Землю брал из лесу в местах где растет мох и рядом обязательно ещё другая живность. Объясню почему, мох растет там где почва очень рыхлая а если быть точнее то именно мох это делает, но не всегда земля где растет мох подойдет ведь мох разный бывает есть который тупо растет во влажной почве с минимальным содержанием пит. веществ поэтом там где рядом с мохом живет и другая флора, крапива например там и почва с пит. веществами. Погнали дальше...
Получается земля у нас с таким составом.
2 части земли из лесу и 1 часть торфа.
1.Выбрали местечко
2.Копаем 60х60~80cm
Готово.
3.На дно ямы обязательно накидываем пышного моха толщиной слоя 15-30 см.
Готово.
4. Засыпаем землю, тут же её и смешиваем с торфом, присыпаем удобряк (я на глаз накидал Азота, Фосфора и калия) и пушонки для корректировки pH ведь земля из лесу обычно кисленькая + торф обычно кислый (но опять же смотря с какой глубины был набран)
5.Садим и поливаем Байкалом ЭМ-1 о его особенностях напишу ниже.
Grow outdoor start 20.06.16
07.07.2016
26.07.16
Пока что очень рад результатом.
Ближе к осени думаю уже будет поспевать, а может раньше
Байкал ЭМ-1 это набор штаммов бактерий, улучшающих почву и её структуру, также которые удерживают азот в почве, делает растение более устойчивое к стрессам, устойчивым к холодному климату, ускоряет разложение минеральных удобрений для отличного усвоения их растением. Повышает иммунитет к болезням.
Повышает кол-во завязей.
Кстате вот тут статейка по экспериментальному способу выращивания на Атлете и Байкале.
P.S. Небольшой совет моего знакомого: Знаешь как не переудобрить миниральным удобрением ? Нет. Минеральное удобрение это соль, так же как и поваренная соль. Ты суп когда варишь добавляешь по вкусу ложку соли на кастрюлю иногда две, примерно также нужно растишке.
Чтоб все пошло удачно дальше надо обязательно ночь с ней провезти [ТРАДИЦИЯ ПРЕДКОВ]
Еще много фоток
К нам даже ЖабнХабн пришел
Желаю всем удачи и также отлично проводить время, может даже лучше

Получается земля у нас с таким составом.
2 части земли из лесу и 1 часть торфа.
1.Выбрали местечко

2.Копаем 60х60~80cm

Готово.
3.На дно ямы обязательно накидываем пышного моха толщиной слоя 15-30 см.

Готово.
4. Засыпаем землю, тут же её и смешиваем с торфом, присыпаем удобряк (я на глаз накидал Азота, Фосфора и калия) и пушонки для корректировки pH ведь земля из лесу обычно кисленькая + торф обычно кислый (но опять же смотря с какой глубины был набран)

5.Садим и поливаем Байкалом ЭМ-1 о его особенностях напишу ниже.
Grow outdoor start 20.06.16

07.07.2016

26.07.16

Пока что очень рад результатом.
Ближе к осени думаю уже будет поспевать, а может раньше
Байкал ЭМ-1 это набор штаммов бактерий, улучшающих почву и её структуру, также которые удерживают азот в почве, делает растение более устойчивое к стрессам, устойчивым к холодному климату, ускоряет разложение минеральных удобрений для отличного усвоения их растением. Повышает иммунитет к болезням.
Повышает кол-во завязей.
Кстате вот тут статейка по экспериментальному способу выращивания на Атлете и Байкале.
P.S. Небольшой совет моего знакомого: Знаешь как не переудобрить миниральным удобрением ? Нет. Минеральное удобрение это соль, так же как и поваренная соль. Ты суп когда варишь добавляешь по вкусу ложку соли на кастрюлю иногда две, примерно также нужно растишке.
Чтоб все пошло удачно дальше надо обязательно ночь с ней провезти [ТРАДИЦИЯ ПРЕДКОВ]

Еще много фоток

К нам даже ЖабнХабн пришел

Желаю всем удачи и также отлично проводить время, может даже лучше

Последнее редактирование модератором: