55 дней от каски, сорт “LOWRYDER#2”

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хола, первый гров, интересно узнать мнение о данной растихе, понятия не имею когда харв, думаю через недели две но не знаю, смогут ли шишки еще прибавить в весе т.к. думаю малые слишком, а на удобрения забил из-за промывки. Свет малый, 70вт, растягивал но не понимаю, на пользу это ушло или нет. Внизу очень много шишек мелких гроубокс 40х40х120, в след. раз побольше по росту семку брать буду)

527071AE-F492-4A2F-921A-65A7EF4D8694.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Рано, ещё только начался набор массы. 

Горшок какого объема?

Покормить можно на цвнт, чуть чуть. 

Сорт хороший, вкусный и приятный. 

Тн по паспорту 7 недель, но рассчитывай на 9 точно. У тебя и света мало и не кормишь, так что дольше будет набирать. 

Да вот автик ведь, да и остается ему всего ничего, боюсь запорю что-то. Вроде как вычитывал что автики нельзя обрезать вообще 

@Psyfairy0 

12 литров горшок

из подкормок только advanced ph perfect 

и big bud. Я наверное не доконца понял принцип выращивания. То есть если имеются не очень благоприятные условия к пр. свет, то время роста просто увеличивается? Мне казалось что он будет расти в пределах паспортных данных

А приборы есть? Ph perfect tripack? 

Как кормишь? 

Удобры отличные! 

Паспортные данные, это когда ты идеально растишь в идеальных условиях. 

Просто расти пака растёт. 

@Psyfairy0 

Кормлю по рекомендациям, неделю просто поливал т.к. думал что скоро срез, с сегодня опять начал. Ph perfect GMB гориллы) прибор доя измерения ph нае**улся, а так ph всегда выходил 6.0-6,5. Tds - 100-150. Сегодня немного подрастянул что бы свет попадал больше вниз. Хз что да как с подрезкой, не особо понимаю какие можно трогать84407440-AAB5-424D-BC5C-6185BB81E112.jpeg

Tds это 150-200ppm?

Делай 600ppm хотябы. 

Сколько капель на литр ты делаешь? Сколько на банке написано? 

Какие еденицы показывает твой придор? Ppm? Калибровал? 

4мл на литр доза для большой елки/

По 4 мл с каждой банки льешь? 

Или 4 мл с трёх банок в сумме? 

Отмеряешь милилитры пипетко? 

Сколько литров компота заряжаешь на полив? 

Ph perfect не нужно мерить ph. 

100-150ppm это совсем скромно. У меня в колодце 80. Либо прибор врет, либо еденицы измерения не ppm. Либо кампот не правильно бодяжешь. Но опустим подробности. Если льёш как на банках написано, так и лей. 

Любой стресс это + ко времени. 

Ты сам же видишь что шиш там не наросло ещё совсем. 

А чего тебя в боксе 16 градусов? 

Она так долго бцде расти. 

@Psyfairy0 

Брал по отзывал дешевый и сердитый tds3, откалиброван заводом, не калибровал сам. Воду использую из колонки, без добавок в нем ppm +-240. После добавления минералки становится 100-150, вычитывал где-то что это вроде как норма. Лью  пш перфект 4мл/л с каждой банки и биг бад 2 мл/л. Поливаю раз в день по мере высыхания, пьет быстро 500мл или 1 л лью. В боксе обычно 24-30 градусов, просто выращиваю в прохладных условиях и когда бокс открываю, при работе температура быстро уходит. С влажностью беда, повышаю как могу, буду еще опрыскивать, хорошо. Спасибо за критику, первый гров, ничего не шарю, делаю закрытыми глазами считай. 

У тебя вода 240, а с удобрами 150?

Ты случаем не заметил на шкале мелким хрифтом 150х10?

Полиыать каждый день по чуть чуть не надо - явно мало ей и корневая слабовата. 

Делаешь сегодня 5 литров кампота с 1мл на литр концентрацией. 

Меряешь сколько ppm  в кампоте. 

Льеш равномерно и медленно давая впитываться до тех пор пака в поддон не выльется пол литра. 

Сливаешь эти пол литра и меняешь сколько там ppm. Сравниваешь сколько в кампоте и сколько на выходе. В идеале должно быть одинаково +-100ppm. 

Потом льеш снова компот, снова сливаешь выход и замеряеш. 

И так все 5 литров. 

А потом не поливаешь как минимум сутки. 

Ты проливал хоть раз растишку хорошенько? 

@Psyfairy0 Да с удобрами около 150. Про шрифт хщ, не замечал, сегодня посмотрю, может быть и вправду что-то такое есть. 
Получается делаю 5 мл/5л пш перфект, а биг бад надо? Хорошо, сделаю все как говоришь.

Неа, ни разу не проливал, думал это перед харвом делается.

Биг бад не лей. 

Тут больше чтобы с ph не морочиться, удобры выровняют. Но если она кушает так много, может и норм всё, просто тормознутая. 

Но мелкие и часатые поливы на грунте не желательны. 

Нужно поливать с выходом пол литри и мерять что на выходе. 

Сколько литров влил, сколько вытекло? 

Кушает хорошо. Кампот по инструкции делай, только тепер каждый полив меряй выход и вход. 

Пролил, теперь полевать через день. Смотри как кушает. 

@Psyfairy0 1,5л вытекло. А мне по поливу сколько в нее теперь вливать? Типо нужно поливать каждый раз так что бы через дренаж вода стекала? Сколько?

Да, поливать до дренажа. 200-500мл в лренаже норм. И смотри что там по показаниям. Если вылилось меньше чем влилось по ppm, то можно увеличить концентрацию компота. 

И поливаешь теперь через день. Если влажно через день и водичка не всасалась, то ещё день не поливай. 

Пака всё выглялит хорошо, так что просто задержка. Может генетика может стресс какой. Попробуй свет поставить 12/12.

Назад
Сверху