70Х35Х25(В/ш/г) Нужен Совет, И Не Один

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У тебя высота 70 см, я б не сказала что это предостаточно для фотопериода, но покажи её в боксе во весь рост.

Это размер старого бокса, этот  100х50х45

2015-05-17 17.38.19.jpg

Постягивал лопухи чуток, что бы больше света на нижний ярус попадало. Посмотрим что получится  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

2015-05-17 19.35.16.jpg

Макушекчку тоже гни, боковые сильнее расти будут) только очень по чуть-чуть, чтоб не сломать и низ закрепи перед этим)

Подогну сегодня чуток, а если еще пару лопухов срезать ???))

Сегодня 40-й день отроду :gallery_103797_270_9686:  . Подогнул в понедельник верхушку(Сразу попёрли боковые))), купил лампу, готовлюсь с понедельника переводить на цвет :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

2015-05-22 18.12.39.jpg2015-05-19 21.38.13.jpg (Куда её пихать?  я хз))))))

Лампу я полюбасу как-то примостырю))) температура сильно поднимется??

@Gringo, Отлично тянешь, так и продолжай потихонечку которые сильно в верх прут, пригибаешь и т.д., из них тогда тоже боковые лезут) сколько сейчас см от макушек до лампы?)

@Gringo, Отлично тянешь, так и продолжай потихонечку которые сильно в верх прут, пригибаешь и т.д., из них тогда тоже боковые лезут) сколько сейчас см от макушек до лампы?)
 15 см, я чуток опустил, ибо 34-35 градусов. Может срезать лопухи?? света больше будет попадать? или незя ?)

43-й день, растянул все возможные ветви, смонтировал лампу, перевёл на 12/12. По поводу лампы,температура 32-33, греет не сильно. Теперь вопрос, мб пора процедурки делать?  Компотики и прочее  :laugh:

2015-05-25 09.31.16.jpg2015-05-25 21.35.32.jpg2015-05-25 21.35.37.jpg

@Gringo,Ох какая красапета  *thumbsup*  обдувай её, чтоб не так жарко было)  

Теперь вопрос, мб пора процедурки делать?  Компотики и прочее 
А она как то и не просит смотрю))) При таком свете они меньше едят, поэтому ей и хватает пока) Но надо думать уже. Шо там у тебя есть для компотиков?)

Эммм, только талая водичка ^^, еще не чего не покупал ибо не знаю что покупать  B-)

@Gringo, Лучше всего брать проверенные комплексные, типо флоры, плагрона, павер фидинг, но это по деньгам надо смотреть, можно собрать компот из недорогих удобрений, но с калькулятором разобраться нужно будет, он есть на форуме.

Приборы есть пш и тдс? 

@Gringo, Лучше всего брать проверенные комплексные, типо флоры, плагрона, павер фидинг, но это по деньгам надо смотреть, можно собрать компот из недорогих удобрений, но с калькулятором разобраться нужно будет, он есть на форуме.

Приборы есть пш и тдс? 
ПШ-метр гунявый(с двумя щупами который), есть еще весы. Честно сказать про удобряхи ничего  не знаю, зубрил ток матчасть по боксу и веге  :icon_elk:   Понравилась Flora Bloom 177грн 0.5л, на сколько её хватит?

Последнее редактирование модератором:
Понравилась Flora Bloom
Нужны все три компонента, у неё есть родная табличка по которой кормить, по 0,5 на долго хватит)
Мне так и сказали, что нужно брать комплект - тогда будет толк( Решил на след. гров купить, ибо 500 грн сейчас деньги :)). Я взял такую штуку, что скажешь?))2015-05-27 18.12.41.jpg Закинул пока в холодильник( +5 +15 хотят )

Последнее редактирование модератором:
53-й День, 10-й Цвет. Кормлю через раз кампотом( буду дознячёк подымать потроху) шишуличек пока  нету  :-?

2015-06-02 22.15.43.jpg

А мега бадс отличная вкусняха на цвет, можно добавлять в основной компот. *thumbsup*   

Да, 10-й это день перевода, ну теперь буду знать))) А по прогнозам когда шишечками запахнет?))) А то мамка спрашивает "Когда мы уже будем курить?"  :gallery_103797_270_3617:

Назад
Сверху