70Х35Х25(В/ш/г) Нужен Совет, И Не Один

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Камрады, посоветуйте какую лучше землю взять, а то такой выбор...

для роз и для лемонов грунт отлично подходит для марьи главное ,- не покупать фирму "Сад Чудес" ,все остальное можешь брать ,

значит замешуй одну "розу"

,Да, когда много куришь... :gallery_103797_270_9686:

ну приехали новые уже, сегодня замочил)

Купил вот такой вот земли 5л и вермик на 0.5л все смешал...

2014-04-23 17.04.03.jpg

Семка дала росток (White Widow), аккуратно переместил в горшок с заранее проделанными отверстиями. на глубину около 1см, немного полил водой, которая заранее была заморожена... Фото ниже. Подскажите что сделал не так. Видел но не могу найти топик, как правильно его поливать, спасибо. П.с. Ногами не бить. O:-)

2014-04-23 17.16.10.jpg

вот такой вот Буратино -=<:)

2014-04-23 17.17.07.jpg

@Gringo, С началом :gallery_103797_270_4270:

Поливать пока не нужно Дня через два опрыскай с пульвика

А потом следи за землей Как подсохнит начинай полив

Как обильно поливать(мл), и на сколько должна просохнуть в глубину ? Где-то читал про взвешивание вазона до полива и после, но не могу найти.

Последнее редактирование модератором:
Как обильно поливать(мл), и на сколько должна просохнуть в глубину
Объем (мл) и регулярность это индивидуальная тема Могу сказать одно ПОЛИВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБИЛЬНЫМ

Лишняя вода уйдет в поддон

Земля должна просохнуть на 2-3см

Подскажите что сделал не так.
Лампа высоко. Через день после того, как вылезет из земли - поднимай горшок вплотную (3-5см) к лампе. Сбоку ставь кулер на обдув, чтоб не перегревалась. Донышко от бутылки к тому времени нужно убрать (иначе от сильного освещения в закрытом объеме будет сильный перегрев до +35-+40С).

Еще неплохо запихать в бокс небольшой увлажнитель воздуха.

Не появляется ростиха :weedpoke: С пульвика полил чуток вчера, и не чего :Hyron_05:

Не выдержал и откопал её... как оказалось - она засохла

Высаживай в намоченные и отжатые торфяные таблетки, а уже таблетки - в землю. Я смачиваю водой с добавкой 2 капель Эпина и 2 капель Циркона на 100мл воды. Семечку сажу на глубину 5-10мм, присыпаю сухой мелкой землей, весь горшок целиком закрываю полиэтиленовым пакетом, чтоб повысить влажность и концентрацию СО2

Всем ку, как то не получилось у меня в прошлый раз, да и как то времени мало стало и в этоге забил на это дело... Но вот решил попробовать еще раз, правда сделал новый бокс... Так что камрады советуйте )))) -=<:)

ну вот как то так... РАЗМЕР 55х45х1002015-03-06 21.30.56-2.jpg2015-04-10 13.54.14.jpg2015-04-10 13.55.33.jpg

я бы сказал так. я сам новичек. но в этом боксе ты не поймешь ни чего. сложно держать темпиратуру, влажность, короче. нужен бокс больше. для этого бокса я советовал бы леды 90-150 ватт

@Gringo, Лампы высоковато от растихи. Надо будет поднимать мешок ближе к свету. Какого спектра лампы?

@Gringo, Держи свет от растишки 7-10 см. А на цвет эти же лампы будут? Потому что нужен тёплый свет 2700 или днат на цвет.  

Назад
Сверху