проблема

сделай фотку пятен посмотрим все :weedpoke:

ну так как пятна покажешь?

Пончик написал(а):
Джа777 написал(а):
я читал что такая ерунда вылазиет от полива под лампой может у тебя эта проблема
Баловала их с пульвика под лампами но они быстро обдуваются.
это самая распрастраннёная ошибка пшикать под лампой эфет линзы пшикают перед подъёмом и перед сном после того как свет вырубаешь

Последнее редактирование модератором:
Джа777 написал(а):
я читал что такая ерунда вылазиет от полива  под лампой   может у тебя эта проблема
Баловала их с пульвика под лампами но они быстро обдуваются.

на двух кустах по паре листиков с такими проблемами

IMG_6726.JPG

IMG_6727.JPG

IMG_6728.JPG

IMG_6729.JPG

IMG_6730.JPG

IMG_6731.JPG

их наверное надо удалить что бы не заразили другие?

это ржавчина ,передоз удобрения, плюс пшикаешь с лампой

не рви не чего ещё хуже будет

Пончик написал(а):
Ну овца же :facepalm: пару дней назад дозу био гуминового идеала увеличила :facepalm:
а земля какая щас у тебя на выходе? проверяла пш?

Ну овца же :facepalm: пару дней назад дозу био гуминового идеала увеличила :facepalm:  

Пончик  ни поливай  биогумусом новый идеал  ...запориш растишки...

я с этим биогумусом встречался(заразил свои растихи) трипсами,паразит есть такой. после чють другой гров не за парол ,

а симптомы твои даже чемто пахоже с теми что у меня с растениями было при атаках  трипсов (паразита)

Те точечки кучками белые мне не нравятся, это какой-то зверь мне кажется. Я б на всякий случай обработала или актофитом или фитовермом, и тот и другой био и разлагается в течении недели двух. До харва далеко, можно пока. Бо если расплодится, то будет беда, а перед харвом пшикать уже низя :weedpoke:  . Присматривайся, если эта белая штука будет распространяться, то гаси их отравой, само не пройдёт.  ;-)

Привет Систер! С началом или уже с чем там)) С мартыхой соглашусь, на всякий случай пройдись отравкой 

актофитом или фитовермом
Хуже точно не будет, а насекомых исключим из списка проблем возможных... А ваще не рви тока ничего))) все эти траблы не велики, и из-за них целый листик отрывать, их и так не много у тебя! Удачи с решением проблемы! Чем смогём помогём)

Спасибо братка.Сегодня займусь зизинфекцией

я думаю это от пшиканья под лампой..

а так растихи оклемались..зачетные))

Спасибо братка.Сегодня займусь зизинфекцией
как там с зизенфекцыей???

используй любые удобры кроме биогуминойдных...в закрытом грунте это смерть растишки :yad:
 зизенфекция прошла вроде бы успешно, буду  наблюдать пару дней :-? Вот по поводу удобряхи ты меня очень очень огорчил братка *NO*   как теперь быть? :-0  

Назад
Сверху