4 недели цвета у растихи дефицит чего-то или передоз?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я к примеру и шесть раз за неделю могу хуйнуть... И что? Сколько растение может сожрать зависит от миллиона факторов! Ты очень категоричен в советах, бро!
не все сорта так жрут и ты об этом знаешь. ты и он это разные знания! у него не получилось! земля и кокос это разные вещи. ты землю  за неделю  кормишь 6 раз , прикольно.

бро, она цветет 8-10 недель, а ты ее уже 2 раза  на цвет кормил по 100% в течении 4 недель , она походу обожралась. теперь только водой проливать до харвеста. 
Блин а как же я поливаю каждый божий день, компот на 70% превышающий данные с таблице и если пару деньков не покормлю так голод показывает.

Бред на цвете она особенно жрать хочет, особенно на пике цвета. 

Блин а как же я поливаю каждый божий день, компот на 70% превышающий данные с таблице и если пару деньков не покормлю так голод показывает.

Бред на цвете она особенно жрать хочет, особенно на пике цвета. 
удобрения разные бывают, дозировки тоже. я кормлю редко и тоже все нормально. по ней видно , что  вина в передозе.

Последнее редактирование модератором:
не все сорта так жрут и ты об этом знаешь. ты и он это разные знания! у него не получилось! земля и кокос это разные вещи. ты землю  за неделю  кормишь 6 раз , прикольно.
Да, с кокосом дел не имел! А у моей Дуньки сейчас как раз жор - перехожу на ежедневное кормление. И тут нет ничего удивительного! В текущем цикле пробую энзимы, возможно они помогают перерабатывать недоедки и избежать засола... Но приборы безаппеляционно говорят что выжирается ВСЕ!

Да, с кокосом дел не имел! А у моей Дуньки сейчас как раз жор - перехожу на ежедневное кормление. И тут нет ничего удивительного! В текущем цикле пробую энзимы, возможно они помогают перерабатывать недоедки и избежать засола... Но приборы безаппеляционно говорят что выжирается ВСЕ!
не вижу смысла спорить. меня учили после кормешки хотя бы два полива водой проливать. про каждый полив лить удобу я в первый раз слышу.

не вижу смысла спорить. меня учили после кормешки хотя бы два полива водой проливать. про каждый полив лить удобу я в первый раз слышу.
Я не спорю, бро! Тебя учили правильно! Я только хотел бы сказать, что следуя таким примитивно-плоским рекомендациям, ты пропускаешь открывающеися окна возможностей...  А мы пойдём своим путём!  :fx:

Тебя учили правильно! Я только хотел бы сказать, что следуя таким примитивно-плоским рекомендациям, ты пропускаешь открывающеися окна возможностей...  А мы пойдём своим путём!  :fx:
что за окна возможностей?   хоть бочку удобы вылей  от этого трава сильнее накуривать не будет!  Большое кол-во шишек это не значит качество! все завит от генетики!  народная мудрость:  лучше недокормить чем перекормить!

что за окна возможностей?   хоть бочку удобы вылей  от этого трава сильнее не станет!  народная мудрость:  лучше недокормить чем перекормить!
Если внимательно наблюдать за жизнью растения, можно заметить, что ее потребности в питании ну никак не запихать в простую плоскую формулу. То оно жрет как не в себя, то нахер ему ничего не надо. Я придерживаюсь подхода «пляшем от печки». Если жрет - наваливаю! Не жрет - на водичку...

Если внимательно наблюдать за жизнью растения, можно заметить, что ее потребности в питании ну никак не запихать в простую плоскую формулу. То оно жрет как не в себя, то нахер ему ничего не надо. Я придерживаюсь подхода «пляшем от печки». Если жрет - наваливаю! Не жрет - на водичку...
 хозяин темы так же думал . результат на лицо! Мир.

