4 недели цвета у растихи дефицит чего-то или передоз?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

но выростить то хочется больше)))

Бро, всё же гров индивидуален, каждый для себя находит свой золотой рецепт, в силу своих знаний, умений, везения ну или не которых явно любит Джа, просто растёт у не которых и всё тут)))
Понял тебя. Я пытался объяснить,  если не умеешь или не знаешь то  кормить надо осторожнее. Тут на лицо ,что чел... перекормил. у него аж листья крошатся  или что то в этом роде. я в первый гров так же закармливал и азотный коготь словил. я не умничаю просто надо аккуратнее. Мир.

Всем привет. Растихе 4 недели цвета и что-то ей не хватает. ПШ 6,5 -7. Температура днем 27-30. Влажность 50-70%. Поливаю вода-удобрения GHE флора- засуха.

Пару дней назад полил фитоспорином. Первый гров поэтому не знаю всех симптомов.

Листья очень жесткие и ломаются пополам. Цвет листьев тоже поменялся заметно.

Пару дней назад еще обнаружил на нижней маленькой шишке семечку!!! Срезал ее. Растиха фото фем. 

Вопросы 
Что с листьями и что делать? 
Откуда взялась на шишке семечка и чем это может грозить?

IMG_2342.JPG

IMG_2345.JPG

IMG_2346.JPG
Полей хоть раз чистой водой до дренажа.

Понял тебя. Я пытался объяснить,  если не умеешь или не знаешь то  кормить надо осторожнее
Бро вы с бро Gering оба правы, и оба категоричны. Все табліцы, схемы и прочее даны для ориентира, что-бы было от чего отталкиваться, дальше смотреть по растению, оно само скажет, чувствовать растение это наверное главный секрет успешного грова, а новичков учим и ведём по минимальным схемам так как дефицыт это лучше передоза, добавить не долго, а вот промывать и потом разгонять, бывает и неделями приходится.Мир.

Классический грунт это когда на 1/3 разрыхлители и минеральные удобры, я начинал тоже с кормление компот-вода-вода-компот..., вспоминаю свой первый куст и понимаю какая она у меня голодная была)) Начал кормить компот-вода-компот..., и так постепенно с циклом за цикл дошол до компот-компот-компот-вода-компот.., затем начал поднимать общий ппм компота, так -как при моих компотах с не которыми проблемами справится не удолось, путем увеличения именно нужных копонентов, но помогло повышение общей концентрации компота, потому, что хоть залейся калий если нет кальция то он не усваивается так же как и магний,  и то как я кормлю сейчас далеко от от тех схем и концентраций, которые советую новичкам, Но я не жалею воды, на 15л грунта примерно 1.5л воды до дренажа, перед компотом 1.5л воды с выровненым пш если есть возможность мерить, но я и так знаю, что вода из под крана 7.0 +2капли нонизителя, получаю 6.0 на веге. Предполил и лью компот так же 1.5л, вот так когда взрослый куст где то ч/з день получается даю 3 раза компот, на чётвёртый раз проливаю 3 по 1.5л воды с нужным пш, делаю засуху то есть ч/з 2 дня, снова лью компот, перед компотом всегда предполив, такой вот в среднем 10дневный цикл, ну жизнь вносит свои коррективы, а в среднем схема такая

Про пш тебе отписали, лей 6.5 это считается минимум на цвете, на выходе будет 9 так как на дне керамзит, и проходя ч/з него, выходящий раствор щелочится, ну и корни там охреневают на дне даже если не тупо горят,, везде в грунте один пш, а в низу в корнях другой, потому керамзит в дренаже не используют, ну и не хавает, то что там должна съесть. 
 Керамзит был уже в упаковке смешанный с  землей для роз. По началу грова ПШ был почти одинаковый на входе и выходе, где-то через месяц стала такая разница. На дне пенопласт и куча дырок.

Сейчас пролить, обильно не жалей воды пш6.5, прям нежалей, можешь литров 10 залить, только медленно, грам 300-400 подождал, и так лей потихоньку, возможно даже пш не надолго собьёшь, но то врядли, прольёшь, пусть пару-тройку дней постоит, просохнет, потом предполив водой с пш 6.5 объёмом сколько обычно до дренажа нужно, затем сразу заливаешь компот 50% от таблицы для земли, не торопишься, вода должна размочить весь земляной ком, а не проливаться ч/з шелки
Спасибо за рекомендации. Исправляю косяки)

Назад
Сверху