4- Ak Jack Кокос Led)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ловите новый фото отчет тогда не большой) 47 день от каски)) думаю может предсвет просто сделать переводить по маленьку?) дабы растиху не стрессануть),

9VJN88a1G90.jpgCPbUOAPDqlw.jpgDUioWj2y5WU.jpgGFbFi3C5Gqk.jpghuLPFYQtvZE.jpgumJPD_dP_r4.jpg

Переводи давай)) и надо было гнуть)
я 2 куста попытался гнуть))) они себя чувствуют вроде всю дорогу хуже чем те что не гнул и меньше размерами(((((( а что прям гнуть на столько хорошо выходит?)))))  перевожу сегодня значит)))  а еще вопросик сколько им цвести?) и кто чт оскажет на глаз со всего хотя бы 200 получу?)) а то мой первый опыт  в 40г... уж очень меня опечалил)

Последнее редактирование модератором:
Все правильно. Те, которых ты не гнул, не словили стресса. Поэтому они здоровее. Весь смысл в гнунии в том, что бы открыть будущим колам как можно больше света! Больше света = больше урожай. Но так как у тебя фотопериодичные растения, они бы оклемались и в итоге дали бы бОльший выхлоп!

Все приходит с опытом, бро)

Можешь постепенно уменьшать им день. Сегодня - 17 часов дня и 7 часов ночи. И так каждые сутки. Пока не дойдешь до 12/12.

По поводу веса в граммах. Все очень сложно. Или просто. Нужно МНОГО света, идеальные условия выращивания.

и еще на цвет думаю маленькие белые оставлю... вот думаю большую могу заменить на желтую эсл 105 вт)) либо просто 250вт белую оставить и желтую еще добавить?

и еще на цвет думаю маленькие белые оставлю... вот думаю большую могу заменить на желтую эсл 105 вт)) либо просто 250вт белую оставить и желтую еще добавить?
Переведи, пожалуйста. Не понял ничего )))

На цвет подойдут лампы со спектром 2700к. На вегу - 6400-6500к.

я в смысле на вегу в дополнение в LEd  стоят 6500 2 по 65вт и 1 250вт  я вот думаю на цветение добавить лампу 105 вт 2700к  или заменить 250 вт. 

ставь 105 ватт 2700к. отражатель есть? если нет, рекомендую соорудить) 

я бы оставил... ДНАТ 250 ваттный двухспетровый был бы более полезен в этом случае. Но если есть именно 250 ватт ЭСЛ 6500к, то оставляй ее.

я бы оставил... ДНАТ 250 ваттный двухспетровый был бы более полезен в этом случае. Но если есть именно 250 ватт ЭСЛ 6500к, то оставляй ее.
нет есть только 2700к 250вт  и 105 вт 6500к) можно просто 250 заменить на 105 а можно ... 105 еще куда ни будь поставить) и по бокам по 65 вт 2700к весят

Последнее редактирование модератором:
Что-то тоже со светом не поняла ничего)). 250 вт какого спектра в итоге?))) Если есть куда то просто добавь, но не забудь что темпа подпрыгнет)

нет есть только 2700к 250вт  и 105 вт 6500к) можно просто 250 заменить на 105 а можно ... 105 еще куда ни будь поставить) и по бокам по 65 вт 2700к весят
Мне бы сейчас такая трава ой как пригодилась бы!

Давай так: какие лампы ЭСЛ и какого спектра они у тебя сейчас есть? Поштучно...

Вкратце: отставь только 2700к. Учитывая то, что у тебя мультиспетровый ЛЕД в качестве основного света, то будет норм.

все короче поменял ЭСЛ 250 2700к вт на 105 вт) 6500к и перевел на 12/12 ))) цветение началось D

будем считать:

2х65 2700к

1х250 2700к

105 6500к

все верно?

так как растению на цвет желательно именно 2700к, то в топку 6500к! отражатели на каждую из ламп придумай. проконтролируй температуру. если сможешь побороть темпу, то все пучком!

будем считать:

2х65 2700к

1х250 2700к

105 6500к

все верно?

так как растению на цвет желательно именно 2700к, то в топку 6500к! отражатели на каждую из ламп придумай. проконтролируй температуру. если сможешь побороть темпу, то все пучком!
попутал я короче 105 вт желтая остальные белые и лед))))

без комментариев! одни выражения... я  тебе в постах выше сам предложил написать  какие лампы в наличии...кароче, спектр на цвет знаешь. делай выводы сам.

@Yuuki,Да ты не гони так гнать  X-D   Я так и не поняла какие у тебя лампы в итоге, но то херня)) смотри. на вегу надо 6500 (он же синий, он же холодный), на цвет надо 2700 (он же красный, он же тёплый), синий на цвете тоже не повредит если останется. А там смотри по месту, по темпе  :-?

@Yuuki,Да ты не гони так гнать  X-D   Я так и не поняла какие у тебя лампы в итоге, но то херня)) смотри. на вегу надо 6500 (он же синий, он же холодный), на цвет надо 2700 (он же красный, он же тёплый), синий на цвете тоже не повредит если останется. А там смотри по месту, по темпе  :-?
Т - толлерантность )

это был прошлый урожай во мне))) X-D   X-D   X-D  на цветение перевел уже как неделю) сегодня первые усики вылезли))) сколько будет цвести прмиерно?)) думаю числа до 20 ноября?)

Назад
Сверху