не вижу как кормишь 50% 100% от чего от какой таблицы, грунт или кокос, ещё инфы давай, свет какой

Я поливаю воду ПШ 3,5
да лей уже кислоту, хули мелочиться, припш ниже 5.5 в грунте растиха не ест, это минимум который лить можно и то проливая и потом заряжая нормальным раствором, и после этого растиха ещё болеет пару дней.

засол не исключаю
Кормлю Флора Сериес по таблички на банке капли на литр воды. "Цветущие в стадии цветения" Флора гроу 8 капель, Флора микро 12 капель, Флора блум 16 капель. 

Сейчас в интернете нашел 2 разные таблички Флора Сериес для земли и гидропоники. Блять получается я кормил по табличке гидропоники, там в 2 раза выше доза.

На моих банках ничего не написано для земли или гидропоники. Только таблица кормления для гидропоники (как я сейчас увидел по картинке из интернета)

Поливаю 2,5 литра на 15л грунта.

Свет 150 днат, 105 эсл, 2 фитолампы

Что-то щелочит грунт. Если поливаю пш 6,5 на выходе пш 8,5 -9. Поливаю пш 3,5 на выходе 6,5. Мерил ПШ земли верхнего слоя, щепотку земли в дистиллированную воду 6,5. ХЗ что делать я запутался уже. Так лучше проливать водой с каким ПШ в моем случае?

IMG_2352.JPG

флора.png

Таблица.png

Поливаю пш 3,5 на выходе 6,5. Мерил ПШ земли верхнего слоя, щепотку земли в дистиллированную воду 6,5. ХЗ что делать я запутался уже. Так лучше проливать водой с каким ПШ в моем случае?
Ты добить ее решил?  :-0  Упаси тебя Джа бороться за pH дренажа! 3,5!!!  :-0   :facepalm:

считай что уксусом полил :facepalm:  , 

пс- твой грунт будет таким пиашем какой водой ты его проливаешь, вот такие вливания- переливания ведут к необратимым последствиям и собственно пиздецу куста ,(при условии что у тебя там не намешан конечно керамзит или доломитка ,тогда можно и чистой кислотой лить аккумуляторной - ничего не поможет реакция ощелачивания будет временами и все)

считай что уксусом полил :facepalm:  , 

пс- твой грунт будет таким пиашем какой водой ты его проливаешь, вот такие вливания- переливания ведут к необратимым последствиям и собственно пиздецу куста ,(при условии что у тебя там не намешан конечно керамзит или доломитка ,тогда можно и чистой кислотой лить аккумуляторной - ничего не поможет реакция ощелачивания будет временами и все)
Джафар опередил, блин! :)  *thumbsup*

Блять получается я кормил по табличке гидропоники, там в 2 раза выше доза.
вот тебе и передоз. Про пш тебе отписали, лей 6.5 это считается минимум на цвете, на выходе будет 9 так как на дне керамзит, и проходя ч/з него, выходящий раствор щелочится, ну и корни там охреневают на дне даже если не тупо горят,, везде в грунте один пш, а в низу в корнях другой, потому керамзит в дренаже не используют, ну и не хавает, то что там должна съесть. 

ну и на будущее, не бери удобрения в каплях в идеале заказать из голандии, но там наверное только от 5л

Сейчас пролить, обильно не жалей воды пш6.5, прям нежалей, можешь литров 10 залить, только медленно, грам 300-400 подождал, и так лей потихоньку, возможно даже пш не надолго собьёшь, но то врядли, прольёшь, пусть пару-тройку дней постоит, просохнет, потом предполив водой с пш 6.5 объёмом сколько обычно до дренажа нужно, затем сразу заливаешь компот 50% от таблицы для земли, не торопишься, вода должна размочить весь земляной ком, а не проливаться ч/з шелки

Большое кол-во шишек это не значит качество
но выростить то хочется больше)))

Бро, всё же гров индивидуален, каждый для себя находит свой золотой рецепт, в силу своих знаний, умений, везения ну или не которых явно любит Джа, просто растёт у не которых и всё тут)))

Назад
Сверху