Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
..ну вот ..посадил на стрём, теперь надо ехать смотреть ))брызгал от вредителей? вторую жрут кажись....))![]()
брызгани и не парься....)) а ехать по любому надо...ждут они тебя....скучают :getImage(4): X-D..ну вот ..посадил на стрём, теперь надо ехать смотреть ))
А что нету 30 центов на спец средство??А что из народных средств посоветуете для опрыскивания от живности? Читал о луковой шелухе. Поможет?
А вот золу, не исключено, что зря. Впрочем, смотря в каких количествах. Состав золы зависит от того, что именно горело. Так что он в общем случае "рандомный"Добавил в почву универсальный грунт, биогумус, золу и перлит.
Не стесняйся бро,сри сколько надо! сранье под кусты и на деляне- это наше всьо!не, не срал. Опять постеснялся.
Каждому свое, зола хорошо на кислые почвы, она ощелачивает их ,химозой - ну тут как привык, я и органикой гровлю и минералкой, главное в этом вопросе грамотно прекратить внесение говна- минерала и промыть урожай обильно и дать растениям доесть все удобрение в себе !Я вот золой не рискую удобрять (может, и зря). Лучше уж "химозой" полить
херня это народное средство , сожрут растиху пока будешь экспериментировать, в ауте так- раньше опрыскал- больше осталось , я вообще каждые 2 недели на веге в ауте обрабатываю растения и последождя сразу как роса спадет или кусты так жрут что только ветки остаютьсяНу, народное средство ,
Согласен!Каждому свое, зола хорошо на кислые почвы, она ощелачивает их ,химозой - ну тут как привык, я и органикой гровлю и минералкой, главное в этом вопросе грамотно прекратить внесение говна- минерала и промыть урожай обильно и дать растениям доесть все удобрение в себе !
бро актелик...ты должен найти в любом магазине (садоводческом) эта дрянь очень известная...и производителей сего чуда хватает.....а народными ты заепеся брызгать и в итоге тебя все рамно победят эти твари насекомые.....а зола щелочит помоему а не кислит почву....вряд ли она помешает...но на этой стадии она не нужнаНу, народное средство , это , имеется в виду то, что можно найти в любой точке континента, в отличии от Актелика.
..От муравьёв-то я посыплю вокруг чем-нибудь из магазина. А по листу хотелось бы чем-то натуральным
Именно так! Щелочит = раскисляета зола щелочит помоему а не кислит почву....
Да уж, скорее на цвете (фосфор) и плодоношении (калий) - если семена запланированыно на этой стадии она не нужна
Я покупал от улиток подобное (это тоже самое),там были гранулы, их нужно было просто раскидать вокруг растения, ни в коем случае нельзя их растворять, улитки это едят, и травятся :nausea:Со вторым всё понятно а про улиток не написано, надо гранулы в воде разводить или нет.