50 дней растениям, начинаю удобрять первый раз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребят, помогите плиз, вопрос важный. Не обходите стороной, боюсь накосячить. 50 дней растениям, начинаю удобрять первый раз. Недавно цветение началось. 

Флора микро написано на банке 10мл/10л, то есть я начинаю удобрять с 0,5мл/1л , правильно ?

Флора блум написано 5мл/10л, начинать с 0,25мл/1л 

Флора гроу на цветение не нужно ?

Вот основной вопрос, я поливаю по 1л на каждое растение, добавляю микро 0,5 , размешиваю, добавляю блум 0,25 , размешиваю, поливаю. 

Теперь скажите плиз, я не могу понять, в следующий раз мне когда снова удобрять, через какое время ? Поливаю я по мере высыхания почвы примерно раз в 2-3 дня. Каждый раз ведь не надо удобрения лить, какой интервал должен быть ?

Флора микро написано на банке 10мл/10л, то есть я начинаю удобрять с 0,5мл/1л , правильно ?

Флора блум написано 5мл/10л, начинать с 0,25мл/1л 
Правильно

Флора гроу на цветение не нужно ?
если комплект из 3бутыльков то к ним инструкция есть, если не чего не знаешь то юзай то, что сказал производитель

ледующий раз мне когда снова удобрять, через какое время ?
Для этого используют специальные приборы tds-метр, и бывает как удобрение(компот)-полив-полив-компот, так и компот-компот-компот-полив, много факторов

Спасибо , а если нет тдс метра , то как быть? Попробовать через раз, то есть где-то 2 раза в неделю удобрять, а там смотреть ? И диамонд нектар не будет лишним? 

да ч/з раз пробуй компот-полив-компот, начинай от1/3 рекомендованной дозы, но незная условий и прочего такие советы пальцем в небо, всё индивидуально

да ч/з раз пробуй компот-полив-компот, начинай от1/3 рекомендованной дозы, но незная условий и прочего такие советы пальцем в небо, всё индивидуально
Условия - свет 12/12 лед 300ватт на каждое растение, завтра ещё добавлю 150ватт эсл 2700. Ph почвы 7-7,5. Полив с утра по мере высыхания почвы, в среднем раз в 2-3 дня. Вентиляция, обдув, все есть. Авто ак-47, вторая неделя цветения. 

бро спрошу здесь..

попадалась здесь тема с таблицами по дозировке различных удобрений.,не могу найти(мож не так спрашиваю в поиске)..дайте ссылку кто знает? 

что еще нашёл в сети, текстовый документ отрывок по дозировкам 

таблица от производителя, и то их несколько в сети...

и от николаич (нашел в сети) 

таблица 1.jpg

талмут.jpg

Николаич.png

Назад
Сверху