53 дня от каски, земля, дренаж, горшок 7л, полив раз в три дня где то по 1.5л. воды

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, 53 дня от каски, земля, дренаж, горшок 7л, полив раз в три дня где то по 1.5л. воды. Через раз использую удобрение Удобрение GHE Flora (Grow + Bloom + Micro). Че то листья желтеть начали. Подскажите в чем проблема может быть? И в целом все ли норм? Нужно я то то предпринять или все нормально и так будет? Сам бокс маленький, 55*40*40. Китайские светильники, честной мощности 100вт, полный спектр.

IMG20210906083354.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет бро,возможно блок удобряшек. Какой Ph и Ppm на входе/выходе?

Я заметил что ghe которые идет набор маленькие бутылочки по 60мл.вроде как будто разбодяженые, брал на озоне.. По их таблице в комплекте не выходит должного уровня ППМ, мб кушать хотят и не хватает :rolleyes:

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет бро,возможно блок удобряшек. Какой Ph и Ppm на входе/выходе?
Не знаю, я не замерял ни разу честно говоря. Попробую завтра посмотреть. По удобрениям я может быть мало добавлял, примерно только 50% от рекомендуемой дозы.

Я заметил что ghe которые идет набор маленькие бутылочки по 60мл.вроде как будто разбодяженые, брал на озоне.. По их таблице в комплекте не выходит должного уровня ППМ, мб кушать хотят и не хватает :rolleyes:

Понятно, в итоге заменил на другие удобряхи, или этих больше стал давать? И удобрять так же через раз, или можно каждый полив добавлять удобряхи?

Бро я тоже новичок ещё... Вот моя 43 дня автомат.. Удобрял уже с 2.5 недель, немного.. Потом ппм подгонял ближе к требуемому на определенной стадии
1630917945102.jpg

Бро я тоже новичок ещё... Вот моя 43 дня автомат.. Удобрял уже с 2.5 недель, немного.. Потом ппм подгонял ближе к требуемому на определенной стадии

А что за сорт? У тебя прям густенько так получилось, очень круто, я когда на цвет перевел, забыл ещё одну лампу подключить, и она начала тянуться но без набора массы зелёной, потом уже только подрубил её. Посмотрим что получится.

А что за сорт? У тебя прям густенько так получилось, очень круто, я когда на цвет перевел, забыл ещё одну лампу подключить, и она начала тянуться но без набора массы зелёной, потом уже только подрубил её. Посмотрим что получится.
Cheeze haze auto fem. Автомат. 18/6 свет постоянно. Не переводил спецом на цвет. Скорее всего у тебя свет не очень)) . У меня тоже впринципе 3*30 фито диоды с алишуи +2*11вт 3000к и 2*7вт 4000к быт леда

Cheeze haze auto fem. Автомат. 18/6 свет постоянно. Не переводил спецом на цвет. Скорее всего у тебя свет не очень)) . У меня тоже впринципе 3*30 фито диоды с алишуи +2*11вт 3000к и 2*7вт 4000к быт леда

По свету у меня одна лампа 100вт, реальные 65 где-то, и вторая 50вт, реальные 25-30. Изначально она густа росла очень даже, но потом 100вт лампу отрубил, и оставил только дату 50. И на цвет хотел сотку обратно подрубить и забыл. Пару дней назад только подключил. А за эти 10 дней с момента перевода на цвет она тупо вытянулась вверх сильно и всё.

Желтый цвет - это Ph в основе. Удобрямсы какие то мутные. Света ей оооочень мало, повесь квантум - поливай водой и удивишся, что ей стало все равно до Ph 

Всем привет, 53 дня от каски, земля, дренаж, горшок 7л, полив раз в три дня где то по 1.5л. воды. Через раз использую удобрение Удобрение GHE Flora (Grow + Bloom + Micro). Че то листья желтеть начали. Подскажите в чем проблема может быть? И в целом все ли норм? Нужно я то то предпринять или все нормально и так будет? Сам бокс маленький, 55*40*40. Китайские светильники, честной мощности 100вт, полный спектр.

IMG20210906083354.jpg
Привет, не мучайся с китайцами, переходи на бытовые лэды, самый хороший и бюджетный вариант, я раньше тоже на китайцах поднимал хуйня было, а щас.... 

IMG_20210906_171618.jpg

IMG_20210906_182454.jpg

IMG_20210906_182508.jpg

IMG_20210906_182512.jpg

Привет, не мучайся с китайцами, переходи на бытовые лэды, самый хороший и бюджетный вариант, я раньше тоже на китайцах поднимал хуйня было, а щас.... 

IMG_20210906_171618.jpg

IMG_20210906_182454.jpg

IMG_20210906_182508.jpg

IMG_20210906_182512.jpg
Следующий попробую на бытовых. Ну оно по сути и щас вроде не плохо получается, там около 17 голов будет, правда хз как цвести будут.

Подскажите плиз, как можно землю взрыхлить что бы не повредить корни? Или этого вовсе не нужно делать?

Желтый цвет - это Ph в основе. Удобрямсы какие то мутные. Света ей оооочень мало, повесь квантум - поливай водой и удивишся, что ей стало все равно до Ph 
По поводу света, наверно ты прав, но опять же, где то на форуме видел таблицу с соотношением света и размера бокса, там для моего бокса вообще пишут что 80вт достаточно...

Вам хорошо, а у меня два куста в лесу сломали и спёрли. С апреля ростил. Сейчас на сушнеках

:cry: Соболезную бро, от этого в ауте к сожалению никто не застрахован, каждый поступает по совести.

Всем привет, 53 дня от каски, земля, дренаж, горшок 7л, полив раз в три дня где то по 1.5л. воды. Через раз использую удобрение Удобрение GHE Flora (Grow + Bloom + Micro). Че то листья желтеть начали. Подскажите в чем проблема может быть? И в целом все ли норм? Нужно я то то предпринять или все нормально и так будет? Сам бокс маленький, 55*40*40. Китайские светильники, честной мощности 100вт, полный спектр.

IMG20210906083354.jpg
Всем привет, 53 дня от каски, земля, дренаж, горшок 7л, полив раз в три дня где то по 1.5л. воды. Через раз использую удобрение Удобрение GHE Flora (Grow + Bloom + Micro). Че то листья желтеть начали. Подскажите в чем проблема может быть? И в целом все ли норм? Нужно я то то предпринять или все нормально и так будет? Сам бокс маленький, 55*40*40. Китайские светильники, честной мощности 100вт, полный спектр.

IMG20210906083354.jpg

IMG20210906083354.jpg
  1. Подскажите плиз, как можно землю взрыхлить что бы не повредить корни? Или этого вовсе не нужно делать?
    Подскажите плиз, как можно землю взрыхлить что бы не повредить корни? Или этого вовсе не нужно делать?
    Дак палочкой рыхли и всё, аккуратно, не повредиш корни. Землю желательно рыхлить

Света побольше только, а так все норм вроде, фото мало, небодяженная флора от гхе должна быть 1000 ппм примерно в компоте на вегу и цвет

Назад
Сверху