Понял тебя. Я пытался объяснить, если не умеешь или не знаешь то кормить надо осторожнее
Бро вы с бро Gering оба правы, и оба категоричны. Все табліцы, схемы и прочее даны для ориентира, что-бы было от чего отталкиваться, дальше смотреть по растению, оно само скажет, чувствовать растение это наверное главный секрет успешного грова, а новичков учим и ведём по минимальным схемам так как дефицыт это лучше передоза, добавить не долго, а вот промывать и потом разгонять, бывает и неделями приходится.Мир.
Классический грунт это когда на 1/3 разрыхлители и минеральные удобры, я начинал тоже с кормление компот-вода-вода-компот..., вспоминаю свой первый куст и понимаю какая она у меня голодная была)) Начал кормить компот-вода-компот..., и так постепенно с циклом за цикл дошол до компот-компот-компот-вода-компот.., затем начал поднимать общий ппм компота, так -как при моих компотах с не которыми проблемами справится не удолось, путем увеличения именно нужных копонентов, но помогло повышение общей концентрации компота, потому, что хоть залейся калий если нет кальция то он не усваивается так же как и магний, и то как я кормлю сейчас далеко от от тех схем и концентраций, которые советую новичкам, Но я не жалею воды, на 15л грунта примерно 1.5л воды до дренажа, перед компотом 1.5л воды с выровненым пш если есть возможность мерить, но я и так знаю, что вода из под крана 7.0 +2капли нонизителя, получаю 6.0 на веге. Предполил и лью компот так же 1.5л, вот так когда взрослый куст где то ч/з день получается даю 3 раза компот, на чётвёртый раз проливаю 3 по 1.5л воды с нужным пш, делаю засуху то есть ч/з 2 дня, снова лью компот, перед компотом всегда предполив, такой вот в среднем 10дневный цикл, ну жизнь вносит свои коррективы, а в среднем схема такая