4 дня прошло с момента посадки в грунт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите пожалуйста,с момента посадки в грунт прошло 4 дня, растиха показалась над поверхностью земли и только что сбросила каску ,рост2см, листики ещё формировать не начала,это в пределах нормы или нет.И ещё скажите пожалуйста, её уже можно в гроубокс определить или же пусть ещё постоит на подоконнике 

Подскажите пожалуйста,с момента посадки в грунт прошло 4 дня, растиха показалась над поверхностью земли и только что сбросила каску ,рост2см, листики ещё формировать не начала,это в пределах нормы или нет.И ещё скажите пожалуйста, её уже можно в гроубокс определить или же пусть ещё постоит на подоконнике 
Подымаю гориллу авто

И ещё,с какого момента так сказать пойдет отчёт,я так понимаю с момента когда растиха сформирует парочку листочков

Покажи фотку бро,конечно определять нужно,аккуратно нужно пересадить,используй всегда лучше бумажные стаканы или торф таблетки,стакан можно разрезать,если формочка земли не выпадает сама

16803772336006434689246147192194.jpg

Разлепляется по немного,сверху пульвиком время от времени брызгай,что бы пленка размачивалась и листья столкнули ее,не поливай,а просто сверху,воды ей хватит,завтра утром уже будет открытая,ну должна быть по крайней мере

Уже пересадил,в торф таблетке, скажи ей 3 дня, как проклюнулся, нормально она себя чухает или же что-то не так,скажи ещё для света собираюсь использовать две бытовые Леды две промышленных,одну фито лампу красного спектра задействовал, инфрокрасная лампа для обогрева,так как он в сарае ,заказал ещё фито полный спектр, пойдет или как , вообще леды бытовые хотя бы на досвет можно...

Дело в том что , в открытом грунте подымал автики и не раз , всё более чем....было ,а тут решил всё заморочится с гроубоксом

Братан,ты нахуя столько натыкать хочешь ламп себе,это растение,ему нужен нормальный свет,а не досветы и прочая дичь,возьми нормальную лампу днат на 150 вт и хватит тебе на одно растение и электричества будет тянуть не много,ей 3 дня уже в таком положении или что ? Или она три дня проростала и вот только проклюнулась?

Да и так уже капусты втюхал бюджет не позволяет ,я тебя понял , спасибо большое за,совет, тогда поставлю полного спектра на 200 ват и коврик для подогрева,так думаю пойдет 

Странно,что она не выпрямилась за такой срок,скорее всего ей габелла уже,у меня обычно всходят от 12 часов до 32 часов семена,в зависимости от того,какой корень пустила в ватном семка,ну а тут ситуация неоднозначная 

Понятно,а от чего такое может быть,спасти её вариант есть ещё,да впринципе,и хуй сней, буду ждать тепла и открытый грунт,самый лучший вариант, матушка природа как говорится всё сделает

У меня проклюнулся корешок беленький на второй день, и я сразу же посадил в горшок,и вот такая херня, может перелил 

У меня проклюнулся корешок беленький на второй день, и я сразу же посадил в горшок,и вот такая херня, может перелил 
Либо грунт жестковат был,ну лил ты сколько ?вроде бы не гнилая же,может сама семка ещё быть слабая по природе

Может быть,поддержу ещё,посмотрю,ща смочу её и иголочкой попробую пленку снять,скажи а на семяныче не знаешь кочество норм ,я на семяныче семки брал 1200 одна ... Хотелось бы услышать сторонние мнение так сказать про семяныч

И всё же если отлыгает, скажи как и когда,чем сначала кормить начинать, желательно не дорогие удобны.Да и вообще если не затруднит,расскажи вкратце чем начинать и чем заканчивать ,а то на сторонних сайтах все по разному пишут..Но чёт я больше к твоему мнению склоняюсь

https://ganjalive.life/topic/134908-25-na-semena-konopli-ganjaseeds

Отправлено с приложения GanjaLive

Может быть,поддержу ещё,посмотрю,ща смочу её и иголочкой попробую пленку снять,скажи а на семяныче не знаешь кочество норм ,я на семяныче семки брал 1200 одна ... Хотелось бы услышать сторонние мнение так сказать про семяныч
Братишка,на ганже отличные семена,в любом сидбанке может быть хуевая семка,их тысячи,ты не можешь в каждую залезть и глянуть,попробуй иколкой скинуть пленку, предварительно смочи вверх и подожди минуты две три 

Я беру семена уже лет так 6-7 тут на ганже,я начинал с ними и беру только здесь,у меня все всходит,прорастает и радует глаз,у меня каштаны такиэкие растут ,не хочу сглазить,один вообще киборг какой то бля,не могу нагнуть его   

Назад
Сверху