Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вот по мере их проростания они были немедленно пересаженны в емкости (заранее приготовленной землей)
Грунт без изысков, все тот же парковый с малым добавлением керамзита.
Дальше планирую пересаживать бомжат в землю с под акации.Ради эксперимента буду лохматить городской парк :'-)
бла грибы тока осталось засадить и внатуре лесДжа777 написал(а):от вас всех , я же не рыбаа кто ты тогда??? :cenzura:
да уж - уж да ,да и нужда
![]()
![]()
![]()
у тебя получится!Спасибо дорогой)) набить руку хочу перед серьезным движняком![]()
![]()
получится получится )) Если ты не бабушка 60 + , таких уже не перевоспитаешь ))Очень хочу надеяться что с меня что то толковое получится![]()
![]()
Да ланно Шаманыч))))))))))) можно и бабушку в 70 переубедить в чем либо) главное грамотно ее настроить на нужную волну :'-) Спасибо солнце за доброе пожеланиеполучится получится )) Если ты не бабушка 60 + , таких уже не перевоспитаешь ))Очень хочу надеяться что с меня что то толковое получится![]()
![]()
Шучу Систер ))
удачи тебе в этом нелегком деле
К советам грамотным я всегда прислушиваюсь, что касается настойчивости, в чем именно она должна выражаться?или по отношению к чему?Пончик,получится если чуток быть настойчивее и прислушиваться к мнению помогающих,и дающих советы.
Желаю только удачи в нашем деле не лёгком!!!
Нет к траблам я всегда готова и осознаю прекрасно что все зависит от настроя желания и рукам.Есть люди с тяжелыми руками, к чему не притрагиваются- все разваливается. У меня рученки легкие (*_*)не разочароваться если вдруг постигнут траблы в грове .
Привет) спасибопривет),удачи в грове,сорта я так поним аю не известны?опиши условия,свет,чем кормить планируешь?ты землю в парке накопать планируешь?лучше купи грунт
по фото оч похоже на то шо заливала)Растишка Белой Вдовы в покупном грунте 12 дней.Под ЭСЛ
Приветы систер ) а какой мощности лампы были, которые ты сравнивала? и сейчас сколько?
![]()
Земля из парка не есть гуд. в ней могут быть разные бациллы, грибки..![]()
Удачки, всё получится![]()
Приветствую тебя Мартышка))))))) Лампы были центральная 6400K 150 В.две были мелкие по 30 Ватт. Вчера Они у меня все три взорвались. Замкнуло там что то я с проводами напутала.Бахнуло такПриветы систер ) а какой мощности лампы были, которые ты сравнивала? и сейчас сколько?
![]()
Земля из парка не есть гуд. в ней могут быть разные бациллы, грибки..![]()
Удачки, всё получится![]()
Вот такого динозавра я в пакете нашла когда распаковала пакетПончик,покупной грунт согласен,бывает шо херовый попадает,но это скорее исключение чем правило,мне тож раз попался покупной,посадил растиху неделю росла а потом прям резко взяла и легла ,склонилась к земле,пальцем копнул возле ствола а там червь :getImage (8): проволочникpost-16703-0-00732200-1419442555.jpg
post-16703-0-50655800-1419442552.jpg,но грунт с парка скорее всего будет еще хуже ,и как сказала Марта вполне может быть заражен,)![]()